Spécialité Véritable Recette de Thelivi Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Thelivi Rasam
Ingrédients Recette de Thelivi Rasam pour 4 Personnes
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 18 grammes Tamarind
trempé dans de l’eau tiède pendant 110 minutes, 2 tomates, 2 gousses d’ail, 1 piment vert, 2 cuillères à thé de poudre à rasam, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pincée Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry sprig, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement, 1 cuillère à café de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thelivi Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Thelivi Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Thelivi Rasam : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Thelivi Rasam : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Thelivi Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Thelivi Rasam, de la cuisson et de la pression cuire le toor dal pour 2 sifflets et de rester de côté jusqu’à la libération de la pression naturellement.
- Make une pâte lisse des tomates, des gousses d’ail et des piment verts à l’aide d’un mélangeur et gardez de côté.
- Le gree dans un la poêle.
- Une fois chauffé, ajoutez les graines de moutarde sur une chaleur basse et laissez-les craquer.
- Ajouter l’asafoetida, les feuilles de curry et laissez-les cracher pendant quelques secondes.
- Ajouter la pâte de tomates au sol, la pâte de tamarind, la poudre de rasam et suffisamment d’eau à votre consistance souhaitée et apportez-le à une ébullition à ébullition, écraser le dal cuit et l’ajoutez-le à la casserole, saison avec du sel et laisser mijoter environ 2 minutes à la chaleur moyenne.
- garnisnommez des feuilles de coriandre et éteignez la chaleur .
- serez la recette de Thelivi Rasam avec Riz cuit à la vapeur, recette d’Elai Vadam (un Papad Riz traditionnel du Sud), Recette de Bajri Ki Roti et Mulakoootal (Légumes de la sauce à la noix de coco) pour un dîner complet de nuit.
Une recette Recette de Thelivi Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Thelivi Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Thelivi Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thelivi Rasam
La Recette Recette de Thelivi Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Thelivi Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
- Cuit
18 grammes Tamarind - trempé dans de l’eau tiède pendant 110 minutes
2 tomates
2 gousses d’ail
1 piment vert
2 cuillères à thé de poudre à rasam
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pincée Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry sprig
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement
1 cuillère à café de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Thelivi Rasam, de la cuisson et de la pression cuire le toor dal pour 2 sifflets et de rester de côté jusqu à la libération de la pression naturellement.Make une pâte lisse des tomates, des gousses d ail et des piment verts à l aide d un mélangeur et gardez de côté.Le gree dans un la poêle. Une fois chauffé, ajoutez les graines de moutarde sur une chaleur basse et laissez-les craquer.Ajouter l asafoetida, les feuilles de curry et laissez-les cracher pendant quelques secondes.Ajouter la pâte de tomates au sol, la pâte de tamarind, la poudre de rasam et suffisamment d eau à votre consistance souhaitée et apportez-le à une ébullition à ébullition, écraser le dal cuit et l ajoutez-le à la casserole, saison avec du sel et laisser mijoter environ 2 minutes à la chaleur moyenne.garnisnommez des feuilles de coriandre et éteignez la chaleur .serez la recette de Thelivi Rasam avec Riz cuit à la vapeur, recette d Elai Vadam (un Papad Riz traditionnel du Sud), Recette de Bajri Ki Roti et Mulakoootal (Légumes de la sauce à la noix de coco) pour un dîner complet de nuit.
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Questions sur la Recette Recette de Thelivi Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Thelivi Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Thelivi Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) Cuit 18 grammes Tamarind trempé dans de l’eau tiède pendant 110 minutes 2 tomates 2 gousses d’ail 1 piment vert 2 cuillères à thé de poudre à rasam 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pincée Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry sprig 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement 1 cuillère à café de ghee sel au goût comme ingrédient.