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Apéritif | Indien | Non végétale

Recette de tikka au poulet au fromage Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tikka au poulet au fromage Inde
  • Ingrédients Recette de tikka au poulet au fromage pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikka au poulet au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tikka au poulet au fromage Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tikka au poulet au fromage Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikka au poulet au fromage
  • La Recette Recette de tikka au poulet au fromage
  • Questions sur la Recette Recette de tikka au poulet au fromage
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikka au poulet au fromage Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tikka au poulet au fromage authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tikka au poulet au fromage de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tikka au poulet au fromage Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tikka au poulet au fromage Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tikka au poulet au fromage

Ingrédients Recette de tikka au poulet au fromage pour 3 Personnes

Recette de tikka au poulet au fromage Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes de poulet désossé
poulet désossé
500 gms (de préférence des morceaux de cuisses), 2 cuillères à café de gingembre, 3 cuillères à café d’ail
émincé, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
goût, 1 euf entier, 1 tasse Cheese
râpé, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à café de farine de maïs, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 5 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à thé de poudre de noix de muscade, 1/4 cuillère à café de poudre de masse, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala poudre, sel
goût, beurre
pour brossage, 1/2 tomate
tranchée, 1/2 oignon
tranché

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikka au poulet au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tikka au poulet au fromage Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tikka au poulet au fromage : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tikka au poulet au fromage : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tikka au poulet au fromage : 75 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de tikka au poulet au fromage Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tikka au poulet au fromage Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de tikka au poulet ringu, laver et nettoyer et nettoyer le poulet.
  • * Pour la première Marinification: Mariner le poulet, dans un bol à mélanger, ajouter des morceaux de poulet, pâte de gingembre, pâte à l’ail, poudre de poivron noir et jus de citron.
  • Manteau bien.
  • Couvrir et repos pendant 15-20 minutes.
  • * Pour la deuxième marinage: dans un autre bol, combiner l’euf, le fromage, la crème, la farine de maïs, le piment vert, les feuilles de coriandre, la poudre de noix de muscade, la poudre de masse, la poudre de masala de Garam et du sel.
  • Après 15-20 minutes, ajoutez le poulet mariné dans la deuxième mélange de marinage.
  • Ajuster le sel.
  • Bien mélanger, couvrir et repos pendant au moins 4-6 heures au réfrigérateur.
  • Vous pouvez cuire ce tikka dans le four ou sur la cuisinière.
  • * Méthode du four: Préchauffez le four à 180 C.
  • Placez une feuille d’aluminium sur le plateau de cuisson.
  • Prendre une brochette en bois ou en métal.
  • Graisser avec de l’huile / du beurre.
  • Now Coller les morceaux de poulet marinés sur la brochette, de préférence de 4 à 5 morceaux sur 1 brochette.
  • Mettez-les sur le plateau et verser une certaine huile et cuire pendant 20 minutes.
  • Après 7 à 8 minutes, tournez chaque brochette et faites cuire l’autre côté.
  • Si vous sentez toujours que les tikkas deviennent un peu secs, appliquez une huile / beurre sur eux.
  • * Méthode de la cuisinière: chauffer une tava ou une plaque chauffante.
  • Appliquez du beurre dessus.
  • Quand il commence à grésiller, mettez les brochettes sur la Tava.
  • Allumez-les de temps en temps.
  • Cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés de tous les côtés.
  • Servir avec une certaine salade à la face.
  • Serve recette de tikka au poulet au fromage, ainsi que de tremper comme Pudina Dahi Chutney et un autre apéritif comme une recette fumée de Tandoori Paneer Tikka pour vos entrées de fête.

Une recette Recette de tikka au poulet au fromage Authentique Indienne

Recette de tikka au poulet au fromage Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tikka au poulet au fromage : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de tikka au poulet au fromage : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikka au poulet au fromage

La Recette Recette de tikka au poulet au fromage

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tikka au poulet au fromage

    Recette Indienne Recette de tikka au poulet au fromage, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes de poulet désossé
  • poulet désossé
  • 500 gms (de préférence des morceaux de cuisses)
    2 cuillères à café de gingembre
    3 cuillères à café d’ail
  • émincé
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de jus de citron
    sel
  • goût
    1 euf entier
    1 tasse Cheese
  • râpé
    4 cuillères à soupe de crème fraîche
    2 cuillères à café de farine de maïs
    3 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    5 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à thé de poudre de noix de muscade
    1/4 cuillère à café de poudre de masse
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala poudre
    sel
  • goût
    beurre
  • pour brossage
    1/2 tomate
  • tranchée
    1/2 oignon
  • tranché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tikka au poulet ringu, laver et nettoyer et nettoyer le poulet. * Pour la première Marinification: Mariner le poulet, dans un bol à mélanger, ajouter des morceaux de poulet, pâte de gingembre, pâte à l ail, poudre de poivron noir et jus de citron. Manteau bien. Couvrir et repos pendant 15-20 minutes. * Pour la deuxième marinage: dans un autre bol, combiner l euf, le fromage, la crème, la farine de maïs, le piment vert, les feuilles de coriandre, la poudre de noix de muscade, la poudre de masse, la poudre de masala de Garam et du sel. Après 15-20 minutes, ajoutez le poulet mariné dans la deuxième mélange de marinage. Ajuster le sel. Bien mélanger, couvrir et repos pendant au moins 4-6 heures au réfrigérateur. Vous pouvez cuire ce tikka dans le four ou sur la cuisinière. * Méthode du four: Préchauffez le four à 180 C. Placez une feuille d aluminium sur le plateau de cuisson. Prendre une brochette en bois ou en métal. Graisser avec de l huile / du beurre.Now Coller les morceaux de poulet marinés sur la brochette, de préférence de 4 à 5 morceaux sur 1 brochette. Mettez-les sur le plateau et verser une certaine huile et cuire pendant 20 minutes. Après 7 à 8 minutes, tournez chaque brochette et faites cuire l autre côté. Si vous sentez toujours que les tikkas deviennent un peu secs, appliquez une huile / beurre sur eux. * Méthode de la cuisinière: chauffer une tava ou une plaque chauffante. Appliquez du beurre dessus. Quand il commence à grésiller, mettez les brochettes sur la Tava. Allumez-les de temps en temps. Cuire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés de tous les côtés. Servir avec une certaine salade à la face.Serve recette de tikka au poulet au fromage, ainsi que de tremper comme Pudina Dahi Chutney et un autre apéritif comme une recette fumée de Tandoori Paneer Tikka pour vos entrées de fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de tikka au poulet au fromage

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikka au poulet au fromage Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tikka au poulet au fromage authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet désossé poulet désossé 500 gms (de préférence des morceaux de cuisses) 2 cuillères à café de gingembre 3 cuillères à café d’ail émincé 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de jus de citron sel goût 1 euf entier 1 tasse Cheese râpé 4 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à café de farine de maïs 3 chillies vertes hachées finement hachées 5 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement hachées 1/4 cuillère à thé de poudre de noix de muscade 1/4 cuillère à café de poudre de masse 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala poudre sel goût beurre pour brossage 1/2 tomate tranchée 1/2 oignon tranché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tikka au poulet au fromage de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | Indien | Non végétale

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