Spécialité Véritable Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré
Ingrédients Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré pour 4 Personnes
Turcère entiers de 2 pouces, 1/2 cuillère à café de cuillère à café
broyée, 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
(Réduit si vous le souhaitez), 1-1 / 2 cuillères à soupe de miel, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 5 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines, 2 brins de safran à 2 pinches, 5 cuillères à soupe de repas d’amande (poudre Badam), 4 tasses de lait, 15 raisins secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tir au lait de safran d’amande de curateur d’or, dans une fixation de mélangeur, grincez la poudre d’amande et le sucre brun ensemble et maintenez de côté.
- Dans un mortier et un pilon, écrasez le gingembre, le curcuma ensemble et maintenez de côté.
- Theez le lait dans une casserole et apportez-le à une bouillir.
- Maintenant, laisser mijoter le lait et continuer à cuire pendant encore 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit considérablement épais.
- Pas plus d’épaisseur, le reste des ingrédients y compris la poudre de sucre brun et la poudre de sucre brun, curcuma, gingembre, miel, cannelle Stick, graines de cardamome, brins de safran, sauf les raisins secs.
- Laissez le lait continuer à cuisiner sur SIMMER.
- Après 10-15 minutes, éteignez la flamme et servez le lait chaud après une tenue de lait hors des ingrédients non dissous.
- Ajouter les raisins secs sur chaque verre et servir le lait.
- Profitez de la recette de tir de lait de safran d’amande de turcuméra doré avant dormir ou pendant le thé.
Une recette Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré
La Recette Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré, Recette ‘Indien, Végétarien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Turcère entiers de 2 pouces
1/2 cuillère à café de cuillère à café - broyée
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) - (Réduit si vous le souhaitez)
1-1 / 2 cuillères à soupe de miel
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
5 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines
2 brins de safran à 2 pinches
5 cuillères à soupe de repas d’amande (poudre Badam)
4 tasses de lait
15 raisins secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tir au lait de safran d amande de curateur d or, dans une fixation de mélangeur, grincez la poudre d amande et le sucre brun ensemble et maintenez de côté. Dans un mortier et un pilon, écrasez le gingembre, le curcuma ensemble et maintenez de côté. Theez le lait dans une casserole et apportez-le à une bouillir. Maintenant, laisser mijoter le lait et continuer à cuire pendant encore 10 minutes ou jusqu à ce qu il soit considérablement épais. Pas plus d épaisseur, le reste des ingrédients y compris la poudre de sucre brun et la poudre de sucre brun, curcuma, gingembre, miel, cannelle Stick, graines de cardamome, brins de safran, sauf les raisins secs. Laissez le lait continuer à cuisiner sur SIMMER.Après 10-15 minutes, éteignez la flamme et servez le lait chaud après une tenue de lait hors des ingrédients non dissous.Ajouter les raisins secs sur chaque verre et servir le lait. Profitez de la recette de tir de lait de safran d amande de turcuméra doré avant dormir ou pendant le thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tir de lait de safran d’amande de curcuma doré Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Turcère entiers de 2 pouces 1/2 cuillère à café de cuillère à café broyée 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) (Réduit si vous le souhaitez) 1-1 / 2 cuillères à soupe de miel bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 5 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines 2 brins de safran à 2 pinches 5 cuillères à soupe de repas d’amande (poudre Badam) 4 tasses de lait 15 raisins secs comme ingrédient.