Spécialité Véritable Recette de tomate Methi Rice Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tomate Methi Rice
Ingrédients Recette de tomate Methi Rice pour 4 Personnes
4 tasses de riz
cuit, 1 oignon
tranchée finement, 1 pouce gingembre, 4 goupilles à l’ail, 3 tomates
hachées finement hachées, 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
hachées grossièrement, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania ), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines, 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tomate Methi Rice Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tomate Methi Rice : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tomate Methi Rice : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tomate Methi Rice : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tomate Methi Rice Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tomate Methi Riz, faites cuire le riz à une consistance moelleuse à l’aide d’une poêle à l’aide d’une poêle ouverte ou d’une pochette de pression et de garder de côté.
- Eat gree dans un wok / kadhai sur une flamme moyenne, ajoutez le bâton de cannelle, des gousses et de la cardamome et de le laisser Relâchez son arôme dans le ghee.
- Ajouter l’oignon tranché et la saute jusqu’à ce qu’elle devienne translucide.
- Portez-le sur le gingembre et les gousses d’ail à l’aide d’un mortier et d’un pilon et de l’ajouter à la casserole.
- Cuire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Pour que les tomates et la sauvegarde jusqu’à ce que les tomates soient douces et bien cuits à la poudre rouge Chilli, coriandre et Garam Masala, et saute jusqu’à ce que le ghee se sépare sur les côtés.
- Ajouter les feuilles de méthi ou de fenugrec hachés, Assaisonnez avec du sel et mélangez bien.
- Cookez le mélange jusqu’à ce que les feuilles de fenugrec soient bien cuits et faites une saut de temps comprise entre le mélange de méthi de la tomate, ajoutez le riz cuit dans la casserole et mélangez-le bien à l’aide d’une fourchette.
- pendant 2 minutes et éteignez la flamme.
- Servez hot.
- server la recette de la tomate Méthi Riz ainsi que le cucum de la tomate oignon de la raita et du papier torréfié pour la boîte à lunch pour enfants ou pour un dîner de la semaine légère.
Une recette Recette de tomate Methi Rice Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tomate Methi Rice : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de tomate Methi Rice : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tomate Methi Rice
La Recette Recette de tomate Methi Rice
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tomate Methi Rice, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de riz
- cuit
1 oignon - tranchée finement
1 pouce gingembre
4 goupilles à l’ail
3 tomates - hachées finement hachées
2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) - hachées grossièrement
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania )
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) pods / graines
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tomate Methi Riz, faites cuire le riz à une consistance moelleuse à l aide d une poêle à l aide d une poêle ouverte ou d une pochette de pression et de garder de côté.Eat gree dans un wok / kadhai sur une flamme moyenne, ajoutez le bâton de cannelle, des gousses et de la cardamome et de le laisser Relâchez son arôme dans le ghee.Ajouter l oignon tranché et la saute jusqu à ce qu elle devienne translucide. Portez-le sur le gingembre et les gousses d ail à l aide d un mortier et d un pilon et de l ajouter à la casserole. Cuire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Pour que les tomates et la sauvegarde jusqu à ce que les tomates soient douces et bien cuits à la poudre rouge Chilli, coriandre et Garam Masala, et saute jusqu à ce que le ghee se sépare sur les côtés.Ajouter les feuilles de méthi ou de fenugrec hachés, Assaisonnez avec du sel et mélangez bien. Cookez le mélange jusqu à ce que les feuilles de fenugrec soient bien cuits et faites une saut de temps comprise entre le mélange de méthi de la tomate, ajoutez le riz cuit dans la casserole et mélangez-le bien à l aide d une fourchette. pendant 2 minutes et éteignez la flamme. Servez hot.server la recette de la tomate Méthi Riz ainsi que le cucum de la tomate oignon de la raita et du papier torréfié pour la boîte à lunch pour enfants ou pour un dîner de la semaine légère.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de tomate Methi Rice
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tomate Methi Rice Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tomate Methi Rice authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de riz cuit 1 oignon tranchée finement 1 pouce gingembre 4 goupilles à l’ail 3 tomates hachées finement hachées 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) hachées grossièrement 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania ) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.