Spécialité Véritable Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson
Ingrédients Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson pour 4 Personnes
500 grammes Filet de poisson, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 3 cardamome noir (Badi Elachi), 3 clous de girofle (Laung), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala, 1/2 tasse Purée de tomates maison, sel
au besoin, 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
réglable
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Gaad T Tamatar, lavez bien le poisson, séchez les filets et frottez le jus de citron, le curcuma et le sel.
- Laissez les filets dans la passoire pendant 10 à 15 minutes pour éponger l’excès d’eau et odour.
- Collectez les filets dans un bol et gardez de côté.
- Faites chauffer autour d’une huile d’une louche jusqu’à fumer chaud dans un wok / kadai et faites glisser soigneusement les filets de poisson.
- Faites-les du poisson des deux côtés jusqu’à la couleur dorée.
- Récupérez le poisson frit dans une assiette séparée et retirez-vous de côté.
- Dans l’huile restante, ajoutez des girofles, de la cardamome noire et de l’asafoetida et attendez qu’ils ajoutent la pureté de la tomate avec poudre de gingembre sèche, poudre de fenouil et poudre de chilli rouge.
- Mélanger et frire jusqu’à ce que l’huile commence à partir de côtés .
- Now Ajoutez du Garam Masala et ajustez le sel au besoin.
- Ajouter de l’eau pour faire un curry épais et faites glisser le poisson frit dans le curry.
- Give une ébullition, puis laisser mijoter les flammes, recouvrir le couvercle et Cuire pendant 5 minutes.
- Tournez la chaleur, garnir de la coriandre fraîche et servir chaud.
- Servez Gaad T Tamatar avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner de Kashmiri en semaine.
- Vous pouvez également le servir à vos invités de votre maison.
Une recette Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson
La Recette Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson, Recette ‘Kashmiri, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Filet de poisson
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - selon les besoins
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
3 cardamome noir (Badi Elachi)
3 clous de girofle (Laung)
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 pinche Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala
1/2 tasse Purée de tomates maison
sel - au besoin
4 cuillères à soupe d’huile de moutarde - réglable
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Gaad T Tamatar, lavez bien le poisson, séchez les filets et frottez le jus de citron, le curcuma et le sel. Laissez les filets dans la passoire pendant 10 à 15 minutes pour éponger l excès d eau et odour.Collectez les filets dans un bol et gardez de côté. Faites chauffer autour d une huile d une louche jusqu à fumer chaud dans un wok / kadai et faites glisser soigneusement les filets de poisson. Faites-les du poisson des deux côtés jusqu à la couleur dorée. Récupérez le poisson frit dans une assiette séparée et retirez-vous de côté.Dans l huile restante, ajoutez des girofles, de la cardamome noire et de l asafoetida et attendez qu ils ajoutent la pureté de la tomate avec poudre de gingembre sèche, poudre de fenouil et poudre de chilli rouge. Mélanger et frire jusqu à ce que l huile commence à partir de côtés .Now Ajoutez du Garam Masala et ajustez le sel au besoin.Ajouter de l eau pour faire un curry épais et faites glisser le poisson frit dans le curry.Give une ébullition, puis laisser mijoter les flammes, recouvrir le couvercle et Cuire pendant 5 minutes.Tournez la chaleur, garnir de la coriandre fraîche et servir chaud. Servez Gaad T Tamatar avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner de Kashmiri en semaine. Vous pouvez également le servir à vos invités de votre maison.
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Questions sur la Recette Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Filet de poisson 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel selon les besoins 1/2 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 3 cardamome noir (Badi Elachi) 3 clous de girofle (Laung) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 pinche Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala 1/2 tasse Purée de tomates maison sel au besoin 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde réglable comme ingrédient.