Spécialité Véritable Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc
Ingrédients Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc pour 2 Personnes
1 tasse de haricots blancs
cuit à 150 grammes de chouette, 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre d’ail
ou 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe de tahini
ou yogourt grec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc Simple et Rapide
- Pour commencer avec Kale White Hean Hummus Trempette, ajoutez les haricots blancs et les choucs à un mélangeur et donnez-lui une impulsion rapide pour que tout soit mélangé.
- Pour ce faire ajouter le yogourt grec, la poudre de cumin, des gousses d’ail frais / poudre d’ail, du sel et du citron à goût.
- Mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une consistance crémeuse.
- Si vous avez besoin de plus de liquide pour mélanger, ajoutez plus de tahini pâte ou de yogourt grec.
- Serve refroidi avec des copeaux de pita cuites ou des légumes frais.
- Vous pouvez également l’utiliser comme une propagation de sandwiches et de wraps.
- Store dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 2-3 jours.
- (En raison des légumes, cela ne restera pas frais aussi longtemps qu’un houmus traditionnel) servir le trempette de Hummus de haricot blanc Kale avec du pain Pita et Baba Ganoush comme apéritif pour vos fêtes de la maison.
Une recette Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc
La Recette Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc, Recette ‘méditerranéen, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots blancs
- cuit à 150 grammes de chouette
1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre d’ail - ou 4 gousses d’ail
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au besoin
1 cuillère à soupe de tahini - ou yogourt grec
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Kale White Hean Hummus Trempette, ajoutez les haricots blancs et les choucs à un mélangeur et donnez-lui une impulsion rapide pour que tout soit mélangé. Pour ce faire ajouter le yogourt grec, la poudre de cumin, des gousses d ail frais / poudre d ail, du sel et du citron à goût. Mélangez bien jusqu à ce que vous obteniez une consistance crémeuse. Si vous avez besoin de plus de liquide pour mélanger, ajoutez plus de tahini pâte ou de yogourt grec.Serve refroidi avec des copeaux de pita cuites ou des légumes frais. Vous pouvez également l utiliser comme une propagation de sandwiches et de wraps.Store dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 2-3 jours. (En raison des légumes, cela ne restera pas frais aussi longtemps qu un houmus traditionnel) servir le trempette de Hummus de haricot blanc Kale avec du pain Pita et Baba Ganoush comme apéritif pour vos fêtes de la maison.
‘Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de trempage Hummus Hummus de Kale Blanc authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots blancs cuit à 150 grammes de chouette 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre d’ail ou 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de jus de citron sel au besoin 1 cuillère à soupe de tahini ou yogourt grec comme ingrédient.