Spécialité Véritable Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli
Ingrédients Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli pour 4 Personnes
2 tasses Roti
coupées en petits morceaux, 1/4 cit-cject, 1/4 c. À thé de graines de cumin, 6 feuilles de curry
hachées finement hachées, poudre de piment rouge 1/4 c. À thé de poudre de curcuma, 1/4 4 c. 4 c. À thé d’Asafoetida , 1 cuillère à café d’huile, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli Simple et Rapide
- Faire la recette de Vagharela Rotli, prenez d’abord un grand bol.
- Ajoutez des miettes de pain, une poudre de curcuma, des feuilles de curry, une poudre de piment rouge, une asafoetida et bien mélanger.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après avoir tempéré, ajoutez le mélange de pain, le sel selon le goût et bien mélanger.
- Cuire pendant 3 à 4 minutes et éteindre le gaz.
- Servir desservir la recette de Wagharela Rotli avec du thé Masala pour le petit-déjeuner le matin ou le soir.
Une recette Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli
La Recette Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Roti
- coupées en petits morceaux
1/4 cit-cject
1/4 c. À thé de graines de cumin
6 feuilles de curry - hachées finement hachées
poudre de piment rouge 1/4 c. À thé de poudre de curcuma
1/4 4 c. 4 c. À thé d’Asafoetida
1 cuillère à café d’huile
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire la recette de Vagharela Rotli, prenez d abord un grand bol. Ajoutez des miettes de pain, une poudre de curcuma, des feuilles de curry, une poudre de piment rouge, une asafoetida et bien mélanger. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la cracher. Après avoir tempéré, ajoutez le mélange de pain, le sel selon le goût et bien mélanger. Cuire pendant 3 à 4 minutes et éteindre le gaz. Servir desservir la recette de Wagharela Rotli avec du thé Masala pour le petit-déjeuner le matin ou le soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Roti coupées en petits morceaux 1/4 cit-cject 1/4 c. À thé de graines de cumin 6 feuilles de curry hachées finement hachées poudre de piment rouge 1/4 c. À thé de poudre de curcuma 1/4 4 c. 4 c. À thé d’Asafoetida 1 cuillère à café d’huile sel selon le goût comme ingrédient.