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Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Inde
  • Ingrédients Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)
  • La Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)
  • Questions sur la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)

Ingrédients Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) pour 4 Personnes

Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 1/4 tasse de riz cuit, 1/2 tasse de coco fraîche, 1/4 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de la levure sèche active
trempée dans de l’eau chaude de Luke (2 cuillère à soupe), 5 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines
poudre, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à café de raisins secs

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : 500 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : 545 Minutes

Réalisation de la recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de Vattayapam Style Kerala (recette de gâteaux à coco cuit à la vapeur) en faisant tremper le riz cassé dans de l’eau pendant environ 8 heures.
  • Puis le meulant dans une pâte lisse ainsi que des graines de cumin.
  • in un bol ajoutez le reste des ingrédients, y compris la levure.
  • Mélangez bien et reposez-vous pendant la nuit pour obtenir une belle pâte fermentée ou sinon vous pouvez vous reposer pendant 4 heures.
  • There un vapeur, ajoutez la pâte à un plateau graissé, verser dans la pâte et à la vapeur pendant environ 45 minutes jusqu’à ce qu’il soit fait.
  • Vous pouvez ajouter des raisins raisonneux sur le dessus, à la moitié de ce qu’il s’agit de la vapeur.
  • Dans de vérifier si cela est fait, le gâteau ne doit pas s’en tenir à la main une fois que vous l’avez touché et si vous insérez un couteau, il doit sortir propre.
  • Servir la recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux à coco cuit à la vapeur) comme une collation en bonne santé du thé.

Une recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Authentique Indienne

Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)

La Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)

    Recette Indienne Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur), Recette ‘Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 500 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 545 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    1/4 tasse de riz cuit
    1/2 tasse de coco fraîche
    1/4 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de la levure sèche active
  • trempée dans de l’eau chaude de Luke (2 cuillère à soupe)
    5 cuillères à soupe de sucre
    1/4 cuillère à café de sel
    2 cardamom (ELAICHI) pods / graines
  • poudre
    1 cuillère à soupe de ghee
    2 cuillères à café de raisins secs

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Vattayapam Style Kerala (recette de gâteaux à coco cuit à la vapeur) en faisant tremper le riz cassé dans de l eau pendant environ 8 heures. Puis le meulant dans une pâte lisse ainsi que des graines de cumin.in un bol ajoutez le reste des ingrédients, y compris la levure. Mélangez bien et reposez-vous pendant la nuit pour obtenir une belle pâte fermentée ou sinon vous pouvez vous reposer pendant 4 heures. There un vapeur, ajoutez la pâte à un plateau graissé, verser dans la pâte et à la vapeur pendant environ 45 minutes jusqu à ce qu il soit fait. Vous pouvez ajouter des raisins raisonneux sur le dessus, à la moitié de ce qu il s agit de la vapeur.Dans de vérifier si cela est fait, le gâteau ne doit pas s en tenir à la main une fois que vous l avez touché et si vous insérez un couteau, il doit sortir propre. Servir la recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux à coco cuit à la vapeur) comme une collation en bonne santé du thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 500 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 545 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/4 tasse de riz cuit 1/2 tasse de coco fraîche 1/4 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de la levure sèche active trempée dans de l’eau chaude de Luke (2 cuillère à soupe) 5 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de sel 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines poudre 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à café de raisins secs comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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