Spécialité Véritable Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)
Ingrédients Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1/4 tasse de riz cuit, 1/2 tasse de coco fraîche, 1/4 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de la levure sèche active
trempée dans de l’eau chaude de Luke (2 cuillère à soupe), 5 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines
poudre, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à café de raisins secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : 545 Minutes
Réalisation de la recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Vattayapam Style Kerala (recette de gâteaux à coco cuit à la vapeur) en faisant tremper le riz cassé dans de l’eau pendant environ 8 heures.
- Puis le meulant dans une pâte lisse ainsi que des graines de cumin.
- in un bol ajoutez le reste des ingrédients, y compris la levure.
- Mélangez bien et reposez-vous pendant la nuit pour obtenir une belle pâte fermentée ou sinon vous pouvez vous reposer pendant 4 heures.
- There un vapeur, ajoutez la pâte à un plateau graissé, verser dans la pâte et à la vapeur pendant environ 45 minutes jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Vous pouvez ajouter des raisins raisonneux sur le dessus, à la moitié de ce qu’il s’agit de la vapeur.
- Dans de vérifier si cela est fait, le gâteau ne doit pas s’en tenir à la main une fois que vous l’avez touché et si vous insérez un couteau, il doit sortir propre.
- Servir la recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux à coco cuit à la vapeur) comme une collation en bonne santé du thé.
Une recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)
La Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 545 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1/4 tasse de riz cuit
1/2 tasse de coco fraîche
1/4 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de la levure sèche active - trempée dans de l’eau chaude de Luke (2 cuillère à soupe)
5 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de sel
2 cardamom (ELAICHI) pods / graines - poudre
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à café de raisins secs
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Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Vattayapam Style Kerala (recette de gâteaux à coco cuit à la vapeur) en faisant tremper le riz cassé dans de l eau pendant environ 8 heures. Puis le meulant dans une pâte lisse ainsi que des graines de cumin.in un bol ajoutez le reste des ingrédients, y compris la levure. Mélangez bien et reposez-vous pendant la nuit pour obtenir une belle pâte fermentée ou sinon vous pouvez vous reposer pendant 4 heures. There un vapeur, ajoutez la pâte à un plateau graissé, verser dans la pâte et à la vapeur pendant environ 45 minutes jusqu à ce qu il soit fait. Vous pouvez ajouter des raisins raisonneux sur le dessus, à la moitié de ce qu il s agit de la vapeur.Dans de vérifier si cela est fait, le gâteau ne doit pas s en tenir à la main une fois que vous l avez touché et si vous insérez un couteau, il doit sortir propre. Servir la recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux à coco cuit à la vapeur) comme une collation en bonne santé du thé.
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Questions sur la Recette Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/4 tasse de riz cuit 1/2 tasse de coco fraîche 1/4 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de la levure sèche active trempée dans de l’eau chaude de Luke (2 cuillère à soupe) 5 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de sel 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines poudre 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à café de raisins secs comme ingrédient.