Spécialité Véritable Recette de ventre de porc braisée Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ventre de porc braisée
Ingrédients Recette de ventre de porc braisée pour 4 Personnes
800 grammes du ventre de porc
coupé en morceaux d’épaisseur de 3-4 cm, 1/2 tasse de vin de riz chinois, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à soupe de soja sombre sauce
(facultatif), 4 tranches de gingembre, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 étoiles anis
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ventre de porc braisée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ventre de porc braisée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ventre de porc braisée : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ventre de porc braisée : 130 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ventre de porc braisée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de ventre de porc braisée, nous commencerons d’abord par le parc d’eau parboiling.
- Bring à ébullition dans une casserole de sauce.
- Mettre du porc en casserole et bouillir pendant 5 minutes.
- Jeter l’eau chaude et laver la gomme du porc avec de l’eau froide.
- La étape suivante se brise.
- Placez le ventre de porc, la sauce soja, la sauce sombre de soja, le vin de riz, le gingembre, le sucre et l’anis étoilé dans la casserole.
- Ajoutez de l’eau pour couvrir à peine la viande.
- La chaleur inférieure à une mijote, couvrez-la avec un couvercle et continuez de bagarre pendant environ 60 minutes.
- Tournez à la chaleur élevée, prenez le couvercle et laissez le liquide s’évaporer et épaissir.
- Tournez et mélangez le porc pour vous assurer que la viande est recouverte de manière uniforme.
- Vous devriez vous retrouver avec une sauce épaisse et scintillante qui couvre le ventre de porc tendre.
- Il est prêt à servir.
- Serve ventre de porc braisé avec de la purée de pommes de terre crémeuse à l’ail et de la salade de laitue estivale pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de ventre de porc braisée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ventre de porc braisée : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de ventre de porc braisée : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ventre de porc braisée
La Recette Recette de ventre de porc braisée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ventre de porc braisée, Recette ‘Chinois, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 800 grammes du ventre de porc
- coupé en morceaux d’épaisseur de 3-4 cm
1/2 tasse de vin de riz chinois
3 cuillères à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à soupe de soja sombre sauce - (facultatif)
4 tranches de gingembre
1 cuillère à soupe de sucre
2 étoiles anis
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ventre de porc braisée, nous commencerons d abord par le parc d eau parboiling.Bring à ébullition dans une casserole de sauce. Mettre du porc en casserole et bouillir pendant 5 minutes. Jeter l eau chaude et laver la gomme du porc avec de l eau froide.La étape suivante se brise. Placez le ventre de porc, la sauce soja, la sauce sombre de soja, le vin de riz, le gingembre, le sucre et l anis étoilé dans la casserole. Ajoutez de l eau pour couvrir à peine la viande. La chaleur inférieure à une mijote, couvrez-la avec un couvercle et continuez de bagarre pendant environ 60 minutes. Tournez à la chaleur élevée, prenez le couvercle et laissez le liquide s évaporer et épaissir. Tournez et mélangez le porc pour vous assurer que la viande est recouverte de manière uniforme. Vous devriez vous retrouver avec une sauce épaisse et scintillante qui couvre le ventre de porc tendre. Il est prêt à servir.Serve ventre de porc braisé avec de la purée de pommes de terre crémeuse à l ail et de la salade de laitue estivale pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de ventre de porc braisée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ventre de porc braisée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ventre de porc braisée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 800 grammes du ventre de porc coupé en morceaux d’épaisseur de 3-4 cm 1/2 tasse de vin de riz chinois 3 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à soupe de soja sombre sauce (facultatif) 4 tranches de gingembre 1 cuillère à soupe de sucre 2 étoiles anis comme ingrédient.