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Recette de ventre de porc braisée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de ventre de porc braisée Inde
  • Ingrédients Recette de ventre de porc braisée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ventre de porc braisée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de ventre de porc braisée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de ventre de porc braisée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ventre de porc braisée
  • La Recette Recette de ventre de porc braisée
  • Questions sur la Recette Recette de ventre de porc braisée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ventre de porc braisée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ventre de porc braisée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de ventre de porc braisée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de ventre de porc braisée Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de ventre de porc braisée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de ventre de porc braisée

Ingrédients Recette de ventre de porc braisée pour 4 Personnes

Recette de ventre de porc braisée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
800 grammes du ventre de porc
coupé en morceaux d’épaisseur de 3-4 cm, 1/2 tasse de vin de riz chinois, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à soupe de soja sombre sauce
(facultatif), 4 tranches de gingembre, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 étoiles anis

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ventre de porc braisée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de ventre de porc braisée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ventre de porc braisée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de ventre de porc braisée : 120 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de ventre de porc braisée : 130 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chilli Poulet Cheveux Quesadilla Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de ventre de porc braisée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de ventre de porc braisée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de ventre de porc braisée, nous commencerons d’abord par le parc d’eau parboiling.
  • Bring à ébullition dans une casserole de sauce.
  • Mettre du porc en casserole et bouillir pendant 5 minutes.
  • Jeter l’eau chaude et laver la gomme du porc avec de l’eau froide.
  • La étape suivante se brise.
  • Placez le ventre de porc, la sauce soja, la sauce sombre de soja, le vin de riz, le gingembre, le sucre et l’anis étoilé dans la casserole.
  • Ajoutez de l’eau pour couvrir à peine la viande.
  • La chaleur inférieure à une mijote, couvrez-la avec un couvercle et continuez de bagarre pendant environ 60 minutes.
  • Tournez à la chaleur élevée, prenez le couvercle et laissez le liquide s’évaporer et épaissir.
  • Tournez et mélangez le porc pour vous assurer que la viande est recouverte de manière uniforme.
  • Vous devriez vous retrouver avec une sauce épaisse et scintillante qui couvre le ventre de porc tendre.
  • Il est prêt à servir.
  • Serve ventre de porc braisé avec de la purée de pommes de terre crémeuse à l’ail et de la salade de laitue estivale pour un dîner de semaine.

Une recette Recette de ventre de porc braisée Authentique Indienne

Recette de ventre de porc braisée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de ventre de porc braisée : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette de ventre de porc braisée : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ventre de porc braisée

La Recette Recette de ventre de porc braisée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de ventre de porc braisée

    Recette Indienne Recette de ventre de porc braisée, Recette ‘Chinois, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 120 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 800 grammes du ventre de porc
  • coupé en morceaux d’épaisseur de 3-4 cm
    1/2 tasse de vin de riz chinois
    3 cuillères à soupe de sauce soja
    1/2 cuillère à soupe de soja sombre sauce
  • (facultatif)
    4 tranches de gingembre
    1 cuillère à soupe de sucre
    2 étoiles anis

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ventre de porc braisée, nous commencerons d abord par le parc d eau parboiling.Bring à ébullition dans une casserole de sauce. Mettre du porc en casserole et bouillir pendant 5 minutes. Jeter l eau chaude et laver la gomme du porc avec de l eau froide.La étape suivante se brise. Placez le ventre de porc, la sauce soja, la sauce sombre de soja, le vin de riz, le gingembre, le sucre et l anis étoilé dans la casserole. Ajoutez de l eau pour couvrir à peine la viande. La chaleur inférieure à une mijote, couvrez-la avec un couvercle et continuez de bagarre pendant environ 60 minutes. Tournez à la chaleur élevée, prenez le couvercle et laissez le liquide s évaporer et épaissir. Tournez et mélangez le porc pour vous assurer que la viande est recouverte de manière uniforme. Vous devriez vous retrouver avec une sauce épaisse et scintillante qui couvre le ventre de porc tendre. Il est prêt à servir.Serve ventre de porc braisé avec de la purée de pommes de terre crémeuse à l ail et de la salade de laitue estivale pour un dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Chinois, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de ventre de porc braisée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ventre de porc braisée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 120 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 130 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ventre de porc braisée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 800 grammes du ventre de porc coupé en morceaux d’épaisseur de 3-4 cm 1/2 tasse de vin de riz chinois 3 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à soupe de soja sombre sauce (facultatif) 4 tranches de gingembre 1 cuillère à soupe de sucre 2 étoiles anis comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de ventre de porc braisée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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