Spécialité Véritable Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vepudu de style bettroot style andhra
Ingrédients Recette de Vepudu de style bettroot style andhra pour 4 Personnes
3 Bettroot, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), sel
au goût, 1 feuilles de curry sprig, 1 rouge sec, 1 rouge sec Chili
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Simple et Rapide
- Pour commencer à créer Andhra Style Beetroot Vepudu, laver d’abord, épluchez et hacher la betterave dans des petits cubes.
- Steam la betterave dans un vapeur jusqu’à ce qu’il devienne doux ou placez une casserole à la chaleur moyenne et ajoutez une betterave hachée.
- Couvrez-le avec un couvercle et cuire jusqu’à ce qu’il soit fait.
- La prochaine étape consiste à tempérer les betteraves à la vapeur.
- Ajoutez de l’huile à une poêle large et ajoutez des graines de cumin, Chana Dal, Urad Dal, des feuilles de curry, des chilli rouges secs et des frites jusqu’à ce que Dal change sa colour.
- Now Ajoutez de la betterave à la vapeur, ajoutez du sel selon votre goût et laissez-le cuire pour 1 -2 minutes de plus.
- Serve Andhra Style Beetroot Vepudu avec PARUPPU URUNDAI RASAM et riz cuit à la vapeur pour votre dîner de semaine.
Une recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra
La Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Vepudu de style bettroot style andhra, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Bettroot
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
sel - au goût
1 feuilles de curry sprig
1 rouge sec
1 rouge sec Chili
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer Andhra Style Beetroot Vepudu, laver d abord, épluchez et hacher la betterave dans des petits cubes.Steam la betterave dans un vapeur jusqu à ce qu il devienne doux ou placez une casserole à la chaleur moyenne et ajoutez une betterave hachée. Couvrez-le avec un couvercle et cuire jusqu à ce qu il soit fait. La prochaine étape consiste à tempérer les betteraves à la vapeur. Ajoutez de l huile à une poêle large et ajoutez des graines de cumin, Chana Dal, Urad Dal, des feuilles de curry, des chilli rouges secs et des frites jusqu à ce que Dal change sa colour.Now Ajoutez de la betterave à la vapeur, ajoutez du sel selon votre goût et laissez-le cuire pour 1 -2 minutes de plus.Serve Andhra Style Beetroot Vepudu avec PARUPPU URUNDAI RASAM et riz cuit à la vapeur pour votre dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vepudu de style bettroot style andhra authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Bettroot 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) sel au goût 1 feuilles de curry sprig 1 rouge sec 1 rouge sec Chili comme ingrédient.