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Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Inde
  • Ingrédients Recette de Vepudu de style bettroot style andhra pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra
  • La Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra
  • Questions sur la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vepudu de style bettroot style andhra authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Vepudu de style bettroot style andhra de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vepudu de style bettroot style andhra

Ingrédients Recette de Vepudu de style bettroot style andhra pour 4 Personnes

Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Bettroot, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), sel
au goût, 1 feuilles de curry sprig, 1 rouge sec, 1 rouge sec Chili

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à créer Andhra Style Beetroot Vepudu, laver d’abord, épluchez et hacher la betterave dans des petits cubes.
  • Steam la betterave dans un vapeur jusqu’à ce qu’il devienne doux ou placez une casserole à la chaleur moyenne et ajoutez une betterave hachée.
  • Couvrez-le avec un couvercle et cuire jusqu’à ce qu’il soit fait.
  • La prochaine étape consiste à tempérer les betteraves à la vapeur.
  • Ajoutez de l’huile à une poêle large et ajoutez des graines de cumin, Chana Dal, Urad Dal, des feuilles de curry, des chilli rouges secs et des frites jusqu’à ce que Dal change sa colour.
  • Now Ajoutez de la betterave à la vapeur, ajoutez du sel selon votre goût et laissez-le cuire pour 1 -2 minutes de plus.
  • Serve Andhra Style Beetroot Vepudu avec PARUPPU URUNDAI RASAM et riz cuit à la vapeur pour votre dîner de semaine.

Une recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Authentique Indienne

Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette de Vepudu de style bettroot style andhra : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra

La Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Vepudu de style bettroot style andhra

    Recette Indienne Recette de Vepudu de style bettroot style andhra, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 Bettroot
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    sel
  • au goût
    1 feuilles de curry sprig
    1 rouge sec
    1 rouge sec Chili

.
Instructions :
‘Pour commencer à créer Andhra Style Beetroot Vepudu, laver d abord, épluchez et hacher la betterave dans des petits cubes.Steam la betterave dans un vapeur jusqu à ce qu il devienne doux ou placez une casserole à la chaleur moyenne et ajoutez une betterave hachée. Couvrez-le avec un couvercle et cuire jusqu à ce qu il soit fait. La prochaine étape consiste à tempérer les betteraves à la vapeur. Ajoutez de l huile à une poêle large et ajoutez des graines de cumin, Chana Dal, Urad Dal, des feuilles de curry, des chilli rouges secs et des frites jusqu à ce que Dal change sa colour.Now Ajoutez de la betterave à la vapeur, ajoutez du sel selon votre goût et laissez-le cuire pour 1 -2 minutes de plus.Serve Andhra Style Beetroot Vepudu avec PARUPPU URUNDAI RASAM et riz cuit à la vapeur pour votre dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Vepudu de style bettroot style andhra

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vepudu de style bettroot style andhra Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vepudu de style bettroot style andhra authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Bettroot 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) sel au goût 1 feuilles de curry sprig 1 rouge sec 1 rouge sec Chili comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Vepudu de style bettroot style andhra de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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