Spécialité Véritable Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra
Ingrédients Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra pour 4 Personnes
500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
Longueur fente Sage, 1 oignon
En tranches finement, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 chillies rouges sèches, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 Sprig Curry Feuilles, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’urad blanc (Split), 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 4 piments rouges secs , 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Gutti Dondakaya Vepudu, laver, drainer et essuyer les gourdes de lierre séchez-les avec une serviette de cuisine.
- Nouvez une longue fente de la croix sur chaque lierre de gourde longueur sage, en gardant la base et la forme de chaque gourde de lierre intacte et gardez de côté.
- Huile dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez les chillies rouges séchées, Urad Dal et les frire jusqu’à ce qu’il soit doré de couleur brune.
- Enlevez-le et conservez-le de côté dans une assiette.
- Dans la même casserole, les arachides rôties sèches, les graines de coriandre et les graines de sésame un par un à un jusqu’à ce qu’il se tournent parfumée et que les ingrédients rôtis sont cool, les broyez-les avec un mélangeur moulin à un parcours de parcours.
- NOW, remplissez les gourdes de la fente de lierre avec le mélange de parcours rôti et maintenez de côté.
- HEATHURE de l’huile dans une large casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le craquer.
- Ajoutez les asafoetida, les feuilles de curry et les piments rouges et laissez-le scellement splutter .
- Enceez-le des splâches, ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’il devienne légèrement marron.
- Ajouter les gourdes de lierre farcies à la casserole, mélanger doucement et cuire avec le couvercle en gardant la chaleur LOW.
- Après quelques minutes, tournez doucement les côtés des gourdes de lierre, assaisonnez-la avec du sel et laissez cuire plus loin 5 minutes avec le couvercle sur.
- once que les gourdes de lierre sont cuites jusqu’à la texture croquante, éteignez la flamme.
- Serve la Recette de Vepudu Gutti Dondakaya avec la recette de riz cuit à la vapeur et de la recette de Pappu Charu Style Pappou pour le dîner de la semaine.
Une recette Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra
La Recette Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
- Longueur fente Sage
1 oignon - En tranches finement
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 chillies rouges sèches
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 Sprig Curry Feuilles
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’urad blanc (Split)
4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
4 piments rouges secs
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Gutti Dondakaya Vepudu, laver, drainer et essuyer les gourdes de lierre séchez-les avec une serviette de cuisine.Nouvez une longue fente de la croix sur chaque lierre de gourde longueur sage, en gardant la base et la forme de chaque gourde de lierre intacte et gardez de côté. Huile dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez les chillies rouges séchées, Urad Dal et les frire jusqu à ce qu il soit doré de couleur brune. Enlevez-le et conservez-le de côté dans une assiette. Dans la même casserole, les arachides rôties sèches, les graines de coriandre et les graines de sésame un par un à un jusqu à ce qu il se tournent parfumée et que les ingrédients rôtis sont cool, les broyez-les avec un mélangeur moulin à un parcours de parcours.NOW, remplissez les gourdes de la fente de lierre avec le mélange de parcours rôti et maintenez de côté. HEATHURE de l huile dans une large casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le craquer. Ajoutez les asafoetida, les feuilles de curry et les piments rouges et laissez-le scellement splutter .Enceez-le des splâches, ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu il devienne légèrement marron.Ajouter les gourdes de lierre farcies à la casserole, mélanger doucement et cuire avec le couvercle en gardant la chaleur LOW.Après quelques minutes, tournez doucement les côtés des gourdes de lierre, assaisonnez-la avec du sel et laissez cuire plus loin 5 minutes avec le couvercle sur.once que les gourdes de lierre sont cuites jusqu à la texture croquante, éteignez la flamme.Serve la Recette de Vepudu Gutti Dondakaya avec la recette de riz cuit à la vapeur et de la recette de Pappu Charu Style Pappou pour le dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vepudu Gutti Dondakaya – Gourdonne de lierre farcie de style ethra Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija) Longueur fente Sage 1 oignon En tranches finement 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 chillies rouges sèches Asafoetida (Hing) une pincée 1 Sprig Curry Feuilles 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel au goût 2 cuillères à soupe d’urad blanc (Split) 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 4 piments rouges secs 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.