Spécialité Véritable Recette de vindaloo de GOAN Crawns Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de vindaloo de GOAN Crawns
Ingrédients Recette de vindaloo de GOAN Crawns pour 4 Personnes
250 grammes crevettes, 1/2 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement hachée, sel
au goût, huile de tournesol, 1 oignon
haché, 1 pouce à l’ail
haché
hachée, 6 gousses gingembre
hachées, 6 chillies rouges sèches, 1 / 4 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 2 cardamom (ELAICHI) gousses / graines, 1 bâton de cannelle, 4 gousses (LUNCH), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de corses de poivre noir, 1 cuillère à soupe de vinaigre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de vindaloo de GOAN Crawns Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de vindaloo de GOAN Crawns : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de vindaloo de GOAN Crawns : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de vindaloo de GOAN Crawns : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de vindaloo de GOAN Crawns Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des crevettes, la recette de Vindaloo fait d’abord la pâte de Vindaloo.
- Huile de la viande dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez le gingembre, l’ail et la saut jusqu’à ce qu’ils commencent à broner un peu.
- Supprimez, ajoutez les poivrures noirs, les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de fenugrec, les gousses, le bâton de cannelle et les piments rouges secs et rôtissent à la basse flamme.
- Une fois que toutes les épices libèrent une belle arôme d’environ une minute, tournez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Ajouter tout ce qui précède avec un oignon dans une meuleuse de mélangeur et moudre à une pâte lisse.
- Now Chauffer un wok ou une poêle à frire profonde et ajoutez Une cuillère à soupe d’huile de cuisson.
- Ajouter les oignons hachés et cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
- Ajouter le Vindaloo Masala et sauter jusqu’à toute l’odeur crue de l’ail du gingembre et des épices disparaissent.
- Cela prendra cinq minutes.
- Ajoutez les tomates et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- now Ajouter les crevettes et la saut.
- Les crevettes vont libérer de l’eau.
- Couvert et cuire les crevettes Vindaloo Masala pendant cinq minutes jusqu’à ce que la sauce devienne semi-épaisse.
- Vérifiez l’assaisonnement et ajoutez plus de vinaigre et de sel si vous le souhaitez, éteignez la chaleur et transférez la chaleur et transférez les crevettes Vindaloo Masala à un bol à servir.
- Servez des crevettes Vindaloo Masala avec du riz cuit à la vapeur, Moongachi Usali et Amlechi Uddamethi pour un déjeuner en semaine.
Une recette Recette de vindaloo de GOAN Crawns Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de vindaloo de GOAN Crawns : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de vindaloo de GOAN Crawns : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de vindaloo de GOAN Crawns
La Recette Recette de vindaloo de GOAN Crawns
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de vindaloo de GOAN Crawns, Recette ‘Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes crevettes
1/2 oignon - haché finement
1 tomate - hachée finement hachée
sel - au goût
huile de tournesol
1 oignon - haché
1 pouce à l’ail - haché
- hachée
6 gousses gingembre - hachées
6 chillies rouges sèches
1 / 4 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
2 cardamom (ELAICHI) gousses / graines
1 bâton de cannelle
4 gousses (LUNCH)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de corses de poivre noir
1 cuillère à soupe de vinaigre
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des crevettes, la recette de Vindaloo fait d abord la pâte de Vindaloo. Huile de la viande dans une poêle à fond lourd. Ajoutez le gingembre, l ail et la saut jusqu à ce qu ils commencent à broner un peu. Supprimez, ajoutez les poivrures noirs, les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de fenugrec, les gousses, le bâton de cannelle et les piments rouges secs et rôtissent à la basse flamme. Une fois que toutes les épices libèrent une belle arôme d environ une minute, tournez la chaleur et laissez-la refroidir.Ajouter tout ce qui précède avec un oignon dans une meuleuse de mélangeur et moudre à une pâte lisse.Now Chauffer un wok ou une poêle à frire profonde et ajoutez Une cuillère à soupe d huile de cuisson.Ajouter les oignons hachés et cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides.Ajouter le Vindaloo Masala et sauter jusqu à toute l odeur crue de l ail du gingembre et des épices disparaissent. Cela prendra cinq minutes. Ajoutez les tomates et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.now Ajouter les crevettes et la saut. Les crevettes vont libérer de l eau.Couvert et cuire les crevettes Vindaloo Masala pendant cinq minutes jusqu à ce que la sauce devienne semi-épaisse. Vérifiez l assaisonnement et ajoutez plus de vinaigre et de sel si vous le souhaitez, éteignez la chaleur et transférez la chaleur et transférez les crevettes Vindaloo Masala à un bol à servir.Servez des crevettes Vindaloo Masala avec du riz cuit à la vapeur, Moongachi Usali et Amlechi Uddamethi pour un déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de vindaloo de GOAN Crawns
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de vindaloo de GOAN Crawns Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de vindaloo de GOAN Crawns authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes crevettes 1/2 oignon haché finement 1 tomate hachée finement hachée sel au goût huile de tournesol 1 oignon haché 1 pouce à l’ail haché hachée 6 gousses gingembre hachées 6 chillies rouges sèches 1 / 4 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 2 cardamom (ELAICHI) gousses / graines 1 bâton de cannelle 4 gousses (LUNCH) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de corses de poivre noir 1 cuillère à soupe de vinaigre comme ingrédient.