Spécialité Véritable Recette de zunka de brocoli et de poivron Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de zunka de brocoli et de poivron
Ingrédients Recette de zunka de brocoli et de poivron pour 4 Personnes
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 tasse de farine gramme (besan), 1/2 tasse d’eau, 1 tasse de brocoli
châssis finement haché, chou 1/2 tasse (Patta Gobi / Muttakose)
haché finement haché, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 1/2 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 1 cuillère à soupe de tournesol Huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de zunka de brocoli et de poivron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de zunka de brocoli et de poivron : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de zunka de brocoli et de poivron : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de zunka de brocoli et de poivron : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de zunka de brocoli et de poivron Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de brocoli et de poivron Zunka en préparant tous les ingrédients et en le gardant prêt.
- Assurez-vous que le chou est coupé petit et finement.
- Dans un kadai, ajoutez une cuillère à café d’huile et laissez-la chauffer .
- Encez que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez-la craquer.
- Une fois que les graines de cumins craquaient, ajoutez-le dans les légumes hachés – brocoli, poivrons, choux et saut jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Étant donné que les légumes sont hachés finement, les légumes devraient prendre environ 7 minutes pour cuisiner complètement.
- Pendant ce temps, dans un bol séparé, ajoutez la poudre de piment rouge, du sel, de la farine de pois chiches / une farine de pois chiches et de l’eau, mélangez bien, gardez-la de côté.
- Ajouter aux légumes qui sont cuits dans la casserole.
- Bien mélanger et cuire jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Vérifiez l’assaisonnement et le saut bien.
- Serve recette de zunka de brocoli et de poivron avec un pain grillé ou de le manger avec Bhakri pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de zunka de brocoli et de poivron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de zunka de brocoli et de poivron : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de zunka de brocoli et de poivron : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de zunka de brocoli et de poivron
La Recette Recette de zunka de brocoli et de poivron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de zunka de brocoli et de poivron, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 tasse de farine gramme (besan)
1/2 tasse d’eau
1 tasse de brocoli - châssis finement haché
chou 1/2 tasse (Patta Gobi / Muttakose) - haché finement haché
1/2 poivron rouge (Capsicum) - haché finement haché
1/2 poivron vert (Capsicum) - finement haché
1 cuillère à soupe de tournesol Huile
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de brocoli et de poivron Zunka en préparant tous les ingrédients et en le gardant prêt. Assurez-vous que le chou est coupé petit et finement. Dans un kadai, ajoutez une cuillère à café d huile et laissez-la chauffer .Encez que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez-la craquer. Une fois que les graines de cumins craquaient, ajoutez-le dans les légumes hachés – brocoli, poivrons, choux et saut jusqu à ce qu il soit cuit. Étant donné que les légumes sont hachés finement, les légumes devraient prendre environ 7 minutes pour cuisiner complètement. Pendant ce temps, dans un bol séparé, ajoutez la poudre de piment rouge, du sel, de la farine de pois chiches / une farine de pois chiches et de l eau, mélangez bien, gardez-la de côté.Ajouter aux légumes qui sont cuits dans la casserole. Bien mélanger et cuire jusqu à ce qu il soit cuit. Vérifiez l assaisonnement et le saut bien.Serve recette de zunka de brocoli et de poivron avec un pain grillé ou de le manger avec Bhakri pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de zunka de brocoli et de poivron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de zunka de brocoli et de poivron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de zunka de brocoli et de poivron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 tasse de farine gramme (besan) 1/2 tasse d’eau 1 tasse de brocoli châssis finement haché chou 1/2 tasse (Patta Gobi / Muttakose) haché finement haché 1/2 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 1/2 poivron vert (Capsicum) finement haché 1 cuillère à soupe de tournesol Huile comme ingrédient.