Spécialité Véritable Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain
Ingrédients Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain pour 4 Personnes
1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/4 tasse de farine de blé entier, sel
au goût, 4 ufs entiers, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
haché, sel
au goût, poudre de poivron noir
pour Assaisonnement, 1 oignon
tranchée, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranché, 1 poivrons verts
tranchés, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café d’organo séché, sel
Pour goûter, 4 tomates
blanchi, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail
haché, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café d’origan séché, sel
au goût, 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grec) , 1 jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’enchiladas d’uf brouillée, nous commencerons à faire la pâte de la tortilla.
- Ajoutez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez lentement en ajoutant de l’eau tiède.
- Pétrairez-le dans une pâte ferme et reposez-le couvert pendant un certain temps.
- Pour faire la sauce, blanchir les tomates en les trompant en bas au bas des tomates.
- Chauffer suffisamment d’eau sur une casserole et une fois qu’il fait bouillir, ajoutez les tomates et blanchez-les pendant 30 secondes.
- Retirez les tomates, une fois que cela se refroidit, décoller la peau et blitz les tomates dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne une sauce.
- Pan avec de l’huile, ajoutez l’ail haché, des oignons et sautés jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajoutez les tomates en purée et faites cuire les tomates pendant plus de 2 minutes.
- Ajouter le sucre, les lin rouge chilli, l’origan et le sel et ajustez la cohérence en ajoutant peu d’eau si nécessaire.
- Fermez-le avec le couvercle et faites cuire la sauce pendant environ 5 minutes de plus et passez-la.
- Pour que les poivrons de cloche Fajitha, chauffez-la sur une casserole, ajoutez l’ail, l’oignon, les poivrons et la saut jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, du sel, de l’origan et du cumin et sautez jusqu’à ce que la poudre d’épice soit bien revêtue.
- Éteindre la chaleur.
- Pour faire la crème sure, fouetter le curieux et le jus de citron ensemble et placez-le dans le réfrigérateur jusqu’à ce que vous commenciez à assembler.
- Pour faire de la tortillas, diviser la pâte en petites balles égales et le rouler sur la planche à un 6 pouces de diamètre.
- Faites la même chose avec le reste de la case de Dough une poêle à plat, ajoutez une cuillère à café d’huile et de griller la pâte laminée légèrement sur les deux côtés.
- Faites de même pour le reste et de le garder de côté.
- Pour rendre l’uf brouillage, chauffez une petite casserole avec de l’huile, rompez les ufs séparément dans un bol Ajoutez du sel, du poivre et du fouettez bien jusqu’à ce que ce soit survie.
- L’ail haché et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajoutez lentement l’oeuf fouetté et laissez-le pendant 10 secondes maintenant plier progressivement pour faire le brouillage.
- Pour assembler, prendre une tortilla grillée, cuillère un oeuf brouillé et le rouler fermement, placez-le sur une plaque de service, versez la sauce à la tomate sur Ajouter les poivrons sautés à la fajita, ajoutez une cuillère de la crème sure et servez.
- Servez la recette de l’uf brouillée en chiladas avec la salsa de la tomate, la salsa chunky concombre et un verre de jus de pomme chaud.
Une recette Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain
La Recette Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1/4 tasse de farine de blé entier
sel - au goût
4 ufs entiers
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - haché
sel - au goût
poudre de poivron noir - pour Assaisonnement
1 oignon - tranchée
1 poivron rouge (Capsicum) - tranché
1 poivrons verts - tranchés
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café d’organo séché
sel - Pour goûter
4 tomates - blanchi
1 oignon - haché
2 gousses d’ail - haché
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à café d’origan séché
sel - au goût
1 tasse de caisse suspendue (yogourt grec)
1 jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d enchiladas d uf brouillée, nous commencerons à faire la pâte de la tortilla. Ajoutez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez lentement en ajoutant de l eau tiède. Pétrairez-le dans une pâte ferme et reposez-le couvert pendant un certain temps. Pour faire la sauce, blanchir les tomates en les trompant en bas au bas des tomates. Chauffer suffisamment d eau sur une casserole et une fois qu il fait bouillir, ajoutez les tomates et blanchez-les pendant 30 secondes.Retirez les tomates, une fois que cela se refroidit, décoller la peau et blitz les tomates dans un mélangeur jusqu à ce qu il devienne une sauce. Pan avec de l huile, ajoutez l ail haché, des oignons et sautés jusqu à ce que les oignons adoucissent. Ajoutez les tomates en purée et faites cuire les tomates pendant plus de 2 minutes.Ajouter le sucre, les lin rouge chilli, l origan et le sel et ajustez la cohérence en ajoutant peu d eau si nécessaire. Fermez-le avec le couvercle et faites cuire la sauce pendant environ 5 minutes de plus et passez-la. Pour que les poivrons de cloche Fajitha, chauffez-la sur une casserole, ajoutez l ail, l oignon, les poivrons et la saut jusqu à ce qu ils ramollissent. Ajoutez de la poudre de piment rouge, du sel, de l origan et du cumin et sautez jusqu à ce que la poudre d épice soit bien revêtue. Éteindre la chaleur. Pour faire la crème sure, fouetter le curieux et le jus de citron ensemble et placez-le dans le réfrigérateur jusqu à ce que vous commenciez à assembler. Pour faire de la tortillas, diviser la pâte en petites balles égales et le rouler sur la planche à un 6 pouces de diamètre. Faites la même chose avec le reste de la case de Dough une poêle à plat, ajoutez une cuillère à café d huile et de griller la pâte laminée légèrement sur les deux côtés. Faites de même pour le reste et de le garder de côté.Pour rendre l uf brouillage, chauffez une petite casserole avec de l huile, rompez les ufs séparément dans un bol Ajoutez du sel, du poivre et du fouettez bien jusqu à ce que ce soit survie. L ail haché et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent. Ajoutez lentement l oeuf fouetté et laissez-le pendant 10 secondes maintenant plier progressivement pour faire le brouillage. Pour assembler, prendre une tortilla grillée, cuillère un oeuf brouillé et le rouler fermement, placez-le sur une plaque de service, versez la sauce à la tomate sur Ajouter les poivrons sautés à la fajita, ajoutez une cuillère de la crème sure et servez. Servez la recette de l uf brouillée en chiladas avec la salsa de la tomate, la salsa chunky concombre et un verre de jus de pomme chaud.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’enchiladas d’uf brouillée de style mexicain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/4 tasse de farine de blé entier sel au goût 4 ufs entiers 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché sel au goût poudre de poivron noir pour Assaisonnement 1 oignon tranchée 1 poivron rouge (Capsicum) tranché 1 poivrons verts tranchés 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café d’organo séché sel Pour goûter 4 tomates blanchi 1 oignon haché 2 gousses d’ail haché 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à café d’origan séché sel au goût 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grec) 1 jus de citron comme ingrédient.