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Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Inde
  • Ingrédients Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta
  • La Recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta
  • Questions sur la Recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'épinards de poulet et de bombes de ricotta Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta

Ingrédients Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta pour 4 Personnes

Recette d'épinards de poulet et de bombes de ricotta Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes cuisses de poulet
lavées et nettoyées, 200 grammes d’épinards, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 150 grammes de fromage de ricotta, 2 tasses de blé en blé entier, 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchée)
(basilic, 2 cuillères à café de poudre d’ail, 2 cuillère à café de poudre de poivron noir, de sel
au goût, huile de tournesol
à frire

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'épinards de poulet et de bombes de ricotta Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'épinards de poulet et de bombes de ricotta Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette des épinards de poulet et des bombes de ricotta, de laver et de nettoyer tout d’abord le poulet à fond.
  • En tant que couteau, faites une fente profonde sur un côté de poulet, faisant une poche pour maintenir nos épinards et nos ricottes remplissant une fois la poche faite, mariner Le poulet dans un bol avec du sel, du poivron noir et de l’huile d’olive.
  • Dans une casserole, faites bouillir de l’eau à feu vif et il atteint une ébullition, éteignez la flamme, ajoutez les feuilles d’épinards lavés et nettoyées.
  • Laissez-la reposer à 3-4 minutes.
  • Retirez les feuilles de la casserole et à l’aide d’une passoire permettant à toute l’eau de s’écouler.
  • Dans un bol à mélanger, combinez les feuilles d’épinards ainsi que le fromage de ricotta, la saison avec du sel, des herbes italiennes mixtes et une poudre de poivre noir fraîchement écrasée.
  • Bien mélanger.
  • En utilisant une cuillère, ajoutez ce remplissage dans la poche de poulet marinée.
  • Une fois que toutes les poches ont été remplies, placez la plaque de poulet rempli au réfrigérateur pour se détendre pendant une heure.
  • Cela aidera à régler le mélange de fromages et d’épinards à l’intérieur du poulet.
  • À une autre assiette, ajoutez des miettes de pain frais, à cet ajout poudre d’ail, sel et poudre de poivre noir et mélangez bien.
  • Enlevez le poulet du réfrigérateur et le manteau avec mélange de miettes de pain.
  • Le huile dans une poêle large pour une friture peu profonde sur une flamme basse moyenne.
  • Placez le poulet un par un et faites-les frire des deux côtés.
  • Cela prendra environ 10-12 minutes.
  • Le poulet a bien cuit, retirez-les sur un papier de soie pour drainer l’excès d’huile.
  • Spinach et les bombes de poulet au fromage ricotta sont prêtes.
  • La bonté des feuilles d’épinards molles et tendres et les saveurs de ricotta crémeuses feront votre eau de la bouche.
  • Servir des épinards de poulet et des bombes de ricotta avec une recette de plongée au fromage cottage avec du poivre et des olives comme démarreur dans vos fêtes.
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Une recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Authentique Indienne

Recette d'épinards de poulet et de bombes de ricotta Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta

La Recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes cuisses de poulet
  • lavées et nettoyées
    200 grammes d’épinards
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    150 grammes de fromage de ricotta
    2 tasses de blé en blé entier
    2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchée)
  • (basilic
    2 cuillères à café de poudre d’ail
    2 cuillère à café de poudre de poivron noir
    de sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • à frire

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des épinards de poulet et des bombes de ricotta, de laver et de nettoyer tout d abord le poulet à fond. En tant que couteau, faites une fente profonde sur un côté de poulet, faisant une poche pour maintenir nos épinards et nos ricottes remplissant une fois la poche faite, mariner Le poulet dans un bol avec du sel, du poivron noir et de l huile d olive. Dans une casserole, faites bouillir de l eau à feu vif et il atteint une ébullition, éteignez la flamme, ajoutez les feuilles d épinards lavés et nettoyées. Laissez-la reposer à 3-4 minutes. Retirez les feuilles de la casserole et à l aide d une passoire permettant à toute l eau de s écouler. Dans un bol à mélanger, combinez les feuilles d épinards ainsi que le fromage de ricotta, la saison avec du sel, des herbes italiennes mixtes et une poudre de poivre noir fraîchement écrasée. Bien mélanger. En utilisant une cuillère, ajoutez ce remplissage dans la poche de poulet marinée. Une fois que toutes les poches ont été remplies, placez la plaque de poulet rempli au réfrigérateur pour se détendre pendant une heure. Cela aidera à régler le mélange de fromages et d épinards à l intérieur du poulet.À une autre assiette, ajoutez des miettes de pain frais, à cet ajout poudre d ail, sel et poudre de poivre noir et mélangez bien. Enlevez le poulet du réfrigérateur et le manteau avec mélange de miettes de pain.Le huile dans une poêle large pour une friture peu profonde sur une flamme basse moyenne. Placez le poulet un par un et faites-les frire des deux côtés. Cela prendra environ 10-12 minutes. Le poulet a bien cuit, retirez-les sur un papier de soie pour drainer l excès d huile.Spinach et les bombes de poulet au fromage ricotta sont prêtes. La bonté des feuilles d épinards molles et tendres et les saveurs de ricotta crémeuses feront votre eau de la bouche. Servir des épinards de poulet et des bombes de ricotta avec une recette de plongée au fromage cottage avec du poivre et des olives comme démarreur dans vos fêtes.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes cuisses de poulet lavées et nettoyées 200 grammes d’épinards 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 150 grammes de fromage de ricotta 2 tasses de blé en blé entier 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchée) (basilic 2 cuillères à café de poudre d’ail 2 cuillère à café de poudre de poivron noir de sel au goût huile de tournesol à frire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’épinards de poulet et de bombes de ricotta de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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