Spécialité Véritable Recette des enveloppements de ranch de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des enveloppements de ranch de poulet
Ingrédients Recette des enveloppements de ranch de poulet pour 4 Personnes
4 tortillas, 2 poitrines de poulet
nettoyées soigneusement lavées et nettoyées, 2 cuillères à thé d’origan séché, 2 oignons
coupés en dés, 2 cuillères à café de pépages rouges flocons de piment rouge, 5 tomates cerises
coupés en dés, 1 concombre
coupé en dés, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1/2 tasse de fromage
feuilles de laitue râpées
selon les besoins, sauce au ranch, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des enveloppements de ranch de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des enveloppements de ranch de poulet : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des enveloppements de ranch de poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des enveloppements de ranch de poulet : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette des enveloppements de ranch de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des enveloppements de ranch de poulet, marinez d’abord la poitrine de poulet avec de l’huile d’olive, l’assaisonnement italien, des flocons de piment rouge, du sel, mélangez bien et conservez-le pendant 15 minutes.
- Chauffer une poêle à griller à la flamme moyenne, placez la poitrine de poulet et faites cuire pendant 6 à 8 minutes de chaque côté.
- Assurez-vous que le poulet est bien cuit de tous les côtés.
- Laissez-le reposer pendant 10 minutes, puis couper en petites bandes.
- Theez une tawa à flamme moyenne, faites cuire les tortillas pendant une minute de chaque côté.
- empiler et mettre de côté.
- Maintenant, posez la feuille de tortilla sur une surface de travail, d’abord arrangez les feuilles de laitue.
- En ajoutez des morceaux de poulet, une tomate cerise, une oignon, un concombre et une sauce à ranch au sommet.
- À la fin, saupoudrer de poudre de poivre noir et supérieur avec du fromage déchiqueté.
- Pliez la feuille et faites-le dans une enveloppe sur une casserole chaude et faites cuire quelques minutes et servez-la à chaud.
- Servir des enveloppes de ranch de poulet avec une recette latte épicée à la cannelle rôtie d’érable et une charmante dessert-végétalienne recette de mousse à expresso au chocolat gratuit
Une recette Recette des enveloppements de ranch de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des enveloppements de ranch de poulet : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette des enveloppements de ranch de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des enveloppements de ranch de poulet
La Recette Recette des enveloppements de ranch de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des enveloppements de ranch de poulet, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tortillas
2 poitrines de poulet - nettoyées soigneusement lavées et nettoyées
2 cuillères à thé d’origan séché
2 oignons - coupés en dés
2 cuillères à café de pépages rouges flocons de piment rouge
5 tomates cerises - coupés en dés
1 concombre - coupé en dés
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1/2 tasse de fromage - feuilles de laitue râpées
- selon les besoins
sauce au ranch
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des enveloppements de ranch de poulet, marinez d abord la poitrine de poulet avec de l huile d olive, l assaisonnement italien, des flocons de piment rouge, du sel, mélangez bien et conservez-le pendant 15 minutes. Chauffer une poêle à griller à la flamme moyenne, placez la poitrine de poulet et faites cuire pendant 6 à 8 minutes de chaque côté. Assurez-vous que le poulet est bien cuit de tous les côtés. Laissez-le reposer pendant 10 minutes, puis couper en petites bandes. Theez une tawa à flamme moyenne, faites cuire les tortillas pendant une minute de chaque côté. empiler et mettre de côté. Maintenant, posez la feuille de tortilla sur une surface de travail, d abord arrangez les feuilles de laitue.En ajoutez des morceaux de poulet, une tomate cerise, une oignon, un concombre et une sauce à ranch au sommet.À la fin, saupoudrer de poudre de poivre noir et supérieur avec du fromage déchiqueté. Pliez la feuille et faites-le dans une enveloppe sur une casserole chaude et faites cuire quelques minutes et servez-la à chaud. Servir des enveloppes de ranch de poulet avec une recette latte épicée à la cannelle rôtie d érable et une charmante dessert-végétalienne recette de mousse à expresso au chocolat gratuit’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette des enveloppements de ranch de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des enveloppements de ranch de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des enveloppements de ranch de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tortillas 2 poitrines de poulet nettoyées soigneusement lavées et nettoyées 2 cuillères à thé d’origan séché 2 oignons coupés en dés 2 cuillères à café de pépages rouges flocons de piment rouge 5 tomates cerises coupés en dés 1 concombre coupé en dés 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1/2 tasse de fromage feuilles de laitue râpées selon les besoins sauce au ranch sel au goût comme ingrédient.