Spécialité Véritable Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal
Ingrédients Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal pour 4 Personnes
1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge
hachées, 1 oignon
haché, 3 girofies d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 1/4 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 piment rouge sec, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût, 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Masiyal de ParuPupu Keerai, faites cuire le toor dal dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau, de poudre de curcuma et de sel pour 2 sifflet.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour libérer la pression naturellement.
- Theez une poêle avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, urad dal et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
- Ajouter des feuilles de curry hachées, des chillies rouges sèches et laissez-le craquer .
- Une fois qu’il craque, ajoutez de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit .
- Encece est fait, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez des feuilles d’amaranthe rouge hachées et saupoudrez assez de sel et sautez jusqu’à ce que les feuilles Wilt.
- Ajoud coiffée de la noix de coco dal et râpé et donnez une dernière remue jusqu’à ce que tout se combine.
- Vérifiez que le sel et servir Hot.
- serve La recette Masiale de Paruppu Keerai avec Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette portielle carotte (carotte cuite à la vapeur) ou simplement avec Phulka pour profiter de votre déjeuner en bonne santé.
Une recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal
La Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
2 tasses de feuilles d’amaranth rouge - hachées
1 oignon - haché
3 girofies d’ail - écrasé
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
1/4 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1 piment rouge sec
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
sel - au goût
1 feuilles de curry brin
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Masiyal de ParuPupu Keerai, faites cuire le toor dal dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau, de poudre de curcuma et de sel pour 2 sifflet. Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour libérer la pression naturellement. Theez une poêle avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, urad dal et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry hachées, des chillies rouges sèches et laissez-le craquer . Une fois qu il craque, ajoutez de l ail et sautez jusqu à ce qu il adoucit .Encece est fait, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajoutez des feuilles d amaranthe rouge hachées et saupoudrez assez de sel et sautez jusqu à ce que les feuilles Wilt.Ajoud coiffée de la noix de coco dal et râpé et donnez une dernière remue jusqu à ce que tout se combine. Vérifiez que le sel et servir Hot.serve La recette Masiale de Paruppu Keerai avec Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette portielle carotte (carotte cuite à la vapeur) ou simplement avec Phulka pour profiter de votre déjeuner en bonne santé.
‘Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge hachées 1 oignon haché 3 girofies d’ail écrasé 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 1/4 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 piment rouge sec 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût 1 feuilles de curry brin huile de tournesol comme ingrédient.