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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Inde
  • Ingrédients Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Simple et Rapide
  • Une recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal
  • La Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal
  • Questions sur la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette des épinards Lentille - Red Amarnath avec Tour Dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal

Ingrédients Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal pour 4 Personnes

Recette des épinards Lentille - Red Amarnath avec Tour Dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge
hachées, 1 oignon
haché, 3 girofies d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 1/4 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 piment rouge sec, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût, 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette des épinards Lentille - Red Amarnath avec Tour Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Simple et Rapide

Réalisation de Recette des épinards Lentille - Red Amarnath avec Tour Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Masiyal de ParuPupu Keerai, faites cuire le toor dal dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau, de poudre de curcuma et de sel pour 2 sifflet.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour libérer la pression naturellement.
  • Theez une poêle avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, urad dal et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
  • Ajouter des feuilles de curry hachées, des chillies rouges sèches et laissez-le craquer .
  • Une fois qu’il craque, ajoutez de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit .
  • Encece est fait, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajoutez des feuilles d’amaranthe rouge hachées et saupoudrez assez de sel et sautez jusqu’à ce que les feuilles Wilt.
  • Ajoud coiffée de la noix de coco dal et râpé et donnez une dernière remue jusqu’à ce que tout se combine.
  • Vérifiez que le sel et servir Hot.
  • serve La recette Masiale de Paruppu Keerai avec Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette portielle carotte (carotte cuite à la vapeur) ou simplement avec Phulka pour profiter de votre déjeuner en bonne santé.

Une recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Authentique Indienne

Recette des épinards Lentille - Red Amarnath avec Tour Dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal

La Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette des épinards Lentille - Red Amarnath avec Tour Dal

    Recette Indienne Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
    2 tasses de feuilles d’amaranth rouge
  • hachées
    1 oignon
  • haché
    3 girofies d’ail
  • écrasé
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
    1/4 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
    1 piment rouge sec
    3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    sel
  • au goût
    1 feuilles de curry brin
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Masiyal de ParuPupu Keerai, faites cuire le toor dal dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau, de poudre de curcuma et de sel pour 2 sifflet. Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour libérer la pression naturellement. Theez une poêle avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, urad dal et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry hachées, des chillies rouges sèches et laissez-le craquer . Une fois qu il craque, ajoutez de l ail et sautez jusqu à ce qu il adoucit .Encece est fait, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajoutez des feuilles d amaranthe rouge hachées et saupoudrez assez de sel et sautez jusqu à ce que les feuilles Wilt.Ajoud coiffée de la noix de coco dal et râpé et donnez une dernière remue jusqu à ce que tout se combine. Vérifiez que le sel et servir Hot.serve La recette Masiale de Paruppu Keerai avec Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette portielle carotte (carotte cuite à la vapeur) ou simplement avec Phulka pour profiter de votre déjeuner en bonne santé.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge hachées 1 oignon haché 3 girofies d’ail écrasé 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 1/4 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 piment rouge sec 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût 1 feuilles de curry brin huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette des épinards Lentille – Red Amarnath avec Tour Dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

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