Spécialité Véritable Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs
Ingrédients Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs pour 2 Personnes
2 poivron jaune (Capsicum), 1 tasse de poulet
émincé, 2 cuillères à soupe de maïs sucré
purée, 1 cuillère à soupe de jalapenos marinée, 1/2 oignon de tasse
tranchée, 8 gousses d’ail
moulin à pâte, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 / 2 tasse de fromage mozzarella, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
pour assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer la recette des poivrons de viande et de maïs hachée, lavez les poivrons coupés coupés de la mince tranche de la tige des deux poivrons pour éliminer le dessus du poivre pour aider la farce en forme.
- Nettoyer des graines de poivrons de cloche avec le dessus.
- Mash le maïs et hacher la viande en les pulsant dans le robot culinaire.
- Préé le four sur 400 f.
- in une poêle à frire de chaleur Huile d’olive, ajoutez une pâte à l’ail et frites jusqu’à ce que le brun clair.
- Ajoutez l’oignon et faites sauter jusqu’à ce que le poulet translucide.
- Ajoud est émincé et mélangez bien, ajoutez jalapeno poivrons, maïs purée, sel et poivre.
- Cuire jusqu’à ce que le poulet soit fait.
- Stuff au mélange de poulet sur les poivrons de la cloche, en haut avec du fromage de mozzarella et des feuilles de coriandre hachées / cilantro.
- on une huile de pulvérisation à pâtisserie ou une brosse à l’huile.
- Placez les poivrons de cloche une à côté d’une autre, cuit au four à découvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
- Servez la recette de poivrons de la viande et des poivrons farcis en farce de maïs et de maïs en tant qu’appréteur avec une délicieuse recette de pommes de terre Hasselback Hasselback et une recette de cocktail à la menthe de la grenade.
Une recette Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs
La Recette Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 poivron jaune (Capsicum)
1 tasse de poulet - émincé
2 cuillères à soupe de maïs sucré - purée
1 cuillère à soupe de jalapenos marinée
1/2 oignon de tasse - tranchée
8 gousses d’ail - moulin à pâte
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 / 2 tasse de fromage mozzarella
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - pour assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour commencer la recette des poivrons de viande et de maïs hachée, lavez les poivrons coupés coupés de la mince tranche de la tige des deux poivrons pour éliminer le dessus du poivre pour aider la farce en forme. Nettoyer des graines de poivrons de cloche avec le dessus. Mash le maïs et hacher la viande en les pulsant dans le robot culinaire.Préé le four sur 400 f.in une poêle à frire de chaleur Huile d olive, ajoutez une pâte à l ail et frites jusqu à ce que le brun clair. Ajoutez l oignon et faites sauter jusqu à ce que le poulet translucide.Ajoud est émincé et mélangez bien, ajoutez jalapeno poivrons, maïs purée, sel et poivre. Cuire jusqu à ce que le poulet soit fait.Stuff au mélange de poulet sur les poivrons de la cloche, en haut avec du fromage de mozzarella et des feuilles de coriandre hachées / cilantro.on une huile de pulvérisation à pâtisserie ou une brosse à l huile. Placez les poivrons de cloche une à côté d une autre, cuit au four à découvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que les poivrons soient tendres. Servez la recette de poivrons de la viande et des poivrons farcis en farce de maïs et de maïs en tant qu appréteur avec une délicieuse recette de pommes de terre Hasselback Hasselback et une recette de cocktail à la menthe de la grenade.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des poivrons de la viande et des poivrons farcis de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poivron jaune (Capsicum) 1 tasse de poulet émincé 2 cuillères à soupe de maïs sucré purée 1 cuillère à soupe de jalapenos marinée 1/2 oignon de tasse tranchée 8 gousses d’ail moulin à pâte 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 / 2 tasse de fromage mozzarella 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel pour assaisonnement comme ingrédient.