Spécialité Véritable Recette d’huîtres frites peu profondes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’huîtres frites peu profondes
Ingrédients Recette d’huîtres frites peu profondes pour 6 Personnes
20 huîtres
bien rincés et drainés à Colander, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour frire peu profonde, 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’huîtres frites peu profondes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’huîtres frites peu profondes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’huîtres frites peu profondes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’huîtres frites peu profondes : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’huîtres frites peu profondes Simple et Rapide
- Pour commencer la recette des huîtres frites peu profondes, d’abord, obtenez toutes les huîtres nettoyées et gardez-les pour drainer l’excès d’eau dans une passoire.
- Cette étape est importante car les épices ne seront pas recouvertes correctement sur les huîtres s’ils sont aqueux.
- Vous pouvez également les saisir avec une serviette en papier pour les sécher.
- Masala à la maison Masala, poudre de chili et haldi dans une assiette ainsi que la farine de Rava / Semolina et de la farine de riz.
- Heat une poêle / une casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
- Coat chaque huître Eh bien avec le mélange de masala préparé et placez-le sur la poêle.
- Couvert avec une assiette et cuire à feu moyen à feu moyen pendant environ 2-3 minutes.
- Vérifiez entre les deux.
- Si elle a l’air sec, ajoutez une petite huile et continuez de frire.
- Après 3 minutes, des côtés à bascule et cuisinier découvert pendant 2-3 minutes de plus.
- Alce ces huîtres bordées ont l’air entièrement cuite (brunie foncé sur les côtés), éteignez la Poêle.
- Servez des huîtres frites peu profondes Recette avec du riz ou du mouton Biriyani et du curry de poisson.
Une recette Recette d’huîtres frites peu profondes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’huîtres frites peu profondes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’huîtres frites peu profondes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’huîtres frites peu profondes
La Recette Recette d’huîtres frites peu profondes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’huîtres frites peu profondes, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 20 huîtres
- bien rincés et drainés à Colander
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe de farine de riz
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol - pour frire peu profonde
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer la recette des huîtres frites peu profondes, d abord, obtenez toutes les huîtres nettoyées et gardez-les pour drainer l excès d eau dans une passoire. Cette étape est importante car les épices ne seront pas recouvertes correctement sur les huîtres s ils sont aqueux. Vous pouvez également les saisir avec une serviette en papier pour les sécher. Masala à la maison Masala, poudre de chili et haldi dans une assiette ainsi que la farine de Rava / Semolina et de la farine de riz.Heat une poêle / une casserole, ajoutez une cuillère à soupe d huile.Coat chaque huître Eh bien avec le mélange de masala préparé et placez-le sur la poêle.Couvert avec une assiette et cuire à feu moyen à feu moyen pendant environ 2-3 minutes. Vérifiez entre les deux. Si elle a l air sec, ajoutez une petite huile et continuez de frire. Après 3 minutes, des côtés à bascule et cuisinier découvert pendant 2-3 minutes de plus.Alce ces huîtres bordées ont l air entièrement cuite (brunie foncé sur les côtés), éteignez la Poêle.Servez des huîtres frites peu profondes Recette avec du riz ou du mouton Biriyani et du curry de poisson.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette d’huîtres frites peu profondes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’huîtres frites peu profondes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’huîtres frites peu profondes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 huîtres bien rincés et drainés à Colander 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe de farine de riz 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour frire peu profonde 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sel comme ingrédient.