Spécialité Véritable Recette Dhuska (pain frit de riz) Inde
Blog Cuisine Indienne et Jharkhand Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dhuska (pain frit de riz)
Ingrédients Recette Dhuska (pain frit de riz) pour 3 Personnes
1 tasse de riz basmati
lavé et trempé dans de l’eau pendant 4 à 5 heures, 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
lavée et trempée dans de l’eau pendant 4 à 5 heures, 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar), 3 Chillies vertes
Finement haché, sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe
hachée finement, 1/5 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), huile de moutarde
comme requis pour profond fr
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dhuska (pain frit de riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dhuska (pain frit de riz) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Dhuska, broyez le riz et Chana Dal avec de l’eau à une consistance de la pâte idli / dosa.
- Autres pois verts, chillies verts, sel, poudre de curcuma et coriandre hachée.
- Mélanger bien.
- Huile dans une casserole.
- Lorsque l’huile est chaude, verser une pâte directement dans l’huile avec l’aide d’une podite.
- deep frire les côtés jusqu’à ce qu’il change la colour.
- Répétez le processus avec le reste de la batterie.
- Serve Dhuska avec Aloo Sabzi et Dhaniya Pudina Chutney pour déjeuner un week-end.
Une recette Recette Dhuska (pain frit de riz) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dhuska (pain frit de riz) : Spécialité Cuisine Jharkhand
- Diététique Recette Dhuska (pain frit de riz) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz)
La Recette Recette Dhuska (pain frit de riz)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Dhuska (pain frit de riz), Recette ‘Jharkhand, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- lavé et trempé dans de l’eau pendant 4 à 5 heures
1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) - lavée et trempée dans de l’eau pendant 4 à 5 heures
2 cuillères à soupe de pois verts (Matar)
3 Chillies vertes - Finement haché
sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe - hachée finement
1/5 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
huile de moutarde - comme requis pour profond fr
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Dhuska, broyez le riz et Chana Dal avec de l eau à une consistance de la pâte idli / dosa. Autres pois verts, chillies verts, sel, poudre de curcuma et coriandre hachée. Mélanger bien. Huile dans une casserole. Lorsque l huile est chaude, verser une pâte directement dans l huile avec l aide d une podite.deep frire les côtés jusqu à ce qu il change la colour. Répétez le processus avec le reste de la batterie. Serve Dhuska avec Aloo Sabzi et Dhaniya Pudina Chutney pour déjeuner un week-end.’Mots Clefs de la Recette Jharkhand, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette JharkhandRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dhuska (pain frit de riz) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati lavé et trempé dans de l’eau pendant 4 à 5 heures 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) lavée et trempée dans de l’eau pendant 4 à 5 heures 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar) 3 Chillies vertes Finement haché sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe hachée finement 1/5 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) huile de moutarde comme requis pour profond fr comme ingrédient.