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Recette Dhuska (pain frit de riz) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Dhuska (pain frit de riz) Inde
  • Ingrédients Recette Dhuska (pain frit de riz) pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dhuska (pain frit de riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Dhuska (pain frit de riz) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Dhuska (pain frit de riz) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz)
  • La Recette Recette Dhuska (pain frit de riz)
  • Questions sur la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dhuska (pain frit de riz) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dhuska (pain frit de riz) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Dhuska (pain frit de riz) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Dhuska (pain frit de riz) Inde

Blog Cuisine Indienne et Jharkhand Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Dhuska (pain frit de riz) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Dhuska (pain frit de riz)

Ingrédients Recette Dhuska (pain frit de riz) pour 3 Personnes

Recette Dhuska (pain frit de riz) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati
lavé et trempé dans de l’eau pendant 4 à 5 heures, 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
lavée et trempée dans de l’eau pendant 4 à 5 heures, 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar), 3 Chillies vertes
Finement haché, sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe
hachée finement, 1/5 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), huile de moutarde
comme requis pour profond fr

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dhuska (pain frit de riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Dhuska (pain frit de riz) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz) : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette Dhuska (pain frit de riz) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Dhuska (pain frit de riz) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Dhuska, broyez le riz et Chana Dal avec de l’eau à une consistance de la pâte idli / dosa.
  • Autres pois verts, chillies verts, sel, poudre de curcuma et coriandre hachée.
  • Mélanger bien.
  • Huile dans une casserole.
  • Lorsque l’huile est chaude, verser une pâte directement dans l’huile avec l’aide d’une podite.
  • deep frire les côtés jusqu’à ce qu’il change la colour.
  • Répétez le processus avec le reste de la batterie.
  • Serve Dhuska avec Aloo Sabzi et Dhaniya Pudina Chutney pour déjeuner un week-end.

Une recette Recette Dhuska (pain frit de riz) Authentique Indienne

Recette Dhuska (pain frit de riz) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Dhuska (pain frit de riz) : Spécialité Cuisine Jharkhand
  • Diététique Recette Dhuska (pain frit de riz) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz)

La Recette Recette Dhuska (pain frit de riz)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Dhuska (pain frit de riz)

    Recette Indienne Recette Dhuska (pain frit de riz), Recette ‘Jharkhand, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
  • lavé et trempé dans de l’eau pendant 4 à 5 heures
    1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
  • lavée et trempée dans de l’eau pendant 4 à 5 heures
    2 cuillères à soupe de pois verts (Matar)
    3 Chillies vertes
  • Finement haché
    sel
  • au goût
    2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe
  • hachée finement
    1/5 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    huile de moutarde
  • comme requis pour profond fr

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Dhuska, broyez le riz et Chana Dal avec de l eau à une consistance de la pâte idli / dosa. Autres pois verts, chillies verts, sel, poudre de curcuma et coriandre hachée. Mélanger bien. Huile dans une casserole. Lorsque l huile est chaude, verser une pâte directement dans l huile avec l aide d une podite.deep frire les côtés jusqu à ce qu il change la colour. Répétez le processus avec le reste de la batterie. Serve Dhuska avec Aloo Sabzi et Dhaniya Pudina Chutney pour déjeuner un week-end.’Mots Clefs de la Recette Jharkhand, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette JharkhandRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Dhuska (pain frit de riz)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dhuska (pain frit de riz) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dhuska (pain frit de riz) authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati lavé et trempé dans de l’eau pendant 4 à 5 heures 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) lavée et trempée dans de l’eau pendant 4 à 5 heures 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar) 3 Chillies vertes Finement haché sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe hachée finement 1/5 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) huile de moutarde comme requis pour profond fr comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Dhuska (pain frit de riz) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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