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Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Inde
  • Ingrédients Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Simple et Rapide
  • Une recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt
  • La Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt
  • Questions sur la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Dodi Ilish - Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt

Ingrédients Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt pour 5 Personnes

Recette Dodi Ilish - Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 poissons
Ilish, 1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
fouettée, 2 cuillères à café de la sauce à la moutarde Kasundi, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 2 cuillères à café de poudre de curcuméra (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 4 piments verts
FLIT (ajustable), 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Dodi Ilish - Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Simple et Rapide

Réalisation de Recette Dodi Ilish - Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Dodi Ilish, marinez d’abord le poisson avec du curcuma et du sel.
  • Gardez-le de côté.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd.
  • Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez-les et les achètent profondément.
  • Une fois terminé, retirez-le de la casserole et conservez-le de côté pour le refroidir .
  • Ecez-le, ajoutez les morceaux de poisson frit dans un bol de mélange avec de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du caillé fouetté et d’une pincée de sel.
  • Mélangez tout correctement et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
  • Pour que le même casserole, ajoutez le reste de l’huile lorsque vous fumez chaud, jetez-le dans les graines de Nigella et les piments verts.
  • Lorsqu’ils arrêtent de gonfler, tournez la chaleur en basse et glisser doucement dans le poisson avec la marinade.
  • coke pendant quelques minutes jusqu’à ce que le caillé commence à libérer de l’huile.
  • Ajoutez maintenant un peu d’eau chaude à la pâte de la moutarde et ajoutez-la au mélange de yaourt.
  • Ajoutez cette micculture à la casserole et laissez mijoter pendant 4-5 minutes.
  • Ajustez le sel, donnez-lui un mélange et servez Hot.
  • serve DoI Ilish Recette avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
  • Vous pouvez également faire cette délicieuse sauce de poisson de style bengali pour vos fêtes de maison avec d’autres plats bengali.

Une recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Authentique Indienne

Recette Dodi Ilish - Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt

La Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Dodi Ilish - Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt

    Recette Indienne Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 5 poissons
  • Ilish
    1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
  • fouettée
    2 cuillères à café de la sauce à la moutarde Kasundi
    1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    2 cuillères à café de poudre de curcuméra (haldi)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    4 piments verts
  • FLIT (ajustable)
    3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dodi Ilish, marinez d abord le poisson avec du curcuma et du sel. Gardez-le de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez-les et les achètent profondément. Une fois terminé, retirez-le de la casserole et conservez-le de côté pour le refroidir .Ecez-le, ajoutez les morceaux de poisson frit dans un bol de mélange avec de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du caillé fouetté et d une pincée de sel. Mélangez tout correctement et conservez-le de côté pendant 10 minutes. Pour que le même casserole, ajoutez le reste de l huile lorsque vous fumez chaud, jetez-le dans les graines de Nigella et les piments verts. Lorsqu ils arrêtent de gonfler, tournez la chaleur en basse et glisser doucement dans le poisson avec la marinade.coke pendant quelques minutes jusqu à ce que le caillé commence à libérer de l huile. Ajoutez maintenant un peu d eau chaude à la pâte de la moutarde et ajoutez-la au mélange de yaourt. Ajoutez cette micculture à la casserole et laissez mijoter pendant 4-5 minutes. Ajustez le sel, donnez-lui un mélange et servez Hot.serve DoI Ilish Recette avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine. Vous pouvez également faire cette délicieuse sauce de poisson de style bengali pour vos fêtes de maison avec d autres plats bengali.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 poissons Ilish 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) fouettée 2 cuillères à café de la sauce à la moutarde Kasundi 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 2 cuillères à café de poudre de curcuméra (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 4 piments verts FLIT (ajustable) 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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