Spécialité Véritable Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt
Ingrédients Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt pour 5 Personnes
5 poissons
Ilish, 1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
fouettée, 2 cuillères à café de la sauce à la moutarde Kasundi, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 2 cuillères à café de poudre de curcuméra (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 4 piments verts
FLIT (ajustable), 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dodi Ilish, marinez d’abord le poisson avec du curcuma et du sel.
- Gardez-le de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez-les et les achètent profondément.
- Une fois terminé, retirez-le de la casserole et conservez-le de côté pour le refroidir .
- Ecez-le, ajoutez les morceaux de poisson frit dans un bol de mélange avec de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du caillé fouetté et d’une pincée de sel.
- Mélangez tout correctement et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
- Pour que le même casserole, ajoutez le reste de l’huile lorsque vous fumez chaud, jetez-le dans les graines de Nigella et les piments verts.
- Lorsqu’ils arrêtent de gonfler, tournez la chaleur en basse et glisser doucement dans le poisson avec la marinade.
- coke pendant quelques minutes jusqu’à ce que le caillé commence à libérer de l’huile.
- Ajoutez maintenant un peu d’eau chaude à la pâte de la moutarde et ajoutez-la au mélange de yaourt.
- Ajoutez cette micculture à la casserole et laissez mijoter pendant 4-5 minutes.
- Ajustez le sel, donnez-lui un mélange et servez Hot.
- serve DoI Ilish Recette avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
- Vous pouvez également faire cette délicieuse sauce de poisson de style bengali pour vos fêtes de maison avec d’autres plats bengali.
Une recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt
La Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 5 poissons
- Ilish
1 tasse caillé (Dahi / yogourt) - fouettée
2 cuillères à café de la sauce à la moutarde Kasundi
1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
2 cuillères à café de poudre de curcuméra (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
4 piments verts - FLIT (ajustable)
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dodi Ilish, marinez d abord le poisson avec du curcuma et du sel. Gardez-le de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez-les et les achètent profondément. Une fois terminé, retirez-le de la casserole et conservez-le de côté pour le refroidir .Ecez-le, ajoutez les morceaux de poisson frit dans un bol de mélange avec de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du caillé fouetté et d une pincée de sel. Mélangez tout correctement et conservez-le de côté pendant 10 minutes. Pour que le même casserole, ajoutez le reste de l huile lorsque vous fumez chaud, jetez-le dans les graines de Nigella et les piments verts. Lorsqu ils arrêtent de gonfler, tournez la chaleur en basse et glisser doucement dans le poisson avec la marinade.coke pendant quelques minutes jusqu à ce que le caillé commence à libérer de l huile. Ajoutez maintenant un peu d eau chaude à la pâte de la moutarde et ajoutez-la au mélange de yaourt. Ajoutez cette micculture à la casserole et laissez mijoter pendant 4-5 minutes. Ajustez le sel, donnez-lui un mélange et servez Hot.serve DoI Ilish Recette avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine. Vous pouvez également faire cette délicieuse sauce de poisson de style bengali pour vos fêtes de maison avec d autres plats bengali.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 poissons Ilish 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) fouettée 2 cuillères à café de la sauce à la moutarde Kasundi 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 2 cuillères à café de poudre de curcuméra (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 4 piments verts FLIT (ajustable) 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.