Spécialité Véritable Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora
Ingrédients Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora pour 4 Personnes
2 oignons
coupé en rondelles, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 1 pinche asafoetida (Hing), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’oignon Bajji, nous devons faire d’abord la pâte de Besan Pakora.
- Dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji qui comprend la farine de gramme, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, l’ajwain, l’asafoetida et le sel.
- Mix dans juste assez d’eau pour former une pâte épaisse pour faire face à une cuillère épaisse.
- Gardez la pâte de côté.
- Le huile dans un kadai pour une friture profonde l’oignon Bajji à feu moyen.
- Coûter chacun des rondelles d’oignon tranchés dans la pâte à la graine de farine de gramme et le laissa progressivement dans l’huile et une frie profonde jusqu’à la couleur brune dorée.
- Ventirez l’oignon Bajji sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l’excès d’huile et servir chaud.
- Servez la recette Bajji à l’oignon avec le chutney vert et une tasse chaude à la vapeur d’Adrak Chai.
- Cet oignon Bajji est également simple à faire et fait un grand démarreur de la fête indienne.
Une recette Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora
La Recette Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
- coupé en rondelles
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
1 pinche asafoetida (Hing)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d oignon Bajji, nous devons faire d abord la pâte de Besan Pakora. Dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji qui comprend la farine de gramme, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, l ajwain, l asafoetida et le sel.Mix dans juste assez d eau pour former une pâte épaisse pour faire face à une cuillère épaisse. Gardez la pâte de côté.Le huile dans un kadai pour une friture profonde l oignon Bajji à feu moyen. Coûter chacun des rondelles d oignon tranchés dans la pâte à la graine de farine de gramme et le laissa progressivement dans l huile et une frie profonde jusqu à la couleur brune dorée. Ventirez l oignon Bajji sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l excès d huile et servir chaud. Servez la recette Bajji à l oignon avec le chutney vert et une tasse chaude à la vapeur d Adrak Chai. Cet oignon Bajji est également simple à faire et fait un grand démarreur de la fête indienne.
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Questions sur la Recette Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon Bajji -Vengaya Bajji / South Inon Inion Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons coupé en rondelles 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 1 pinche asafoetida (Hing) sel au goût comme ingrédient.