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Recette d’oignon de chou Vada Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’oignon de chou Vada Inde
  • Ingrédients Recette d’oignon de chou Vada pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon de chou Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’oignon de chou Vada Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’oignon de chou Vada Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon de chou Vada
  • La Recette Recette d’oignon de chou Vada
  • Questions sur la Recette Recette d’oignon de chou Vada
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon de chou Vada Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon de chou Vada authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’oignon de chou Vada de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’oignon de chou Vada Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'oignon de chou Vada Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon de chou Vada

Ingrédients Recette d’oignon de chou Vada pour 5 Personnes

Recette d'oignon de chou Vada Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée pendant 3 heures, 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
oignons hachés finement hachés, 1/2 tasse
haché finement, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café de pépites vertes
coriandre hachée finement, 1/4 coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon de chou Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'oignon de chou Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon de chou Vada : 180 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon de chou Vada : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’oignon de chou Vada : 220 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Chak Angouba de style manipuri - Recette de Pulao de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette d’oignon de chou Vada Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'oignon de chou Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire l’oignon de chou Vada, broyez finement l’urraie trempée dal avec du sel, ajoutant aussi peu d’eau que possible dans une épaisse pâte à Vada lisse.
  • Ajouter le chou, les oignons, les chillages verts et les feuilles de coriandre hachées et mélangez dans le sol urrad dal pâte dal .
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices pour voir si vous souhaitez vous adapter à votre goût.
  • Therchez la casserole Kuzhi Paniyaram et ajoutez une goutte d’huile dans chaque cavité; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l’aide d’une cuillère à pâte.
  • Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur.
  • Vous remarquerez que la partie supérieure de la Vada est cuite.
  • À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d’huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu’elle puisse être cuite de l’autre côté et de la poignée.
  • Lorsque vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre, il devrait sortir propre – ce test pour vérifier si elle est cuite.
  • Continuez le même processus avec la pâte Vada restante et profitez de la version saine de l’oignon Vada’Sserve Cabbage à l’oignon avec Masala Chai et Chutney vert pour la collation du soir.

Une recette Recette d’oignon de chou Vada Authentique Indienne

Recette d'oignon de chou Vada Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’oignon de chou Vada : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette d’oignon de chou Vada : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon de chou Vada

La Recette Recette d’oignon de chou Vada

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’oignon de chou Vada, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 180 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 220 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse blanche urrad dal (entier)
  • trempée pendant 3 heures
    1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
  • oignons hachés finement hachés
    1/2 tasse
  • haché finement
    1 cuillère à café de gingembre
  • finement hachée
    1 cuillère à café de pépites vertes
  • coriandre hachée finement
    1/4 coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l oignon de chou Vada, broyez finement l urraie trempée dal avec du sel, ajoutant aussi peu d eau que possible dans une épaisse pâte à Vada lisse.Ajouter le chou, les oignons, les chillages verts et les feuilles de coriandre hachées et mélangez dans le sol urrad dal pâte dal . Vérifiez les niveaux de sel et d épices pour voir si vous souhaitez vous adapter à votre goût. Therchez la casserole Kuzhi Paniyaram et ajoutez une goutte d huile dans chaque cavité; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l aide d une cuillère à pâte. Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur. Vous remarquerez que la partie supérieure de la Vada est cuite. À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu elle puisse être cuite de l autre côté et de la poignée. Lorsque vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre, il devrait sortir propre – ce test pour vérifier si elle est cuite. Continuez le même processus avec la pâte Vada restante et profitez de la version saine de l oignon Vada Sserve Cabbage à l oignon avec Masala Chai et Chutney vert pour la collation du soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette d’oignon de chou Vada

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon de chou Vada Traditionnelle Indienne ?

Il faut 180 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 220 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon de chou Vada authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) trempée pendant 3 heures 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) oignons hachés finement hachés 1/2 tasse haché finement 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 cuillère à café de pépites vertes coriandre hachée finement 1/4 coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’oignon de chou Vada de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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