Spécialité Véritable Recette d’oignon de chou Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon de chou Vada
Ingrédients Recette d’oignon de chou Vada pour 5 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée pendant 3 heures, 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
oignons hachés finement hachés, 1/2 tasse
haché finement, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café de pépites vertes
coriandre hachée finement, 1/4 coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon de chou Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon de chou Vada : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon de chou Vada : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon de chou Vada : 220 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon de chou Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’oignon de chou Vada, broyez finement l’urraie trempée dal avec du sel, ajoutant aussi peu d’eau que possible dans une épaisse pâte à Vada lisse.
- Ajouter le chou, les oignons, les chillages verts et les feuilles de coriandre hachées et mélangez dans le sol urrad dal pâte dal .
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices pour voir si vous souhaitez vous adapter à votre goût.
- Therchez la casserole Kuzhi Paniyaram et ajoutez une goutte d’huile dans chaque cavité; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l’aide d’une cuillère à pâte.
- Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur.
- Vous remarquerez que la partie supérieure de la Vada est cuite.
- À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d’huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu’elle puisse être cuite de l’autre côté et de la poignée.
- Lorsque vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre, il devrait sortir propre – ce test pour vérifier si elle est cuite.
- Continuez le même processus avec la pâte Vada restante et profitez de la version saine de l’oignon Vada’Sserve Cabbage à l’oignon avec Masala Chai et Chutney vert pour la collation du soir.
Une recette Recette d’oignon de chou Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon de chou Vada : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’oignon de chou Vada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon de chou Vada
La Recette Recette d’oignon de chou Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon de chou Vada, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 220 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
- trempée pendant 3 heures
1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - oignons hachés finement hachés
1/2 tasse - haché finement
1 cuillère à café de gingembre - finement hachée
1 cuillère à café de pépites vertes - coriandre hachée finement
1/4 coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l oignon de chou Vada, broyez finement l urraie trempée dal avec du sel, ajoutant aussi peu d eau que possible dans une épaisse pâte à Vada lisse.Ajouter le chou, les oignons, les chillages verts et les feuilles de coriandre hachées et mélangez dans le sol urrad dal pâte dal . Vérifiez les niveaux de sel et d épices pour voir si vous souhaitez vous adapter à votre goût. Therchez la casserole Kuzhi Paniyaram et ajoutez une goutte d huile dans chaque cavité; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l aide d une cuillère à pâte. Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur. Vous remarquerez que la partie supérieure de la Vada est cuite. À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu elle puisse être cuite de l autre côté et de la poignée. Lorsque vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre, il devrait sortir propre – ce test pour vérifier si elle est cuite. Continuez le même processus avec la pâte Vada restante et profitez de la version saine de l oignon Vada Sserve Cabbage à l oignon avec Masala Chai et Chutney vert pour la collation du soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon de chou Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon de chou Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon de chou Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) trempée pendant 3 heures 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) oignons hachés finement hachés 1/2 tasse haché finement 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 cuillère à café de pépites vertes coriandre hachée finement 1/4 coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.