Spécialité Véritable Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita
Ingrédients Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita pour 3 Personnes
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/4 tasse d’eau, 1 oignon
tranchée finement, 1 chilli vert coupé, 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
finement hachées, 2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
finement hachée, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’oignon Raita, découpez les oignons et hacher les feuilles de piment vert, de menthe et de coriandre.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez du yaourt, du sel et de la poudre de jera et du fouettez bien jusqu’à lisse.
- Ensuite, ajoutez de l’eau pour ajuster la consistance et ajouter les oignons, les piments verts, la menthe et les feuilles de coriandre.
- Bien mélanger pour combiner.
- Transfert dans un bol de service et servir.
- Serve cette recette d’oignon Raita avec une recette de poulet de poulet Ambur Star Biryani ou de la recette de la pomme de terre Biryani de Chettinad et de la recette de Salan Mirchi Ka pour un simple déjeuner dimanche.
Une recette Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita
La Recette Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1/4 tasse d’eau
1 oignon - tranchée finement
1 chilli vert coupé
2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées - finement hachées
2 feuilles de menthe sprig (Pudina) - finement hachée
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d oignon Raita, découpez les oignons et hacher les feuilles de piment vert, de menthe et de coriandre. Dans un bol à mélanger, ajoutez du yaourt, du sel et de la poudre de jera et du fouettez bien jusqu à lisse. Ensuite, ajoutez de l eau pour ajuster la consistance et ajouter les oignons, les piments verts, la menthe et les feuilles de coriandre. Bien mélanger pour combiner. Transfert dans un bol de service et servir.Serve cette recette d oignon Raita avec une recette de poulet de poulet Ambur Star Biryani ou de la recette de la pomme de terre Biryani de Chettinad et de la recette de Salan Mirchi Ka pour un simple déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon Raita – Recette d’oignon Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/4 tasse d’eau 1 oignon tranchée finement 1 chilli vert coupé 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées finement hachées 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) finement hachée 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera) sel au goût comme ingrédient.