Spécialité Véritable Recette Dosa de riz rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dosa de riz rouge
Ingrédients Recette Dosa de riz rouge pour 3 Personnes
1 tasse de riz matta rouge, 1/2 tasse d’Urad White Dal (Split), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), du sel
au goût, de l’eau
au besoin, de l’huile de tournesol
pour la cuisson de la DOSA
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dosa de riz rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dosa de riz rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dosa de riz rouge : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dosa de riz rouge : 130 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dosa de riz rouge Simple et Rapide
- Trempez le riz rouge dans de l’eau de sorte que tout le riz rouge soit complètement immergé dans de l’eau.
- Le niveau d’eau est un pouce au-dessus du riz rouge dans le bol.
- Laissez-le tremper environ 6 heures.
- L’Urad Dal et Fenugrec dans l’eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l’eau.
- Le niveau d’eau sera de 2 pouces au-dessus de la DAL dans le bol.
- Laissez-le tremper environ 6 heures.
- Tout en meulant juste assez d’eau pour en faire une pâte très très lisse.
- La pâte aura l’air fluffy.
- Glind le riz rouge dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d’eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse.
- Ajout de trop d’eau rendra le mélange trop aqueux.
- Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse.
- La pâte de riz rouge est un peu plus grossière, mais la pâte dal urrad est super smooth.
- frine l’urad et la pâte à riz rouge, ajoutez du sel au goût et de mettre de côté pour au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu’à la perforation des pâtes.
- Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.
- Hense que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu’il a suffisamment de place pour augmenter son volume.
- Note sur le fermentation de la riz rouge Idli & Dosa Latérmentation doit avoir lieu où le temps est chaleureux.
- Si idéalement en été, le frappeur fermente très bien et double ou triple sa quantité.
- Mais dans des endroits froids, la pâte doit être conservée dans un four.
- Si votre four a de la lumière, allumez-la sur la lumière pendant quelques heures avec la pâte dans le four.
- Une fois que le four est chaud, éteignez la lumière et laissez le pâte à fermer.
- Si votre four n’a pas de lumière, préchauffez le four à réchauffer, éteindre le four, puis gardez la pâte dans le four pour fermenter.
- Ce processus peut être maîtrisé avec une expérience.
- Method pour la fabrication de la dose de la pâte fraîchement fermentée est idéale pour la fabrication idlis.
- Donc typiquement et traditionnellement, le premier jour après la montée, nous avons fait de l’idlis à la maison et là-bas après qu’il est idéal pour faire de la dose également.
- la pâte avec un peu d’eau pour aider facilement à l’épandage.
- Préhabitez la poêle à la chaleur moyenne et la graisse.
- Versez une louche de pâte sur le tawa préchauffé et répandez la pâte en mouvement circulaire pour faire une dose mince.
- Arroser de la ghee ou de l’huile autour de la Dosa et laissez-la croquer.
- Une fois terminé, retournez la dosa et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes et servez.
- Procéder de la même manière de faire du riz rouge dosa avec le reste du piles.
- Serve le riz rouge avec un bol de chutney d’oignon de drumstick sambar et de tomate Avec un verre de jus de légumes comme un betterave et un jus de céleri au petit-déjeuner.
Une recette Recette Dosa de riz rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dosa de riz rouge : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Dosa de riz rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dosa de riz rouge
La Recette Recette Dosa de riz rouge
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz matta rouge
1/2 tasse d’Urad White Dal (Split)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
du sel - au goût
de l’eau - au besoin
de l’huile de tournesol - pour la cuisson de la DOSA
.
Instructions :
‘Trempez le riz rouge dans de l eau de sorte que tout le riz rouge soit complètement immergé dans de l eau. Le niveau d eau est un pouce au-dessus du riz rouge dans le bol. Laissez-le tremper environ 6 heures. L Urad Dal et Fenugrec dans l eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l eau. Le niveau d eau sera de 2 pouces au-dessus de la DAL dans le bol. Laissez-le tremper environ 6 heures. Tout en meulant juste assez d eau pour en faire une pâte très très lisse. La pâte aura l air fluffy.Glind le riz rouge dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse. Ajout de trop d eau rendra le mélange trop aqueux. Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse. La pâte de riz rouge est un peu plus grossière, mais la pâte dal urrad est super smooth.frine l urad et la pâte à riz rouge, ajoutez du sel au goût et de mettre de côté pour au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu à la perforation des pâtes. Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.Hense que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu il a suffisamment de place pour augmenter son volume.Note sur le fermentation de la riz rouge Idli & Dosa Latérmentation doit avoir lieu où le temps est chaleureux. Si idéalement en été, le frappeur fermente très bien et double ou triple sa quantité. Mais dans des endroits froids, la pâte doit être conservée dans un four. Si votre four a de la lumière, allumez-la sur la lumière pendant quelques heures avec la pâte dans le four. Une fois que le four est chaud, éteignez la lumière et laissez le pâte à fermer. Si votre four n a pas de lumière, préchauffez le four à réchauffer, éteindre le four, puis gardez la pâte dans le four pour fermenter. Ce processus peut être maîtrisé avec une expérience.Method pour la fabrication de la dose de la pâte fraîchement fermentée est idéale pour la fabrication idlis. Donc typiquement et traditionnellement, le premier jour après la montée, nous avons fait de l idlis à la maison et là-bas après qu il est idéal pour faire de la dose également. la pâte avec un peu d eau pour aider facilement à l épandage. Préhabitez la poêle à la chaleur moyenne et la graisse. Versez une louche de pâte sur le tawa préchauffé et répandez la pâte en mouvement circulaire pour faire une dose mince. Arroser de la ghee ou de l huile autour de la Dosa et laissez-la croquer. Une fois terminé, retournez la dosa et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes et servez. Procéder de la même manière de faire du riz rouge dosa avec le reste du piles.Serve le riz rouge avec un bol de chutney d oignon de drumstick sambar et de tomate Avec un verre de jus de légumes comme un betterave et un jus de céleri au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Dosa de riz rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dosa de riz rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dosa de riz rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz matta rouge 1/2 tasse d’Urad White Dal (Split) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) du sel au goût de l’eau au besoin de l’huile de tournesol pour la cuisson de la DOSA comme ingrédient.