Présentation de la Recette
Une recette de bol végétarien mexicain L’indien traditionnel est une façon parfaite de déguster un délicieux et authentique repas indien. Cette recette est facile à suivre et peut être réalisée en quelques minutes seulement. Les ingrédients sont simples et les saveurs sont hors du commun. Le meilleur dans cette recette, c’est qu’elle est saine et nutritive. Alors, si tu cherches une façon saine et délicieuse de déguster un repas indien, cette recette est faite pour toi.
Spécialité Véritable Recette du bol végétarien végétarien mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du bol végétarien végétarien mexicain
Ingrédients Recette du bol végétarien végétarien mexicain pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit
Fluffy, 1 coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir
concassé, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 tasses rajma (grandes haricots de reins)
cuit mais non drainé, 1 Purée de tomate fait maison, 1 oignon
haché, 3 gousses d’ail
écrasé, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera)
rôties, 1 chipotle chillies / poivrons
hachés (ou 1 cuillère à café plat flocons de piment rouge), 3 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
Pour goûter, 1 poivron rouge (capsicum)
tranchée (ou utiliser d’autres légumes pouvant être frites), 1 poivron vert (Capsicum)
tranché, 1 poivron jaune (Capsicum)
tranchée, 1 oignon
tranché, 2 gousses d’ail
Concassé, 1 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café de flocons de pépages rouges, sel
= au goût, 3 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 2 tasses Del Monte noyau de maïs entiers
feu rôtis, 1 oignon
haché, 1 tomate
Feuilles hachées, coriandre (Dhania)
Petite bouquet, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
(facultatif), sel
au goût, 3/4 tasse Che Che Fromage DDAR
ou fromage mexicain, 1/2 tasse de laitue de laitue
déchiquetée (en option), 1/4 tasse d’olives noires
tranchée, goracamole
1 recettes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du bol végétarien végétarien mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du bol végétarien végétarien mexicain : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du bol végétarien végétarien mexicain : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du bol végétarien végétarien mexicain : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette du bol végétarien végétarien mexicain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du bol de burrito végétarien mexicain, vous devez d’abord préparer les différentes composantes.
- Pour le riz à la citron vert, au riz cuit, ajoutez la coriandre hachée, le jus de citron vert, le poivron noir et le sel.
- Mélanger le mélange ensemble jusqu’à ce que toutes les saveurs soient combinées bien combinées.
- Pour les haricots épicés, placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de l’huile et laissez-la au chaud.
- Ajouter l’oignon, l’ail et le sauté pendant 1-2 minutes jusqu’à ce que le Les oignons sont ramollis.
- Ajoutez ensuite la purée de tomate et faites cuire 5 à 10 minutes sur une chaleur moyenne.
- Lorsque le mélange commence à buller, ajoutez les haricots de reins cuits / Rajma avec l’eau utilisée pour la cuire.
- Stirez bien.
- Ajouter Chipotle Chilli avec une sauce adobo, un cumin écrasé et du sel.
- Si vous utilisez des flocons de piment rouge à la place, ajoutez-le maintenant.
- mix tout cela bien et cuire pour faire une sauce épaisse.
- Cela peut prendre 5-7 minutes.
- Éteignez la chaleur et conservez-la de côté.
- Pour les poivrons / légumes sautés, placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de l’huile et laissez-la de vous faire chaud .
- Encez ajoutez tous les poivrons hachés (ou tout autre légumes que vous pourriez aimer.
- ) avec le garlic.
- sfrille sel et sauté pendant 1-2 minutes.
- Ensuite, ajoutez des flocons de piment et de l’origan, mélanger et éteindre la chaleur.
- Restez de côté jusqu’à l’utilisation de la salsa de maïs grillé, chargez le maïs sur la cuisinière ou dans un four préchauffé.
- Prenez les noyaux du COB et mettez-le dans un bol.
- add dans le reste des ingrédients et mélangez soigneusement.
- Gardez de côté jusqu’à l’utilisation ultérieure .
- Pour le guacamole, préparez le guitacamole d’avocat, mais rappelez-vous que le guacamole doit être consommé frais, il s’agit donc d’un composant qui doit être fait en dernier, ou juste avant d’assembler et de servir le bol de burrito.
- Pour assembler le burrito.
- Bol, si vous préparez un grand bol pour vos invités, utilisez un bol à fond plat de 8 et 9 po assez profond ou une vaisselle de service.
- Un bol en burrito est essentiellement en couches, alors commencez par le riz de la citron vert de la coriandre.
- Étendez-la généreusement à la base du bol.
- Ovoir la cuillère des haricots épicés et l’étendez-le autour du riz.
- Sext, couche les poivrons sautés sur les haricots.
- on à une couche de goracamole.
- Pouvoir une certaine salsa de maïs dessus et le haut avec la laitue (si vous utilisez), le fromage et les olives noires et servir.
- Si vous fabriquez des bols de burrito individuels pour une foule plus petite, suivez la même séquence de couches, mais utilisez des ramequins de taille plus petite pour servir.
- Pour faire un burrito.
- Barre, placez simplement tous les composants préparés sur un emplacement pratique.
- Donnez à vos invités des bols individuels et laissez-les choisir leurs garnitures préférées pour assembler les bols de leur choix.
- pour le servir comme une cocotte d’hiver chaude, une fois assemblé, cuire le bol dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 15 minutes et servir chaud Avec des chips de tortilla au four.
- Serve le bol de burrito végétarien mexicain pour un dîner sain suivi d’un dessert de Apple Enchiladas.
Une recette Recette du bol végétarien végétarien mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du bol végétarien végétarien mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette du bol végétarien végétarien mexicain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du bol végétarien végétarien mexicain
La Recette Recette du bol végétarien végétarien mexicain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du bol végétarien végétarien mexicain, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
- Fluffy
1 coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir - concassé
sel - au goût
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 tasses rajma (grandes haricots de reins) - cuit mais non drainé
1 Purée de tomate fait maison
1 oignon - haché
3 gousses d’ail - écrasé
2 cuillères à thé de cumin graines (Jera) - rôties
1 chipotle chillies / poivrons - hachés (ou 1 cuillère à café plat flocons de piment rouge)
3 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - Pour goûter
1 poivron rouge (capsicum) - tranchée (ou utiliser d’autres légumes pouvant être frites)
1 poivron vert (Capsicum) - tranché
1 poivron jaune (Capsicum) - tranchée
1 oignon - tranché
2 gousses d’ail - Concassé
1 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à café de flocons de pépages rouges
sel - = au goût
3 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
2 tasses Del Monte noyau de maïs entiers - feu rôtis
1 oignon - haché
1 tomate - Feuilles hachées
coriandre (Dhania) - Petite bouquet
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge - (facultatif)
sel - au goût
3/4 tasse Che Che Fromage DDAR - ou fromage mexicain
1/2 tasse de laitue de laitue - déchiquetée (en option)
1/4 tasse d’olives noires - tranchée
goracamole - 1 recettes
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Instructions :
‘Pour commencer à faire du bol de burrito végétarien mexicain, vous devez d abord préparer les différentes composantes. Pour le riz à la citron vert, au riz cuit, ajoutez la coriandre hachée, le jus de citron vert, le poivron noir et le sel. Mélanger le mélange ensemble jusqu à ce que toutes les saveurs soient combinées bien combinées. Pour les haricots épicés, placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de l huile et laissez-la au chaud.Ajouter l oignon, l ail et le sauté pendant 1-2 minutes jusqu à ce que le Les oignons sont ramollis. Ajoutez ensuite la purée de tomate et faites cuire 5 à 10 minutes sur une chaleur moyenne.Lorsque le mélange commence à buller, ajoutez les haricots de reins cuits / Rajma avec l eau utilisée pour la cuire. Stirez bien.Ajouter Chipotle Chilli avec une sauce adobo, un cumin écrasé et du sel. Si vous utilisez des flocons de piment rouge à la place, ajoutez-le maintenant.mix tout cela bien et cuire pour faire une sauce épaisse. Cela peut prendre 5-7 minutes. Éteignez la chaleur et conservez-la de côté. Pour les poivrons / légumes sautés, placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de l huile et laissez-la de vous faire chaud .Encez ajoutez tous les poivrons hachés (ou tout autre légumes que vous pourriez aimer. ) avec le garlic.sfrille sel et sauté pendant 1-2 minutes. Ensuite, ajoutez des flocons de piment et de l origan, mélanger et éteindre la chaleur. Restez de côté jusqu à l utilisation de la salsa de maïs grillé, chargez le maïs sur la cuisinière ou dans un four préchauffé. Prenez les noyaux du COB et mettez-le dans un bol.add dans le reste des ingrédients et mélangez soigneusement. Gardez de côté jusqu à l utilisation ultérieure .Pour le guacamole, préparez le guitacamole d avocat, mais rappelez-vous que le guacamole doit être consommé frais, il s agit donc d un composant qui doit être fait en dernier, ou juste avant d assembler et de servir le bol de burrito. Pour assembler le burrito. Bol, si vous préparez un grand bol pour vos invités, utilisez un bol à fond plat de 8 et 9 po assez profond ou une vaisselle de service. Un bol en burrito est essentiellement en couches, alors commencez par le riz de la citron vert de la coriandre. Étendez-la généreusement à la base du bol.Ovoir la cuillère des haricots épicés et l étendez-le autour du riz.Sext, couche les poivrons sautés sur les haricots.on à une couche de goracamole.Pouvoir une certaine salsa de maïs dessus et le haut avec la laitue (si vous utilisez), le fromage et les olives noires et servir.Si vous fabriquez des bols de burrito individuels pour une foule plus petite, suivez la même séquence de couches, mais utilisez des ramequins de taille plus petite pour servir. Pour faire un burrito. Barre, placez simplement tous les composants préparés sur un emplacement pratique. Donnez à vos invités des bols individuels et laissez-les choisir leurs garnitures préférées pour assembler les bols de leur choix.pour le servir comme une cocotte d hiver chaude, une fois assemblé, cuire le bol dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 15 minutes et servir chaud Avec des chips de tortilla au four.Serve le bol de burrito végétarien mexicain pour un dîner sain suivi d un dessert de Apple Enchiladas.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette du bol végétarien végétarien mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du bol végétarien végétarien mexicain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du bol végétarien végétarien mexicain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit Fluffy 1 coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir concassé sel au goût 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 tasses rajma (grandes haricots de reins) cuit mais non drainé 1 Purée de tomate fait maison 1 oignon haché 3 gousses d’ail écrasé 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera) rôties 1 chipotle chillies / poivrons hachés (ou 1 cuillère à café plat flocons de piment rouge) 3 cuillères à café d’huile de tournesol de sel Pour goûter 1 poivron rouge (capsicum) tranchée (ou utiliser d’autres légumes pouvant être frites) 1 poivron vert (Capsicum) tranché 1 poivron jaune (Capsicum) tranchée 1 oignon tranché 2 gousses d’ail Concassé 1 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café de flocons de pépages rouges sel = au goût 3 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 2 tasses Del Monte noyau de maïs entiers feu rôtis 1 oignon haché 1 tomate Feuilles hachées coriandre (Dhania) Petite bouquet 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif) sel au goût 3/4 tasse Che Che Fromage DDAR ou fromage mexicain 1/2 tasse de laitue de laitue déchiquetée (en option) 1/4 tasse d’olives noires tranchée goracamole 1 recettes comme ingrédient.