Spécialité Véritable Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry)
Ingrédients Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) pour 4 Personnes
4 banane crue, 1/4 tasse de farine de riz, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de lait, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1/4 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pazham Pori Pazham de Kerala (frire de la banane), couper chaque banane dans des morceaux de 1 à 1 à 1 à 1/2 pouces.
- À un bol, combinez la farine, le lait, la noix de coco et le sel pour faire une pâte épaisse lisse .
- Ajoutez de la farine supplémentaire si vous sentez que la pâte est mince.
- Préhate de l’huile de friture; Une fois que l’huile est chauffée, plongez les morceaux de banane tranchées dans la pâte à la farine jusqu’à ce qu’il mange bien.
- Trempez la banane revêtue de la pâte dans l’huile et faites frire jusqu’à ce que le brun doré.
- Procédez de la même manière avec les morceaux de banane restants et servir.
- server le Kerala Style Pazham Pori pori (Banana Fry) pour le petit-déjeuner ou comme une collation du temps de thé ou même comme un apéritif pour les fêtes à Chai de Masala Hot.
Une recette Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry)
La Recette Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 banane crue
1/4 tasse de farine de riz
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de lait
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1/4 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pazham Pori Pazham de Kerala (frire de la banane), couper chaque banane dans des morceaux de 1 à 1 à 1 à 1/2 pouces.À un bol, combinez la farine, le lait, la noix de coco et le sel pour faire une pâte épaisse lisse . Ajoutez de la farine supplémentaire si vous sentez que la pâte est mince.Préhate de l huile de friture; Une fois que l huile est chauffée, plongez les morceaux de banane tranchées dans la pâte à la farine jusqu à ce qu il mange bien. Trempez la banane revêtue de la pâte dans l huile et faites frire jusqu à ce que le brun doré. Procédez de la même manière avec les morceaux de banane restants et servir.server le Kerala Style Pazham Pori pori (Banana Fry) pour le petit-déjeuner ou comme une collation du temps de thé ou même comme un apéritif pour les fêtes à Chai de Masala Hot.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 banane crue 1/4 tasse de farine de riz 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de lait 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1/4 cuillère à café de sel comme ingrédient.