Spécialité Véritable Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou
Ingrédients Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou pour 2 Personnes
1 tasse de noix de cajou, 1 tasse de pistaches, 3/4 tasse de lait condensé
sucré, 2 cuillères à café de ghee, 2 cuillères à soupe de poudre de lait, 1/2 tasse de sucre
poudrée, 1 cuillère à café d’eau de rose, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de rouleau de pista kaju (fudge de la pistache de noix de cajou), grince d’abord les noix de cajou et les pistaches séparément en poudre fine.
- La une pannette épaisse à fond lourd, ajoutez le ghee, du lait condensé et des cajou poudrés.
- Bien mélanger pour combiner la poudre de lait, eau de rose et commencer à cuire ce mélange sur une chaleur moyenne jusqu’à ce qu’il commence à laisser les côtés de la pâte mou et forme.
- Restez en train d’agiter en continu pour éviter tout brûlure au bas de la casserole.
- Cela peut prendre 10 à 12 minutes.
- Maintenant, éteignez la chaleur et transférez-la sur une assiette pour refroidir.
- Meanbean dans un bol, prenez les pistaches en poudre et y combiné avec du sucre en poudre, de la poudre de cardamome et faites-la dans une pâte molle en ajoutant peu d’eau à la fois.
- Pétrir pour faire une pâte molle, juste assez pour que cela se réunisse.
- Essayez de ne pas trop malaxer, car il sera plus doux et libérera des huiles.
- L’étape finale pour que le rouleau de pista kaju est de la façonner.
- Prenez une planche à rouler et étendre un parchemin dessus.
- Placez la pâte kaju sur le papier parchemin et placez un autre papier parchemin dessus.
- À l’aide d’une goupille de roulement, rouler le kaju dans une feuille rectangulaire.
- Retirez le papier de parchemin recouvrant le kaju et étalez le mélange de pics sur le kaju laminé.
- Coupez la feuille entière en bandes de 2 pouces de large suffisamment pour faire un rouleau Kaju Pista.
- Rouler chaque bande dans un journal.
- Procéder de la même manière pour faire roule le kaju pista.
Une recette Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou
La Recette Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de cajou
1 tasse de pistaches
3/4 tasse de lait condensé - sucré
2 cuillères à café de ghee
2 cuillères à soupe de poudre de lait
1/2 tasse de sucre - poudrée
1 cuillère à café d’eau de rose
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rouleau de pista kaju (fudge de la pistache de noix de cajou), grince d abord les noix de cajou et les pistaches séparément en poudre fine.La une pannette épaisse à fond lourd, ajoutez le ghee, du lait condensé et des cajou poudrés. Bien mélanger pour combiner la poudre de lait, eau de rose et commencer à cuire ce mélange sur une chaleur moyenne jusqu à ce qu il commence à laisser les côtés de la pâte mou et forme. Restez en train d agiter en continu pour éviter tout brûlure au bas de la casserole. Cela peut prendre 10 à 12 minutes. Maintenant, éteignez la chaleur et transférez-la sur une assiette pour refroidir.Meanbean dans un bol, prenez les pistaches en poudre et y combiné avec du sucre en poudre, de la poudre de cardamome et faites-la dans une pâte molle en ajoutant peu d eau à la fois. Pétrir pour faire une pâte molle, juste assez pour que cela se réunisse. Essayez de ne pas trop malaxer, car il sera plus doux et libérera des huiles. L étape finale pour que le rouleau de pista kaju est de la façonner. Prenez une planche à rouler et étendre un parchemin dessus. Placez la pâte kaju sur le papier parchemin et placez un autre papier parchemin dessus. À l aide d une goupille de roulement, rouler le kaju dans une feuille rectangulaire.Retirez le papier de parchemin recouvrant le kaju et étalez le mélange de pics sur le kaju laminé. Coupez la feuille entière en bandes de 2 pouces de large suffisamment pour faire un rouleau Kaju Pista. Rouler chaque bande dans un journal. Procéder de la même manière pour faire roule le kaju pista.
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Questions sur la Recette Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de cajou 1 tasse de pistaches 3/4 tasse de lait condensé sucré 2 cuillères à café de ghee 2 cuillères à soupe de poudre de lait 1/2 tasse de sucre poudrée 1 cuillère à café d’eau de rose 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.