Spécialité Véritable Recette du rouleau d’oignon Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du rouleau d’oignon Pakora
Ingrédients Recette du rouleau d’oignon Pakora pour 4 Personnes
4 Tortillas
ou grand Roti, 4 cuillères à soupe de carotte Veeba carotte Sandwich Sandwich, 2 tomates
Jullienned, 1 concombre
Julienned, 1 oignon
En tranches minces, Chaat Masala Powder
pour assaisonnement, 1 tasse de farine gramme (Besan), 1/4 tasse Farine de riz, 3 oignons
fines tranchées, coriandre (Dhania) Feuilles
Petite bouquet, 3 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carom), sel
au goût, 1/2 cuillère à café de sel de fruits, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
pour poêle à la poêle, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1/2 tasse de feuilles de curry, 1/2 tasse Cacahuètes rôties (Moongphali), gingembre à 1 pouce
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de sucre, 1 jus de citron
jus, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du rouleau d’oignon Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du rouleau d’oignon Pakora : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du rouleau d’oignon Pakora : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du rouleau d’oignon Pakora : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette du rouleau d’oignon Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de rouleau d’oignon Pakora, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt.
- * Nous ferons d’abord le chutney vert pour remplir les enveloppements: Ajoutez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les feuilles de curry, les cacahuètes, le gingembre, les piments verts, Sucre, jus de citron et sel, dans une meuleuse et moudre à une pâte lisse dans un mélangeur, ajoutant très peu d’eau.
- Une fois prêt, conservez-le de côté.
- * Pour faire l’oignon Pakora: Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients pour faire une oignon Pakora pâte – farine de riz, Besan, oignon, Ajwain, Chillies vertes, feuilles de coriandre, poudre de curcuma, rouge Poudre de Chilli, Enos Sel de fruits et sel régulier au goût.
- Bien mélanger pour combiner.
- Ajouter une petite eau à la fois pour faire une pâte de pakora à oignon épaisse douce.
- Vérifiez le sel et l’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Nous utiliserons une casserole de Paniyaram Kuzhi pour faire de l’oignon frit Pakoras.
- Préhabitez la casserole Kuzhi Paniyaram à feu moyen.
- Ajoutez quelques gouttes d’huile dans chacune des cavités.
- spoon une partie du mélange d’oignon Pakora dans les cavités et permet aux pakoras de cuire à la chaleur moyenne jusqu’à dorée et nette des deux côtés.
- Retournez les pakoras autour que vous cuisinez de sorte qu’il cuisine uniformément sur tous les côtés.
- Faites-le, placez les pakoras à l’oignon frit sur un plateau.
- Pour assembler le rouleau d’oignon Pakora, placez la tortilla sur une casserole préchauffée avec une petite huile pour les réchauffer un peu.
- Transférez la tortilla sur une surface plane.
- The The Carot Cumumber Sandwich se propage sur la tortilla, placez les oignons, les tomates, le concombre et l’oignon Pakora au centre de la tortilla.
- Saupoudrer du chaat Masala sur les Pakoras et le chutney vert cassant et rouler dans une enveloppe d’enveloppe.
- Serve la recette de rouleau d’oignon Pakora avec une tasse chaude de Adrak Chai pour une collation de soirée ou même le faire pour un dîner de semaine rapide.
Une recette Recette du rouleau d’oignon Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du rouleau d’oignon Pakora : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette du rouleau d’oignon Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du rouleau d’oignon Pakora
La Recette Recette du rouleau d’oignon Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du rouleau d’oignon Pakora, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Tortillas
- ou grand Roti
4 cuillères à soupe de carotte Veeba carotte Sandwich Sandwich
2 tomates - Jullienned
1 concombre - Julienned
1 oignon - En tranches minces
Chaat Masala Powder - pour assaisonnement
1 tasse de farine gramme (Besan)
1/4 tasse Farine de riz
3 oignons - fines tranchées
coriandre (Dhania) Feuilles - Petite bouquet
3 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carom)
sel - au goût
1/2 cuillère à café de sel de fruits
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - pour poêle à la poêle
1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1/2 tasse de feuilles de curry
1/2 tasse Cacahuètes rôties (Moongphali)
gingembre à 1 pouce - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de sucre
1 jus de citron - jus
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de rouleau d oignon Pakora, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt. * Nous ferons d abord le chutney vert pour remplir les enveloppements: Ajoutez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les feuilles de curry, les cacahuètes, le gingembre, les piments verts, Sucre, jus de citron et sel, dans une meuleuse et moudre à une pâte lisse dans un mélangeur, ajoutant très peu d eau. Une fois prêt, conservez-le de côté. * Pour faire l oignon Pakora: Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients pour faire une oignon Pakora pâte – farine de riz, Besan, oignon, Ajwain, Chillies vertes, feuilles de coriandre, poudre de curcuma, rouge Poudre de Chilli, Enos Sel de fruits et sel régulier au goût. Bien mélanger pour combiner.Ajouter une petite eau à la fois pour faire une pâte de pakora à oignon épaisse douce. Vérifiez le sel et l épice et ajustez-vous à votre goût. Nous utiliserons une casserole de Paniyaram Kuzhi pour faire de l oignon frit Pakoras. Préhabitez la casserole Kuzhi Paniyaram à feu moyen. Ajoutez quelques gouttes d huile dans chacune des cavités.spoon une partie du mélange d oignon Pakora dans les cavités et permet aux pakoras de cuire à la chaleur moyenne jusqu à dorée et nette des deux côtés. Retournez les pakoras autour que vous cuisinez de sorte qu il cuisine uniformément sur tous les côtés. Faites-le, placez les pakoras à l oignon frit sur un plateau. Pour assembler le rouleau d oignon Pakora, placez la tortilla sur une casserole préchauffée avec une petite huile pour les réchauffer un peu. Transférez la tortilla sur une surface plane. The The Carot Cumumber Sandwich se propage sur la tortilla, placez les oignons, les tomates, le concombre et l oignon Pakora au centre de la tortilla. Saupoudrer du chaat Masala sur les Pakoras et le chutney vert cassant et rouler dans une enveloppe d enveloppe. Serve la recette de rouleau d oignon Pakora avec une tasse chaude de Adrak Chai pour une collation de soirée ou même le faire pour un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette du rouleau d’oignon Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du rouleau d’oignon Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du rouleau d’oignon Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Tortillas ou grand Roti 4 cuillères à soupe de carotte Veeba carotte Sandwich Sandwich 2 tomates Jullienned 1 concombre Julienned 1 oignon En tranches minces Chaat Masala Powder pour assaisonnement 1 tasse de farine gramme (Besan) 1/4 tasse Farine de riz 3 oignons fines tranchées coriandre (Dhania) Feuilles Petite bouquet 3 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carom) sel au goût 1/2 cuillère à café de sel de fruits 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol pour poêle à la poêle 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1/2 tasse de feuilles de curry 1/2 tasse Cacahuètes rôties (Moongphali) gingembre à 1 pouce hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de sucre 1 jus de citron jus sel au goût comme ingrédient.