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Recette du thé iranien Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette du thé iranien Inde
  • Ingrédients Recette du thé iranien pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette du thé iranien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette du thé iranien Simple et Rapide
  • Une recette Recette du thé iranien Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du thé iranien
  • La Recette Recette du thé iranien
  • Questions sur la Recette Recette du thé iranien
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du thé iranien Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du thé iranien authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette du thé iranien de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette du thé iranien Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette du thé iranien Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette du thé iranien

Ingrédients Recette du thé iranien pour 4 Personnes

Recette du thé iranien Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 cuillères à soupe de feuilles de thé Assam, 1 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 étoile anis, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cardamome noir (BADI ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 5 girofles (LUNGNION), 1/2 cuillère à café de poivre noir entier, 2 cuillères à soupe de sucre
(ajustez), 1 tasse d’eau glacée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette du thé iranien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette du thé iranien Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du thé iranien : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette du thé iranien : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette du thé iranien : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kashmiri Style Modur Pulao avec recette de grenade Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette du thé iranien Simple et Rapide

Réalisation de Recette du thé iranien Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette de chai irani, dans une casserole, ajoutez de l’eau et toutes les épices (anis étoilé, cardamoms, cannelle, gousses et poivre).
  • Permettez à ceci à faire bouillir pendant 5 minutes.
  • Ajouter du lait et de la crème et de laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
  • Comme vous le laissez longtemps, vous obtenez une décoration plus forte.
  • Elle ajoutez vos feuilles de thé et conservez-la dans les 3 minutes supplémentaires.
  • Juste avant de servir la fatigue sur une tasse de thé.
  • Et ajouter du sucre et dissoudre en fonction de vos goûts.
  • L’Irani Chai Recette est prête à être servie avec des biscuits de fruits, des biscuits de Jeera ou des biscuits de Khara sur le côté.

Une recette Recette du thé iranien Authentique Indienne

Recette du thé iranien Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette du thé iranien : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Recette du thé iranien : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du thé iranien

La Recette Recette du thé iranien

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette du thé iranien

    Recette Indienne Recette du thé iranien, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 cuillères à soupe de feuilles de thé Assam
    1 tasse de lait
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 étoile anis
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    1 cardamome noir (BADI ELAICHI)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    5 girofles (LUNGNION)
    1/2 cuillère à café de poivre noir entier
    2 cuillères à soupe de sucre
  • (ajustez)
    1 tasse d’eau glacée

.
Instructions :
‘Préparer la recette de chai irani, dans une casserole, ajoutez de l eau et toutes les épices (anis étoilé, cardamoms, cannelle, gousses et poivre). Permettez à ceci à faire bouillir pendant 5 minutes.Ajouter du lait et de la crème et de laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Comme vous le laissez longtemps, vous obtenez une décoration plus forte. Elle ajoutez vos feuilles de thé et conservez-la dans les 3 minutes supplémentaires. Juste avant de servir la fatigue sur une tasse de thé. Et ajouter du sucre et dissoudre en fonction de vos goûts. L Irani Chai Recette est prête à être servie avec des biscuits de fruits, des biscuits de Jeera ou des biscuits de Khara sur le côté.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette du thé iranien

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du thé iranien Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du thé iranien authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de feuilles de thé Assam 1 tasse de lait 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 étoile anis 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cardamome noir (BADI ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 5 girofles (LUNGNION) 1/2 cuillère à café de poivre noir entier 2 cuillères à soupe de sucre (ajustez) 1 tasse d’eau glacée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette du thé iranien de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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