Spécialité Véritable Recette du thé iranien Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du thé iranien
Ingrédients Recette du thé iranien pour 4 Personnes
3 cuillères à soupe de feuilles de thé Assam, 1 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 étoile anis, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cardamome noir (BADI ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 5 girofles (LUNGNION), 1/2 cuillère à café de poivre noir entier, 2 cuillères à soupe de sucre
(ajustez), 1 tasse d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du thé iranien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du thé iranien : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du thé iranien : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du thé iranien : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette du thé iranien Simple et Rapide
- Préparer la recette de chai irani, dans une casserole, ajoutez de l’eau et toutes les épices (anis étoilé, cardamoms, cannelle, gousses et poivre).
- Permettez à ceci à faire bouillir pendant 5 minutes.
- Ajouter du lait et de la crème et de laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
- Comme vous le laissez longtemps, vous obtenez une décoration plus forte.
- Elle ajoutez vos feuilles de thé et conservez-la dans les 3 minutes supplémentaires.
- Juste avant de servir la fatigue sur une tasse de thé.
- Et ajouter du sucre et dissoudre en fonction de vos goûts.
- L’Irani Chai Recette est prête à être servie avec des biscuits de fruits, des biscuits de Jeera ou des biscuits de Khara sur le côté.
Une recette Recette du thé iranien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du thé iranien : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette du thé iranien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du thé iranien
La Recette Recette du thé iranien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du thé iranien, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe de feuilles de thé Assam
1 tasse de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 étoile anis
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 cardamome noir (BADI ELAICHI)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
5 girofles (LUNGNION)
1/2 cuillère à café de poivre noir entier
2 cuillères à soupe de sucre - (ajustez)
1 tasse d’eau glacée
.
Instructions :
‘Préparer la recette de chai irani, dans une casserole, ajoutez de l eau et toutes les épices (anis étoilé, cardamoms, cannelle, gousses et poivre). Permettez à ceci à faire bouillir pendant 5 minutes.Ajouter du lait et de la crème et de laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Comme vous le laissez longtemps, vous obtenez une décoration plus forte. Elle ajoutez vos feuilles de thé et conservez-la dans les 3 minutes supplémentaires. Juste avant de servir la fatigue sur une tasse de thé. Et ajouter du sucre et dissoudre en fonction de vos goûts. L Irani Chai Recette est prête à être servie avec des biscuits de fruits, des biscuits de Jeera ou des biscuits de Khara sur le côté.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette du thé iranien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du thé iranien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du thé iranien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de feuilles de thé Assam 1 tasse de lait 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 étoile anis 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cardamome noir (BADI ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 5 girofles (LUNGNION) 1/2 cuillère à café de poivre noir entier 2 cuillères à soupe de sucre (ajustez) 1 tasse d’eau glacée comme ingrédient.