Spécialité Véritable Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur)
Ingrédients Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) pour 4 Personnes
3 tasses d’idli dosa pâte, 2-3 tasses d’épinards
hachées grossièrement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pinche Garam Masala poudre, huile de tournesol
à graisser, 5-6 noix de cajou
fente (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) Simple et Rapide
- Pour préparer une recette saine des Spinach Idli (gâteau savoureux à la vapeur d’épinards), préparez-vous avec tous les ingrédients.
- Lavez les feuilles d’épinards et continuez de côté .
- blez-les dans de l’eau chaude pendant 3 minutes.
- Lorsqu’il est refroidi, poursuivez-les dans un mélangeur / mélangeur.
- Pour une tasse de pâte idli dans un bol à mélanger et transférez la purée d’épinards dans le bol et ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, du garam masala et mélangez bien avec une fourchette.
- Moules dans le vapeur Idli à l’aide de l’huile, placez une cuillerée de pâte dans des moules idli, ajoutez un morceau de noix de cajou sur le dessus de la pâte et de la vapeur pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les idlis soient cuits.
- Cool un peu et de moule de moule.
- Gâteaux salés Spinach à la vapeur avec l’aide de la cuillère ou du côté lisse d’un couteau.
- Recette de Serve Sain Spinach Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) avec Kadale Chutney ou Thakkali Vengayam Sambar Recette (Tomato oignon Sambar) pour une belle combinaison pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur)
La Recette Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses d’idli dosa pâte
2-3 tasses d’épinards - hachées grossièrement hachées
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pinche Garam Masala poudre
huile de tournesol - à graisser
5-6 noix de cajou - fente (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette saine des Spinach Idli (gâteau savoureux à la vapeur d épinards), préparez-vous avec tous les ingrédients. Lavez les feuilles d épinards et continuez de côté .blez-les dans de l eau chaude pendant 3 minutes. Lorsqu il est refroidi, poursuivez-les dans un mélangeur / mélangeur.Pour une tasse de pâte idli dans un bol à mélanger et transférez la purée d épinards dans le bol et ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, du garam masala et mélangez bien avec une fourchette. Moules dans le vapeur Idli à l aide de l huile, placez une cuillerée de pâte dans des moules idli, ajoutez un morceau de noix de cajou sur le dessus de la pâte et de la vapeur pendant 10 à 12 minutes ou jusqu à ce que les idlis soient cuits.Cool un peu et de moule de moule. Gâteaux salés Spinach à la vapeur avec l aide de la cuillère ou du côté lisse d un couteau. Recette de Serve Sain Spinach Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) avec Kadale Chutney ou Thakkali Vengayam Sambar Recette (Tomato oignon Sambar) pour une belle combinaison pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses d’idli dosa pâte 2-3 tasses d’épinards hachées grossièrement hachées sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pinche Garam Masala poudre huile de tournesol à graisser 5-6 noix de cajou fente (facultatif) comme ingrédient.