Spécialité Véritable Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa
Ingrédients Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa pour 4 Personnes
8 tomatillo
ou vert tomates crues, 3 chillies vertes, une coriandre de 1/2 de la coriandre (Dhania)
hachée, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
sel au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la salsa Verde mexicaine, enlevez d’abord l’enveloppe du tomatillo et de les laver à fond et nous les rôtirons dans le four.
- Préé votre four à 200 C pendant 15 minutes pendant que vous préparez le tomatillo pour la torréfaction.
- feuille avec papier de parchemin ou papier d’aluminium.
- Placez le tomatillo et les piments verts dessus.
- Placez le plateau de cuisson dans le four et laissez le tomatillo et les piments verts rôtissent pendant 5 à 10 minutes à feu vif jusqu’à ce que les sommets soient grillés .
- Enceez les tomates sont grillées, laissez-la refroidir un peu et retirez la peau des tomates.
- Placez les tomates avec des piments, du sucre, du sel, de la coriandre fraîche, de l’huile d’olive, du jus de citron dans un bocal de mélangeur et une impulsion à quelques reprises jusqu’à ce que le tomatillo se décompose.
- Prenez soin de ne pas le mélanger à une purée.
- Laissez plutôt quelques morceaux de tomatillo.
- Vérifiez l’assaisonnement, ajustez si nécessaire et transférez la salsa de la tomate verte sur un pot en verre et réfrigérer jusqu’à ce que la salsa verde mexicaine avec des croustilles de maïs et de la tortilla de farine au four et de la farine.
- Recette de cocktail de pomme et de gingembre
Une recette Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa
La Recette Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 tomatillo
- ou vert tomates crues
3 chillies vertes
une coriandre de 1/2 de la coriandre (Dhania) - hachée
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à café de sucre
1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - sel au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la salsa Verde mexicaine, enlevez d abord l enveloppe du tomatillo et de les laver à fond et nous les rôtirons dans le four.Préé votre four à 200 C pendant 15 minutes pendant que vous préparez le tomatillo pour la torréfaction. feuille avec papier de parchemin ou papier d aluminium. Placez le tomatillo et les piments verts dessus. Placez le plateau de cuisson dans le four et laissez le tomatillo et les piments verts rôtissent pendant 5 à 10 minutes à feu vif jusqu à ce que les sommets soient grillés .Enceez les tomates sont grillées, laissez-la refroidir un peu et retirez la peau des tomates. Placez les tomates avec des piments, du sucre, du sel, de la coriandre fraîche, de l huile d olive, du jus de citron dans un bocal de mélangeur et une impulsion à quelques reprises jusqu à ce que le tomatillo se décompose. Prenez soin de ne pas le mélanger à une purée. Laissez plutôt quelques morceaux de tomatillo.Vérifiez l assaisonnement, ajustez si nécessaire et transférez la salsa de la tomate verte sur un pot en verre et réfrigérer jusqu à ce que la salsa verde mexicaine avec des croustilles de maïs et de la tortilla de farine au four et de la farine. Recette de cocktail de pomme et de gingembre’Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 tomatillo ou vert tomates crues 3 chillies vertes une coriandre de 1/2 de la coriandre (Dhania) hachée 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à café de sucre 1 5 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel sel au goût comme ingrédient.