Spécialité Véritable Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro
Ingrédients Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de riz basmati, 2 oignons
finement tranché, 1 oignon
tranchée et caramélisée, 2 tomates
purée, 3 ufs entiers
Couillé dur, 3 piments verts
hachés, gingembre 2 pouces, 6 gousses d’ail, 1/4 Feuilles de menthe de la menthe (Pudina)
hachée, 1/2 tasse de caisse (Dahi / yogourt), brins de safran
quelques brins imbibés de lait, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, 2 feuilles de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 gousses (Laung), sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pure de Figaro, 2 oignons
tranchés et caramélisé, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles hachées , 1/4 tasse de noix de cajou
rôti au ghee jusqu’à ce que brunit, coriandre (Dhania) feuilles
quelques brins hachés, 1/4 tasse de noix de cajou
rôti au ghee jusqu’à ce qu’il soit bruni
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’uf épicé de Biryani, laver et tremper le riz dans 1 tasse d’eau pendant environ 20 minutes.
- Grindez le gingembre, l’ail et les piments verts dans un pilon et un mortier.
- Huile d’olive dans la cuve de pression à la chaleur moyenne, ajoutez le tranchée oignons et cuisinez-les jusqu’à ce qu’ils soient caramélisants.
- Cela prendra environ 5-7 minutes.
- Ajoutez la pâte d’ail du gingembre et ajoutez des épices entières.
- Saute jusqu’à ce que vous puissiez sentir les délicieux arômes.
- Ajouter les tomates en purée, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de masala Garam, et mélangez bien.
- Lorsque la masala est bien mélangée, ajoutez les ufs à la coque.
- Suivant Ajoutez le riz, le lait de safran, le yogourt, le sel et la menthe 3 tasses 3 tasses d’eau et cuire à trois sifflets et éteignez la chaleur .
- Encez, éteignez la chaleur et laissez l’uf biryani se reposer pendant quelques minutes.
- oignons caramélisés, feuilles de coriandre et noix de cajou.
- Servir des ufs épicés Biryani avec l’oignon Raita et le Salan de Mirchi Ka pour un délicieux repas de week-end.
Une recette Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro
La Recette Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de riz basmati
2 oignons - finement tranché
1 oignon - tranchée et caramélisée
2 tomates - purée
3 ufs entiers - Couillé dur
3 piments verts - hachés
gingembre 2 pouces
6 gousses d’ail
1/4 Feuilles de menthe de la menthe (Pudina) - hachée
1/2 tasse de caisse (Dahi / yogourt)
brins de safran - quelques brins imbibés de lait
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
2 feuilles de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 gousses (Laung)
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive pure de Figaro
2 oignons - tranchés et caramélisé
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles hachées
1/4 tasse de noix de cajou - rôti au ghee jusqu’à ce que brunit
coriandre (Dhania) feuilles - quelques brins hachés
1/4 tasse de noix de cajou - rôti au ghee jusqu’à ce qu’il soit bruni
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l uf épicé de Biryani, laver et tremper le riz dans 1 tasse d eau pendant environ 20 minutes. Grindez le gingembre, l ail et les piments verts dans un pilon et un mortier. Huile d olive dans la cuve de pression à la chaleur moyenne, ajoutez le tranchée oignons et cuisinez-les jusqu à ce qu ils soient caramélisants. Cela prendra environ 5-7 minutes. Ajoutez la pâte d ail du gingembre et ajoutez des épices entières. Saute jusqu à ce que vous puissiez sentir les délicieux arômes.Ajouter les tomates en purée, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de masala Garam, et mélangez bien. Lorsque la masala est bien mélangée, ajoutez les ufs à la coque. Suivant Ajoutez le riz, le lait de safran, le yogourt, le sel et la menthe 3 tasses 3 tasses d eau et cuire à trois sifflets et éteignez la chaleur .Encez, éteignez la chaleur et laissez l uf biryani se reposer pendant quelques minutes. oignons caramélisés, feuilles de coriandre et noix de cajou. Servir des ufs épicés Biryani avec l oignon Raita et le Salan de Mirchi Ka pour un délicieux repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de riz basmati 2 oignons finement tranché 1 oignon tranchée et caramélisée 2 tomates purée 3 ufs entiers Couillé dur 3 piments verts hachés gingembre 2 pouces 6 gousses d’ail 1/4 Feuilles de menthe de la menthe (Pudina) hachée 1/2 tasse de caisse (Dahi / yogourt) brins de safran quelques brins imbibés de lait 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala 2 feuilles de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 gousses (Laung) sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pure de Figaro 2 oignons tranchés et caramélisé coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles hachées 1/4 tasse de noix de cajou rôti au ghee jusqu’à ce que brunit coriandre (Dhania) feuilles quelques brins hachés 1/4 tasse de noix de cajou rôti au ghee jusqu’à ce qu’il soit bruni comme ingrédient.