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Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette épicée du beurre de cacahuète Inde
  • Ingrédients Recette épicée du beurre de cacahuète pour 20 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette épicée du beurre de cacahuète Simple et Rapide
  • Une recette Recette épicée du beurre de cacahuète Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète
  • La Recette Recette épicée du beurre de cacahuète
  • Questions sur la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée du beurre de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée du beurre de cacahuète authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette épicée du beurre de cacahuète de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette épicée du beurre de cacahuète Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée du beurre de cacahuète

Ingrédients Recette épicée du beurre de cacahuète pour 20 Personnes

Recette épicée du beurre de cacahuète Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 10 échalotes
hachées finement hachées, 1 carotte (Gajjar)
râpé (Gajjar), 2 feuilles de menthe finement hachées, 3 feuilles de menthe sprig (pudina)
finement hachées, 1 feuilles de curry brin
haché finement, 1 cuillère à café de poivre noire entiers
Huile de tournesol frappée grossièrement, pour une frité profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète : 150 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète : 170 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette épicée du beurre de cacahuète Simple et Rapide

Réalisation de Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de masala Ulundu Vadai, trempez l’Urad Dal Vada dans de l’eau tiède pendant environ 2 heures.
  • Une fois que le dal est bien trempé, vidangez l’eau et meulez-la avec un peu un sel dans une pâte lisse.
  • Transfer le sol ou la pâte dal dans un grand bol de mélange, ajoutez les ingrédients restants, à l’exception de l’huile pour une friture.
  • Sortez bien pour combiner la pâte à Vada Ulunduu, vérifiez le sel et réglez en conséquence.
  • Huile chauffe pour une friture profonde dans une casserole.
  • Une fois que l’huile est chauffée, laissez tomber des cuillerées de pâte dans l’huile chaude et une frie profonde à la chaleur moyenne jusqu’à ce que bien bruni et crisp.
  • Ence est fait, videz l’huile et placez sur des serviettes en papier pour absorber l’excès d’huile.
  • Procéder de la même manière pour faire Masala Ulundu Vada et servir chaud.
  • Serve The Masala Ulundu Vadai avec chutney de noix de thé épicée comme une collation de théière ou pour le petit-déjeuner avec la recette de Methi Feunes Sambar et la recette de Thonnai Idli.

Une recette Recette épicée du beurre de cacahuète Authentique Indienne

Recette épicée du beurre de cacahuète Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette épicée du beurre de cacahuète : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette épicée du beurre de cacahuète : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète

La Recette Recette épicée du beurre de cacahuète

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette épicée du beurre de cacahuète

    Recette Indienne Recette épicée du beurre de cacahuète, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 150 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
  • Nombre de Convives : 20 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse blanche urrad dal (entier)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    10 échalotes
  • hachées finement hachées
    1 carotte (Gajjar)
  • râpé (Gajjar)
    2 feuilles de menthe finement hachées
    3 feuilles de menthe sprig (pudina)
  • finement hachées
    1 feuilles de curry brin
  • haché finement
    1 cuillère à café de poivre noire entiers
  • Huile de tournesol frappée grossièrement
    pour une frité profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala Ulundu Vadai, trempez l Urad Dal Vada dans de l eau tiède pendant environ 2 heures. Une fois que le dal est bien trempé, vidangez l eau et meulez-la avec un peu un sel dans une pâte lisse.Transfer le sol ou la pâte dal dans un grand bol de mélange, ajoutez les ingrédients restants, à l exception de l huile pour une friture. Sortez bien pour combiner la pâte à Vada Ulunduu, vérifiez le sel et réglez en conséquence. Huile chauffe pour une friture profonde dans une casserole. Une fois que l huile est chauffée, laissez tomber des cuillerées de pâte dans l huile chaude et une frie profonde à la chaleur moyenne jusqu à ce que bien bruni et crisp.Ence est fait, videz l huile et placez sur des serviettes en papier pour absorber l excès d huile. Procéder de la même manière pour faire Masala Ulundu Vada et servir chaud.Serve The Masala Ulundu Vadai avec chutney de noix de thé épicée comme une collation de théière ou pour le petit-déjeuner avec la recette de Methi Feunes Sambar et la recette de Thonnai Idli.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée du beurre de cacahuète Traditionnelle Indienne ?

Il faut 150 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 170 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée du beurre de cacahuète authentique Indien ?

Pour 20 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1 cuillère à café de graines de moutarde 10 échalotes hachées finement hachées 1 carotte (Gajjar) râpé (Gajjar) 2 feuilles de menthe finement hachées 3 feuilles de menthe sprig (pudina) finement hachées 1 feuilles de curry brin haché finement 1 cuillère à café de poivre noire entiers Huile de tournesol frappée grossièrement pour une frité profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette épicée du beurre de cacahuète de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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