Spécialité Véritable Recette épicée du beurre de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée du beurre de cacahuète
Ingrédients Recette épicée du beurre de cacahuète pour 20 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 10 échalotes
hachées finement hachées, 1 carotte (Gajjar)
râpé (Gajjar), 2 feuilles de menthe finement hachées, 3 feuilles de menthe sprig (pudina)
finement hachées, 1 feuilles de curry brin
haché finement, 1 cuillère à café de poivre noire entiers
Huile de tournesol frappée grossièrement, pour une frité profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète : 170 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée du beurre de cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de masala Ulundu Vadai, trempez l’Urad Dal Vada dans de l’eau tiède pendant environ 2 heures.
- Une fois que le dal est bien trempé, vidangez l’eau et meulez-la avec un peu un sel dans une pâte lisse.
- Transfer le sol ou la pâte dal dans un grand bol de mélange, ajoutez les ingrédients restants, à l’exception de l’huile pour une friture.
- Sortez bien pour combiner la pâte à Vada Ulunduu, vérifiez le sel et réglez en conséquence.
- Huile chauffe pour une friture profonde dans une casserole.
- Une fois que l’huile est chauffée, laissez tomber des cuillerées de pâte dans l’huile chaude et une frie profonde à la chaleur moyenne jusqu’à ce que bien bruni et crisp.
- Ence est fait, videz l’huile et placez sur des serviettes en papier pour absorber l’excès d’huile.
- Procéder de la même manière pour faire Masala Ulundu Vada et servir chaud.
- Serve The Masala Ulundu Vadai avec chutney de noix de thé épicée comme une collation de théière ou pour le petit-déjeuner avec la recette de Methi Feunes Sambar et la recette de Thonnai Idli.
Une recette Recette épicée du beurre de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée du beurre de cacahuète : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette épicée du beurre de cacahuète : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète
La Recette Recette épicée du beurre de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
1 cuillère à café de graines de moutarde
10 échalotes - hachées finement hachées
1 carotte (Gajjar) - râpé (Gajjar)
2 feuilles de menthe finement hachées
3 feuilles de menthe sprig (pudina) - finement hachées
1 feuilles de curry brin - haché finement
1 cuillère à café de poivre noire entiers - Huile de tournesol frappée grossièrement
pour une frité profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala Ulundu Vadai, trempez l Urad Dal Vada dans de l eau tiède pendant environ 2 heures. Une fois que le dal est bien trempé, vidangez l eau et meulez-la avec un peu un sel dans une pâte lisse.Transfer le sol ou la pâte dal dans un grand bol de mélange, ajoutez les ingrédients restants, à l exception de l huile pour une friture. Sortez bien pour combiner la pâte à Vada Ulunduu, vérifiez le sel et réglez en conséquence. Huile chauffe pour une friture profonde dans une casserole. Une fois que l huile est chauffée, laissez tomber des cuillerées de pâte dans l huile chaude et une frie profonde à la chaleur moyenne jusqu à ce que bien bruni et crisp.Ence est fait, videz l huile et placez sur des serviettes en papier pour absorber l excès d huile. Procéder de la même manière pour faire Masala Ulundu Vada et servir chaud.Serve The Masala Ulundu Vadai avec chutney de noix de thé épicée comme une collation de théière ou pour le petit-déjeuner avec la recette de Methi Feunes Sambar et la recette de Thonnai Idli.
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Questions sur la Recette Recette épicée du beurre de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée du beurre de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée du beurre de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1 cuillère à café de graines de moutarde 10 échalotes hachées finement hachées 1 carotte (Gajjar) râpé (Gajjar) 2 feuilles de menthe finement hachées 3 feuilles de menthe sprig (pudina) finement hachées 1 feuilles de curry brin haché finement 1 cuillère à café de poivre noire entiers Huile de tournesol frappée grossièrement pour une frité profonde comme ingrédient.