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Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Inde
  • Ingrédients Recette épicée du chou-fleur du Sichuan pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Simple et Rapide
  • Une recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan
  • La Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan
  • Questions sur la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée du chou-fleur du Sichuan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette épicée du chou-fleur du Sichuan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Inde

Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée du chou-fleur du Sichuan

Ingrédients Recette épicée du chou-fleur du Sichuan pour 2 Personnes

Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurs, 1/2 oignons de tasse
haché, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et greens)
haché (y compris les verts et les ampoules), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1-1 / 4 cuillères à soupe de sauce de soja 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de la sauce à thé rouge, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/2 cuillère à café de gingembre
hachée finement, 2 ail
haché finement haché, 2 piments verts
fente longueur-wise, 1 cuillère à thé de graines de sésame (graines de cuillère)
rôti, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Simple et Rapide

Réalisation de Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette épicée du chou-fleur de Sichuan, faites cuire du chou-fleur avec un peu de sel dans une quart de tasse d’eau.
  • Il devrait être blanchi de manière à ce qu’il soit cuit mais reste ferme.
  • Égoutter et réserver l’eau blanchie.
  • Huitière dans une casserole.
  • Ajoutez des oignons, des oignons de printemps (garder les petits verts à l’oignon de printemps de côté pour la garniture), l’ail, le gingembre, les chillages verts et un peu de sel.
  • Sauté pendant une minute.
  • Ajouter le chou-fleur et mélanger doucement sur une flamme basse.
  • Mix de maïs en environ deux cuillères à soupe d’eau (utilisez l’eau utilisée pour cuire le chou-fleur s’il est resté) et ajoutez au pan.
  • now Ajouter Sauce de piment rouge Sichuan , Sauce soja et vinaigre.
  • Bien mélanger.
  • Vérifiez la consistance de la sauce et ajustez-la avec de l’eau si vous le souhaitez.
  • Éteignez le poêle à gaz.
  • Transférez le plat dans un bol de portion et garnir de verres à ressort hachées et de graines de sésame rôties.
  • SpiCe recette du chou-fleur de Sichuan doit être servie à chaud avec du riz frit chinois ou des nouilles.

Une recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Authentique Indienne

Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : Spécialité Cuisine Indo chinois
  • Diététique Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan

La Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette épicée du chou-fleur du Sichuan

    Recette Indienne Recette épicée du chou-fleur du Sichuan, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • fleurs
    1/2 oignons de tasse
  • haché
    1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et greens)
  • haché (y compris les verts et les ampoules)
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    1-1 / 4 cuillères à soupe de sauce de soja 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de la sauce à thé rouge
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    1/2 cuillère à café de gingembre
  • hachée finement
    2 ail
  • haché finement haché
    2 piments verts
  • fente longueur-wise
    1 cuillère à thé de graines de sésame (graines de cuillère)
  • rôti
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette épicée du chou-fleur de Sichuan, faites cuire du chou-fleur avec un peu de sel dans une quart de tasse d eau. Il devrait être blanchi de manière à ce qu il soit cuit mais reste ferme. Égoutter et réserver l eau blanchie.Huitière dans une casserole. Ajoutez des oignons, des oignons de printemps (garder les petits verts à l oignon de printemps de côté pour la garniture), l ail, le gingembre, les chillages verts et un peu de sel. Sauté pendant une minute.Ajouter le chou-fleur et mélanger doucement sur une flamme basse.Mix de maïs en environ deux cuillères à soupe d eau (utilisez l eau utilisée pour cuire le chou-fleur s il est resté) et ajoutez au pan.now Ajouter Sauce de piment rouge Sichuan , Sauce soja et vinaigre. Bien mélanger. Vérifiez la consistance de la sauce et ajustez-la avec de l eau si vous le souhaitez. Éteignez le poêle à gaz. Transférez le plat dans un bol de portion et garnir de verres à ressort hachées et de graines de sésame rôties.SpiCe recette du chou-fleur de Sichuan doit être servie à chaud avec du riz frit chinois ou des nouilles.
‘
Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée du chou-fleur du Sichuan authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurs 1/2 oignons de tasse haché 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et greens) haché (y compris les verts et les ampoules) 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1-1 / 4 cuillères à soupe de sauce de soja 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de la sauce à thé rouge 1 cuillère à soupe de vinaigre 1/2 cuillère à café de gingembre hachée finement 2 ail haché finement haché 2 piments verts fente longueur-wise 1 cuillère à thé de graines de sésame (graines de cuillère) rôti 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette épicée du chou-fleur du Sichuan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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