Spécialité Véritable Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée du chou-fleur du Sichuan
Ingrédients Recette épicée du chou-fleur du Sichuan pour 2 Personnes
1 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurs, 1/2 oignons de tasse
haché, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et greens)
haché (y compris les verts et les ampoules), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1-1 / 4 cuillères à soupe de sauce de soja 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de la sauce à thé rouge, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/2 cuillère à café de gingembre
hachée finement, 2 ail
haché finement haché, 2 piments verts
fente longueur-wise, 1 cuillère à thé de graines de sésame (graines de cuillère)
rôti, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Simple et Rapide
- Pour préparer la recette épicée du chou-fleur de Sichuan, faites cuire du chou-fleur avec un peu de sel dans une quart de tasse d’eau.
- Il devrait être blanchi de manière à ce qu’il soit cuit mais reste ferme.
- Égoutter et réserver l’eau blanchie.
- Huitière dans une casserole.
- Ajoutez des oignons, des oignons de printemps (garder les petits verts à l’oignon de printemps de côté pour la garniture), l’ail, le gingembre, les chillages verts et un peu de sel.
- Sauté pendant une minute.
- Ajouter le chou-fleur et mélanger doucement sur une flamme basse.
- Mix de maïs en environ deux cuillères à soupe d’eau (utilisez l’eau utilisée pour cuire le chou-fleur s’il est resté) et ajoutez au pan.
- now Ajouter Sauce de piment rouge Sichuan , Sauce soja et vinaigre.
- Bien mélanger.
- Vérifiez la consistance de la sauce et ajustez-la avec de l’eau si vous le souhaitez.
- Éteignez le poêle à gaz.
- Transférez le plat dans un bol de portion et garnir de verres à ressort hachées et de graines de sésame rôties.
- SpiCe recette du chou-fleur de Sichuan doit être servie à chaud avec du riz frit chinois ou des nouilles.
Une recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette épicée du chou-fleur du Sichuan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan
La Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée du chou-fleur du Sichuan, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
- fleurs
1/2 oignons de tasse - haché
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et greens) - haché (y compris les verts et les ampoules)
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1-1 / 4 cuillères à soupe de sauce de soja 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de la sauce à thé rouge
1 cuillère à soupe de vinaigre
1/2 cuillère à café de gingembre - hachée finement
2 ail - haché finement haché
2 piments verts - fente longueur-wise
1 cuillère à thé de graines de sésame (graines de cuillère) - rôti
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette épicée du chou-fleur de Sichuan, faites cuire du chou-fleur avec un peu de sel dans une quart de tasse d eau. Il devrait être blanchi de manière à ce qu il soit cuit mais reste ferme. Égoutter et réserver l eau blanchie.Huitière dans une casserole. Ajoutez des oignons, des oignons de printemps (garder les petits verts à l oignon de printemps de côté pour la garniture), l ail, le gingembre, les chillages verts et un peu de sel. Sauté pendant une minute.Ajouter le chou-fleur et mélanger doucement sur une flamme basse.Mix de maïs en environ deux cuillères à soupe d eau (utilisez l eau utilisée pour cuire le chou-fleur s il est resté) et ajoutez au pan.now Ajouter Sauce de piment rouge Sichuan , Sauce soja et vinaigre. Bien mélanger. Vérifiez la consistance de la sauce et ajustez-la avec de l eau si vous le souhaitez. Éteignez le poêle à gaz. Transférez le plat dans un bol de portion et garnir de verres à ressort hachées et de graines de sésame rôties.SpiCe recette du chou-fleur de Sichuan doit être servie à chaud avec du riz frit chinois ou des nouilles.
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Questions sur la Recette Recette épicée du chou-fleur du Sichuan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurs 1/2 oignons de tasse haché 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et greens) haché (y compris les verts et les ampoules) 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1-1 / 4 cuillères à soupe de sauce de soja 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de la sauce à thé rouge 1 cuillère à soupe de vinaigre 1/2 cuillère à café de gingembre hachée finement 2 ail haché finement haché 2 piments verts fente longueur-wise 1 cuillère à thé de graines de sésame (graines de cuillère) rôti 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.