Spécialité Véritable Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)
Ingrédients Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) pour 4 Personnes
1 tasse de moluie / mullangi (radis)
râpé, 2 cuillères à café d’Urad DAL (Split), 1/4 tasse de coco fraîche, 20 grammes Tamarind
trempé dans l’eau, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), Sel
To-Goût, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 tasse de feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : 34 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : 54 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette thogayale Mullangi, chauffez une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les chillies DAL et rouges d’Urad et rôti jusqu’à ce que DAL soit légèrement bruni.
- Une fois grillé, ajoutez le radis râpé, le sel, la noix de coco, la poudre curcérique et l’asafoetida.
- Saute jusqu’à ce que le radis (Mullangi) soit ramolli.
- Une fois adoucie, ajoutez les ingrédients cuits de Mullangi Thogayal dans le turbo côtelé avec le tamarin trempé et faites une pâte lisse.
- Ajouter un peu d’eau si nécessaire pendant le broyage.
- Une fois terminé, transfert dans un bol de service.
- Pour le tadka, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde et Urad dal et laissez le dal de rôtir et de tourner doré.
- Incorporer les feuilles de curry et versez le Tadka sur le Mullangi Thogayal.
- Servez Mullangi Thogayal avec l’oignon de la tomate Sambar, Elai Vadam et le riz cuit à la vapeur pour un repas sain de la semaine.
Une recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)
La Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 34 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 54 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de moluie / mullangi (radis)
- râpé
2 cuillères à café d’Urad DAL (Split)
1/4 tasse de coco fraîche
20 grammes Tamarind - trempé dans l’eau
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Sel - To-Goût
2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 tasse de feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette thogayale Mullangi, chauffez une casserole à feu moyen. Ajoutez les chillies DAL et rouges d Urad et rôti jusqu à ce que DAL soit légèrement bruni. Une fois grillé, ajoutez le radis râpé, le sel, la noix de coco, la poudre curcérique et l asafoetida. Saute jusqu à ce que le radis (Mullangi) soit ramolli. Une fois adoucie, ajoutez les ingrédients cuits de Mullangi Thogayal dans le turbo côtelé avec le tamarin trempé et faites une pâte lisse.Ajouter un peu d eau si nécessaire pendant le broyage. Une fois terminé, transfert dans un bol de service. Pour le tadka, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde et Urad dal et laissez le dal de rôtir et de tourner doré. Incorporer les feuilles de curry et versez le Tadka sur le Mullangi Thogayal. Servez Mullangi Thogayal avec l oignon de la tomate Sambar, Elai Vadam et le riz cuit à la vapeur pour un repas sain de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de moluie / mullangi (radis) râpé 2 cuillères à café d’Urad DAL (Split) 1/4 tasse de coco fraîche 20 grammes Tamarind trempé dans l’eau 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) Sel To-Goût 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 tasse de feuilles de curry comme ingrédient.