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Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Inde
  • Ingrédients Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Simple et Rapide
  • Une recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)
  • La Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)
  • Questions sur la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)

Ingrédients Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) pour 4 Personnes

Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de moluie / mullangi (radis)
râpé, 2 cuillères à café d’Urad DAL (Split), 1/4 tasse de coco fraîche, 20 grammes Tamarind
trempé dans l’eau, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), Sel
To-Goût, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 tasse de feuilles de curry

Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : 34 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : 54 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Ulundagorai - Riz aromatisé épicé d'Uraad (pour PRASHAD & NACEDYAM) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Simple et Rapide

Réalisation de Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette thogayale Mullangi, chauffez une casserole à feu moyen.
  • Ajoutez les chillies DAL et rouges d’Urad et rôti jusqu’à ce que DAL soit légèrement bruni.
  • Une fois grillé, ajoutez le radis râpé, le sel, la noix de coco, la poudre curcérique et l’asafoetida.
  • Saute jusqu’à ce que le radis (Mullangi) soit ramolli.
  • Une fois adoucie, ajoutez les ingrédients cuits de Mullangi Thogayal dans le turbo côtelé avec le tamarin trempé et faites une pâte lisse.
  • Ajouter un peu d’eau si nécessaire pendant le broyage.
  • Une fois terminé, transfert dans un bol de service.
  • Pour le tadka, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde et Urad dal et laissez le dal de rôtir et de tourner doré.
  • Incorporer les feuilles de curry et versez le Tadka sur le Mullangi Thogayal.
  • Servez Mullangi Thogayal avec l’oignon de la tomate Sambar, Elai Vadam et le riz cuit à la vapeur pour un repas sain de la semaine.

Une recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Authentique Indienne

Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)

La Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)

    Recette Indienne Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 34 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 54 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de moluie / mullangi (radis)
  • râpé
    2 cuillères à café d’Urad DAL (Split)
    1/4 tasse de coco fraîche
    20 grammes Tamarind
  • trempé dans l’eau
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    Sel
  • To-Goût
    2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile
    1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 tasse de feuilles de curry

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette thogayale Mullangi, chauffez une casserole à feu moyen. Ajoutez les chillies DAL et rouges d Urad et rôti jusqu à ce que DAL soit légèrement bruni. Une fois grillé, ajoutez le radis râpé, le sel, la noix de coco, la poudre curcérique et l asafoetida. Saute jusqu à ce que le radis (Mullangi) soit ramolli. Une fois adoucie, ajoutez les ingrédients cuits de Mullangi Thogayal dans le turbo côtelé avec le tamarin trempé et faites une pâte lisse.Ajouter un peu d eau si nécessaire pendant le broyage. Une fois terminé, transfert dans un bol de service. Pour le tadka, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde et Urad dal et laissez le dal de rôtir et de tourner doré. Incorporer les feuilles de curry et versez le Tadka sur le Mullangi Thogayal. Servez Mullangi Thogayal avec l oignon de la tomate Sambar, Elai Vadam et le riz cuit à la vapeur pour un repas sain de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 34 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 54 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de moluie / mullangi (radis) râpé 2 cuillères à café d’Urad DAL (Split) 1/4 tasse de coco fraîche 20 grammes Tamarind trempé dans l’eau 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) Sel To-Goût 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 tasse de feuilles de curry comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette épicée Mullangi Thogayal (chutney radis) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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