Spécialité Véritable Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé
Ingrédients Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1/4 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rajma Pulao, nous devrons d’abord faire tremper les haricots des reins pendant au moins 8 heures.
- Une fois puits trempé, faites cuire les haricots dans la cuve de cuve avec du sel jusqu’à ce que les liquides excédentaires du Rajma et vous pouvez l’utiliser pour une soupe ou un stock de légumes.
- Nous n’avons besoin que des haricots pour la recette de Pulao.
- One les haricots sont cuits, nous allons procéder à la Pulao.
- Rincez le riz dans l’eau et gardez de côté.
- En tant que pilon et motar, cartonnez la cardamome, la cannelle et la goussement à une poudre fine et mis de côté.
- Dans une casserole, chauffez une cuillère à soupe de ghee.
- Ajoutez l’ail et les épices et remuez pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Ajoutez le riz, le Rajma cuit, la poudre de poivron noire, le sel au goût avec 1-1 / 2 tasses d’eau.
- allez le mélange de Pulao à faire bouillir, puis transformez la chaleur à basse.
- Couvrez la casserole et laissez mijoter pour cuire le riz jusqu’à ce que le riz ait été complètement cuit et que toute l’eau a été absorbée.
- Tournez la chaleur et laissez le Rajma Pulao de se reposer pendant 10 minutes avant de pouvoir s’ouvrir pour agrafer.
- Servir le Rajma Pulao avec Punjabi Kadhi ou Palak Raita accompagné avec Crispy Masala Papad.
Une recette Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé
La Recette Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1/4 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 gousses (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajma Pulao, nous devrons d abord faire tremper les haricots des reins pendant au moins 8 heures. Une fois puits trempé, faites cuire les haricots dans la cuve de cuve avec du sel jusqu à ce que les liquides excédentaires du Rajma et vous pouvez l utiliser pour une soupe ou un stock de légumes. Nous n avons besoin que des haricots pour la recette de Pulao.One les haricots sont cuits, nous allons procéder à la Pulao. Rincez le riz dans l eau et gardez de côté. En tant que pilon et motar, cartonnez la cardamome, la cannelle et la goussement à une poudre fine et mis de côté. Dans une casserole, chauffez une cuillère à soupe de ghee. Ajoutez l ail et les épices et remuez pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. Ajoutez le riz, le Rajma cuit, la poudre de poivron noire, le sel au goût avec 1-1 / 2 tasses d eau.allez le mélange de Pulao à faire bouillir, puis transformez la chaleur à basse. Couvrez la casserole et laissez mijoter pour cuire le riz jusqu à ce que le riz ait été complètement cuit et que toute l eau a été absorbée. Tournez la chaleur et laissez le Rajma Pulao de se reposer pendant 10 minutes avant de pouvoir s ouvrir pour agrafer. Servir le Rajma Pulao avec Punjabi Kadhi ou Palak Raita accompagné avec Crispy Masala Papad.
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Questions sur la Recette Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/4 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 2 gousses d’ail hachées finement hachées 2 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.