Spécialité Véritable Recette French oignon Tart Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette French oignon Tart
Ingrédients Recette French oignon Tart pour 2 Personnes
750 grammes oignon rouge
tranchée mince, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
une pincée ou deux (ajustement), feuilles de thym frais
peu de brigons, 1 citron
jus, 2 cuillères à soupe de beurre (non salaré), 2 tasses Farine (Maida), 150 grammes de beurre réfrigéré
cubes de beurre, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette French oignon Tart Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette French oignon Tart : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette French oignon Tart : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette French oignon Tart : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette French oignon Tart Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tarte d’oignon française, faites d’abord la pâte pâtissier.
- Ajoutez de la farine, du sel, du sucre et des cubes de beurre dans un large bol.
- L’utilisation de vos doigts briser tous les cubes de beurre et le frotter avec de la farine.
- Ajoutez de l’eau réfrigérée peu à la fois et de pétrir pour faire une pâte lisse .
- rollez la pâte et couvrez-la avec une enveloppe d’accrochage et placez-la dans un réfrigérateur pendant environ 1 heure.
- Pour faire des oignons caramélisés, chauffer le beurre dans une poêle large.
- Ajouter des oignons tranchés minces dans la casserole et transpirer les oignons.
- Ajoutez du sel et du sucre, cuisinez jusqu’à ce que les oignons soient agréables et dorés uniformément.
- Ajouter du vinaigre balsamique, du jus de citron vert et du thym; augmenter la chaleur à élevé; Faites bouillir pendant 2–3 minutes pour réduire, agiter de temps en temps.
- Enlevez la chaleur et réservez-la pour vous frayer refroidir.
- Préparer la tarte préchauffée au four à 200 degrés centigrades et alignez une casserole taraudée avec du papier parchemin.
- Retirez la pâte du réfrigérateur et permettez Il est à la température ambiante pendant 10 minutes.
- Divisez la pâte en parties égales et roulez la pâte à environ 2-3 mm d’épaisseur.
- placez la pâte sur la feuille préparée et couper les bords.
- Réfrigérez à nouveau pendant 10 minutes.
- Levez une feuille de parchemin avec des haricots non cuits (ce n’est que pour éviter que la touche de gonfler et plus tard, les haricots non cuits sont enlevés et ne sont pas la partie de la recette).
- Placez-le sur la pâte à tarte qui sera cuit au four.
- pop cela dans une poêle et cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes sur la tarte.
- Retirer le garçon de haricots non cuits de garçon, et remplissez-le d’oignons caramélisés, saupoudrer de plus de sel.
- et poudre de poivre sur le dessus et saupoudrer de quelques feuilles de thym.
- bake au four pendant environ 15 minutes.
- Serve recette de tarte à oignon française avec ketchup de tomates.
Une recette Recette French oignon Tart Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette French oignon Tart : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette French oignon Tart : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette French oignon Tart
La Recette Recette French oignon Tart
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette French oignon Tart, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 750 grammes oignon rouge
- tranchée mince
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sucre
sel - une pincée ou deux (ajustement)
feuilles de thym frais - peu de brigons
1 citron - jus
2 cuillères à soupe de beurre (non salaré)
2 tasses Farine (Maida)
150 grammes de beurre réfrigéré - cubes de beurre
sel - au goût
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 tasse d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tarte d oignon française, faites d abord la pâte pâtissier. Ajoutez de la farine, du sel, du sucre et des cubes de beurre dans un large bol. L utilisation de vos doigts briser tous les cubes de beurre et le frotter avec de la farine. Ajoutez de l eau réfrigérée peu à la fois et de pétrir pour faire une pâte lisse .rollez la pâte et couvrez-la avec une enveloppe d accrochage et placez-la dans un réfrigérateur pendant environ 1 heure. Pour faire des oignons caramélisés, chauffer le beurre dans une poêle large. Ajouter des oignons tranchés minces dans la casserole et transpirer les oignons. Ajoutez du sel et du sucre, cuisinez jusqu à ce que les oignons soient agréables et dorés uniformément.Ajouter du vinaigre balsamique, du jus de citron vert et du thym; augmenter la chaleur à élevé; Faites bouillir pendant 2–3 minutes pour réduire, agiter de temps en temps. Enlevez la chaleur et réservez-la pour vous frayer refroidir. Préparer la tarte préchauffée au four à 200 degrés centigrades et alignez une casserole taraudée avec du papier parchemin.Retirez la pâte du réfrigérateur et permettez Il est à la température ambiante pendant 10 minutes. Divisez la pâte en parties égales et roulez la pâte à environ 2-3 mm d épaisseur.placez la pâte sur la feuille préparée et couper les bords. Réfrigérez à nouveau pendant 10 minutes.Levez une feuille de parchemin avec des haricots non cuits (ce n est que pour éviter que la touche de gonfler et plus tard, les haricots non cuits sont enlevés et ne sont pas la partie de la recette). Placez-le sur la pâte à tarte qui sera cuit au four.pop cela dans une poêle et cuire environ 10 minutes ou jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes sur la tarte.Retirer le garçon de haricots non cuits de garçon, et remplissez-le d oignons caramélisés, saupoudrer de plus de sel. et poudre de poivre sur le dessus et saupoudrer de quelques feuilles de thym.bake au four pendant environ 15 minutes.Serve recette de tarte à oignon française avec ketchup de tomates.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette French oignon Tart
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette French oignon Tart Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette French oignon Tart authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes oignon rouge tranchée mince 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de sucre sel une pincée ou deux (ajustement) feuilles de thym frais peu de brigons 1 citron jus 2 cuillères à soupe de beurre (non salaré) 2 tasses Farine (Maida) 150 grammes de beurre réfrigéré cubes de beurre sel au goût 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse d’eau glacée comme ingrédient.