Spécialité Véritable Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit
Ingrédients Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit pour 4 Personnes
2 tasses de bouteille Gourd (Lauki)
Peluches, 2 pommes de terre (Aloo)
Tranches, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 4 chillies vertes
coupé dans le sens de la longueur, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 2 secs Chillies rouges, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit Simple et Rapide
- Pour commencer la recette de Lau Er Khosha Bhaja, épluchez d’abord la gourde de la bouteille et découpez la peau très mince.
- Épluchez la pomme de terre et coupez-la trop mince.
- Huile de moutarde dans une poêle à la chaleur moyenne.
- Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez des piments rouges sèches et des graines de kalonji.
- Après qu’il commence à craquer, d’abord ajouter des tranches de pomme de terre, saupoudrer de sel et remuer.
- Couvrir la casserole et cuire les pommes de terre à la chaleur moyenne jusqu’à ce que les pommes de terre sont légèrement douces, ajoutez des tranches de gifères de gourde bouteilles, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que la bouteille greffe des peelgs adoucissent.
- Cela prendra quelques minutes .
- Encez à ajouter de la poudre de curcuma, des chillies vertes, du sel, des graines de pavot et du sucre.
- Saute la Lau Er Khosha Bhaja jusqu’à ce que tout le masala soit bien combiné dans le Lau Er Khosha Bhajabhaja.
- Check le sel pour goûter et ajuster les épices en conséquence.
- Une fois terminé, transférez le Lau Er Khosha Bhaja vers un bol de portion et servir Hot.
- Serve Lau Er Recette Khosha Bhaja avec du riz cuit à la vapeur, le style Bengali Lau Die Tettor Dal et un bol de caillé pour votre repas quotidien.
Une recette Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit
La Recette Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki)
- Peluches
2 pommes de terre (Aloo) - Tranches
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
4 chillies vertes - coupé dans le sens de la longueur
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de graines de pavot
2 secs Chillies rouges
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer la recette de Lau Er Khosha Bhaja, épluchez d abord la gourde de la bouteille et découpez la peau très mince. Épluchez la pomme de terre et coupez-la trop mince. Huile de moutarde dans une poêle à la chaleur moyenne. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez des piments rouges sèches et des graines de kalonji.Après qu il commence à craquer, d abord ajouter des tranches de pomme de terre, saupoudrer de sel et remuer. Couvrir la casserole et cuire les pommes de terre à la chaleur moyenne jusqu à ce que les pommes de terre sont légèrement douces, ajoutez des tranches de gifères de gourde bouteilles, couvrez la casserole et faites cuire jusqu à ce que la bouteille greffe des peelgs adoucissent. Cela prendra quelques minutes .Encez à ajouter de la poudre de curcuma, des chillies vertes, du sel, des graines de pavot et du sucre. Saute la Lau Er Khosha Bhaja jusqu à ce que tout le masala soit bien combiné dans le Lau Er Khosha Bhajabhaja.Check le sel pour goûter et ajuster les épices en conséquence. Une fois terminé, transférez le Lau Er Khosha Bhaja vers un bol de portion et servir Hot.Serve Lau Er Recette Khosha Bhaja avec du riz cuit à la vapeur, le style Bengali Lau Die Tettor Dal et un bol de caillé pour votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki) Peluches 2 pommes de terre (Aloo) Tranches 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 4 chillies vertes coupé dans le sens de la longueur 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de graines de pavot 2 secs Chillies rouges 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût comme ingrédient.