Présentation de la Recette
Les gond ke ladoo sont des sucreries indiennes traditionnelles fabriquées avec de la gomme comestible, communément appelée gomme adragante. Cette gomme est extraite des tiges de certaines plantes et est utilisée dans de nombreux bonbons et en-cas traditionnels indiens. Elle a une texture moelleuse et un goût légèrement sucré.
Les gond ke ladoo sont souvent préparés pendant les festivals et les célébrations. Ils sont également offerts aux femmes enceintes et aux nouvelles mères comme symbole de chance et de fertilité.
Ingrédients :
1 tasse de gomme comestible (gond)
1 tasse de sucre
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de cardamome en poudre
1/2 tasse de beurre clarifié (ghee)
1/2 tasse d’amandes hachéesInstructions :
1. Fais tremper
Spécialité Véritable Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo
Ingrédients Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo pour 20 Personnes
150 grammes goond (gomme comestible), 350 grammes ghee, 400 grammes de farine de blé entier, 400 grammes sucre
poudre, 50 grammes de noix de coco sec (Kopra), 50 grammes Badam (amande)
hachées, 50 grammes noix de cajou
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une gond Ke Ladoo, dans une poêle à fond large et lourde, ajoutez 350 ml de ghee et faites-la fondre sur une faible flamme.
- Une fois que le ghee est chaud et fondu, ajoutez une gomme gonde / comestible dans la casserole peu à la fois et faites frire une faible flamme jusqu’à ce que le goond souffle comme le pop-corn et les chips.
- Assurez-vous que Goond est complètement cuit à l’intérieur et à l’extérieur.
- Le processus de répétition avec le reste de la goond.
- Encece goond est frit, à l’aide d’une louche à la poudre du ghee et de garder de côté pour se refroidir.
- Dans la même casserole contenant le ghee fondu, ajoutez de la farine de blé entier et rôti jusqu’à ce qu’il devienne aromatique et brun.
- Le mélange doit être friable.
- Éteignez la flamme.
- Transférer la farine sur une assiette.
- Ajoutez le sucre en poudre et tous les fruits secs et mélangez bien.
- Laissez le mélange refroidir.
- Pendant ce temps, une fois que le goond a refroidi, avec une épingle roulante, écrasez-les dans une poudre grossière.
- Ajoutez ce goond concassé au mélange de farine de fruits secs et secs.
- Maintenant, prenez peu de quantité de mélange dans vos mains et donnez-leur une forme ronde.
- Petit ou grand qui est totalement à vous.
- Mettez-les de côté pendant quelques heures, cela aidera les Ladoos à se mettre correctement.
- Vous pouvez les garder dans un conteneur hermétique pendant un mois.
- Serve Gond Ke Ladoo en tant que collation saine pendant l’hiver, car il se distingue des flus et des rhumes ou de nouvelles mères après la livraison pour leur fournir une énergie instantanée et une aide à la lactation.
Une recette Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo
La Recette Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes goond (gomme comestible)
350 grammes ghee
400 grammes de farine de blé entier
400 grammes sucre - poudre
50 grammes de noix de coco sec (Kopra)
50 grammes Badam (amande) - hachées
50 grammes noix de cajou - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une gond Ke Ladoo, dans une poêle à fond large et lourde, ajoutez 350 ml de ghee et faites-la fondre sur une faible flamme. Une fois que le ghee est chaud et fondu, ajoutez une gomme gonde / comestible dans la casserole peu à la fois et faites frire une faible flamme jusqu à ce que le goond souffle comme le pop-corn et les chips. Assurez-vous que Goond est complètement cuit à l intérieur et à l extérieur. Le processus de répétition avec le reste de la goond.Encece goond est frit, à l aide d une louche à la poudre du ghee et de garder de côté pour se refroidir. Dans la même casserole contenant le ghee fondu, ajoutez de la farine de blé entier et rôti jusqu à ce qu il devienne aromatique et brun. Le mélange doit être friable. Éteignez la flamme. Transférer la farine sur une assiette. Ajoutez le sucre en poudre et tous les fruits secs et mélangez bien. Laissez le mélange refroidir. Pendant ce temps, une fois que le goond a refroidi, avec une épingle roulante, écrasez-les dans une poudre grossière. Ajoutez ce goond concassé au mélange de farine de fruits secs et secs. Maintenant, prenez peu de quantité de mélange dans vos mains et donnez-leur une forme ronde. Petit ou grand qui est totalement à vous. Mettez-les de côté pendant quelques heures, cela aidera les Ladoos à se mettre correctement. Vous pouvez les garder dans un conteneur hermétique pendant un mois.Serve Gond Ke Ladoo en tant que collation saine pendant l hiver, car il se distingue des flus et des rhumes ou de nouvelles mères après la livraison pour leur fournir une énergie instantanée et une aide à la lactation.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gond Ke Ladooo – Gum de gomme comestible Ladoo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes goond (gomme comestible) 350 grammes ghee 400 grammes de farine de blé entier 400 grammes sucre poudre 50 grammes de noix de coco sec (Kopra) 50 grammes Badam (amande) hachées 50 grammes noix de cajou hachées comme ingrédient.