Spécialité Véritable Recette Hariyi PAV Bhaji Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Hariyi PAV Bhaji
Ingrédients Recette Hariyi PAV Bhaji pour 4 Personnes
PAV Buns
Au besoin, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 5 feuilles de cuillère, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
finement hachées (réglables), 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
bouillie, 1/2 gourde bouteille (Lauki)
Feuilles bouillies et bouchées, 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Purée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1-1 / 2 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), beurre
au besoin, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hariyi PAV Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hariyi PAV Bhaji : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Hariyi PAV Bhaji : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Hariyi PAV Bhaji : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette Hariyi PAV Bhaji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Hariysi Pav Bhaji, d’une chaleur d’une chaleur dans un wok / kadhai.
- Ajouter les graines de cumin, des graines de moutarde, des feuilles de curry, une asafoetida et des piments verts.
- Aquisse, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites cuire pendant environ 15 secondes.
- Ensuite, ajoutez les oignons et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et transparent .
- now Ajoutez les pommes de terre et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez des tomates, couvrez la casserole et faites cuire environ 5 minutes.
- Ajouter la purée de gourde bouteille, la purée de pommes de terre et des pois verts.
- Ajoutez de l’eau et écrasez-le à l’aide d’un masher.
- Le cuire à la cuisson pendant environ 5 à 6 minutes.
- Ajoutez tous les masalas, y compris sel, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, Garam Masala et Pav Bhaji masala.
- Cook pendant environ 5 minutes, puis ajoutez la purée d’épinards et la pâte de coriandre.
- Laissez cuire environ 10 à 12 minutes.
- La prochaine étape consiste à rôtir les petits pains.
- Chauffer un peu de beurre sur une casserole plate, saupoudrer des feuilles de la coriandre PAV Bhaji et des feuilles de coriandre hachées.
- Jusqu’à ce que le PAV de la même casserole et rôti sur la même casserole et rôti des deux côtés.
- Il est cuit correctement, ajoutez du beurre sur le dessus et servez Hot avec des petits pains Pav Bhaji.
- Servez Hariysi PAV Bhaji avec Masala Chaas pour un repas de la semaine parfait.
Une recette Recette Hariyi PAV Bhaji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Hariyi PAV Bhaji : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette Hariyi PAV Bhaji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hariyi PAV Bhaji
La Recette Recette Hariyi PAV Bhaji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Hariyi PAV Bhaji, Recette ‘Punjabi, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- PAV Buns
- Au besoin
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
5 feuilles de cuillère
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - finement hachées (réglables)
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - hachée finement hachée
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1/2 tasse de pois verts (Matar) - bouillie
1/2 gourde bouteille (Lauki) - Feuilles bouillies et bouchées
1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - Purée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1-1 / 2 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
beurre - au besoin
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hariysi Pav Bhaji, d une chaleur d une chaleur dans un wok / kadhai.Ajouter les graines de cumin, des graines de moutarde, des feuilles de curry, une asafoetida et des piments verts.Aquisse, ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites cuire pendant environ 15 secondes. Ensuite, ajoutez les oignons et laissez-le cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et transparent .now Ajoutez les pommes de terre et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Après 2 à 3 minutes, ajoutez des tomates, couvrez la casserole et faites cuire environ 5 minutes. Ajouter la purée de gourde bouteille, la purée de pommes de terre et des pois verts. Ajoutez de l eau et écrasez-le à l aide d un masher.Le cuire à la cuisson pendant environ 5 à 6 minutes. Ajoutez tous les masalas, y compris sel, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, Garam Masala et Pav Bhaji masala.Cook pendant environ 5 minutes, puis ajoutez la purée d épinards et la pâte de coriandre. Laissez cuire environ 10 à 12 minutes. La prochaine étape consiste à rôtir les petits pains. Chauffer un peu de beurre sur une casserole plate, saupoudrer des feuilles de la coriandre PAV Bhaji et des feuilles de coriandre hachées. Jusqu à ce que le PAV de la même casserole et rôti sur la même casserole et rôti des deux côtés. Il est cuit correctement, ajoutez du beurre sur le dessus et servez Hot avec des petits pains Pav Bhaji. Servez Hariysi PAV Bhaji avec Masala Chaas pour un repas de la semaine parfait.
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Questions sur la Recette Recette Hariyi PAV Bhaji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hariyi PAV Bhaji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hariyi PAV Bhaji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut PAV Buns Au besoin huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 5 feuilles de cuillère 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 chillies vertes finement hachées (réglables) 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon haché finement haché 1 tomate hachée finement hachée 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1/2 tasse de pois verts (Matar) bouillie 1/2 gourde bouteille (Lauki) Feuilles bouillies et bouchées 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Purée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1-1 / 2 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) beurre au besoin 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées comme ingrédient.