Spécialité Véritable Recette Idli de carotte de citrouille saine Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Idli de carotte de citrouille saine
Ingrédients Recette Idli de carotte de citrouille saine pour 6 Personnes
3 tasses de la pâte dosa idli, 1 tasse KADDU (parangikai / citrouille)
pelées et cubes, 1/2 cuivre des carottes (Gajjar)
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Idli de carotte de citrouille saine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Idli de carotte de citrouille saine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Idli de carotte de citrouille saine : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Idli de carotte de citrouille saine : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Idli de carotte de citrouille saine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Idli de la carotte de citrouille saine, nous devons d’abord garder la pâte Idli prête à être prête.
- Vous pouvez utiliser une pâte d’identité achetée en magasin ou le faire à la maison en utilisant cette recette de frappe Idli dosa maison.
- Pour faire la purée de citrouille.
- Dans une autocuiseur, ajoutez les cubes de citrouille avec 1/4 tasse d’eau et fermez la cuisinière.
- Pression cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, ouvrez la cuve de pression et laissez-la refroidir.
- Transférez la citrouille avec l’eau dans un bocal de mixage et moudre dans une purée lisse sans ajouter d’eau.
- Transférer la purée dans un bol à mélanger.
- Pour ce bol, ajoutez les carottes râpées, la pâte idli et mélangez bien jusqu’à la combinaison.
- Préchauffez un vapeur idli avec de l’eau, graissez généreusement les plaques Idli avec de l’huile ou du ghee.
- Versez une louche pleine de pâte dans chacune des cavités, placez les plaques dans le vapeur et à la vapeur pendant 10 à 12 minutes.
- Insérez un couteau graissé après 12 minutes pour vérifier si les idlis de carotte de citrouille saines sont cuits à la vapeur.
- Si le couteau sort propre, éteignez la flamme et retirez les plaques idli du vapeur.
- Attendez maintenant quelques minutes, avant de les mouler.
- Rimestez la pierre de citrouille saine idli avec du ghee et servez de la tuyauterie à chaud.
- Servez la recette Idli de carotte de citrouille saine avec la recette de chutney de coco, pour Idli et Dosa, recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de Chili Chouney rouge) et recette de tomate Upma pour un petit-déjeuner complet.
- Terminer le petit-déjeuner avec la recette de café filtre indien sud avec poudre de café filtre
Une recette Recette Idli de carotte de citrouille saine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Idli de carotte de citrouille saine : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Idli de carotte de citrouille saine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Idli de carotte de citrouille saine
La Recette Recette Idli de carotte de citrouille saine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Idli de carotte de citrouille saine, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de la pâte dosa idli
1 tasse KADDU (parangikai / citrouille) - pelées et cubes
1/2 cuivre des carottes (Gajjar) - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Idli de la carotte de citrouille saine, nous devons d abord garder la pâte Idli prête à être prête. Vous pouvez utiliser une pâte d identité achetée en magasin ou le faire à la maison en utilisant cette recette de frappe Idli dosa maison. Pour faire la purée de citrouille. Dans une autocuiseur, ajoutez les cubes de citrouille avec 1/4 tasse d eau et fermez la cuisinière. Pression cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, ouvrez la cuve de pression et laissez-la refroidir. Transférez la citrouille avec l eau dans un bocal de mixage et moudre dans une purée lisse sans ajouter d eau. Transférer la purée dans un bol à mélanger. Pour ce bol, ajoutez les carottes râpées, la pâte idli et mélangez bien jusqu à la combinaison. Préchauffez un vapeur idli avec de l eau, graissez généreusement les plaques Idli avec de l huile ou du ghee. Versez une louche pleine de pâte dans chacune des cavités, placez les plaques dans le vapeur et à la vapeur pendant 10 à 12 minutes. Insérez un couteau graissé après 12 minutes pour vérifier si les idlis de carotte de citrouille saines sont cuits à la vapeur. Si le couteau sort propre, éteignez la flamme et retirez les plaques idli du vapeur. Attendez maintenant quelques minutes, avant de les mouler. Rimestez la pierre de citrouille saine idli avec du ghee et servez de la tuyauterie à chaud. Servez la recette Idli de carotte de citrouille saine avec la recette de chutney de coco, pour Idli et Dosa, recette de Ranjaka Style Karnataka (recette de Chili Chouney rouge) et recette de tomate Upma pour un petit-déjeuner complet. Terminer le petit-déjeuner avec la recette de café filtre indien sud avec poudre de café filtre’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Idli de carotte de citrouille saine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Idli de carotte de citrouille saine Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de la pâte dosa idli 1 tasse KADDU (parangikai / citrouille) pelées et cubes 1/2 cuivre des carottes (Gajjar) râpé comme ingrédient.