Spécialité Véritable Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle
Ingrédients Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle pour 4 Personnes
2 mangue (crue)
pelée, 3 cuillères à soupe de jaggery (ajustez selon la tartress des mangues), 2 cuillères à soupe de graines de moutarde
poudré, sel
à goût, 1-1 / 12 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde , 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
Facultatif, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
réglable
Temps de Préparation et de Cuisine Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette instantanée Kairi Lonche Ajoutez d’abord les mangues, la jaggery, le sel à un bol à mélanger.
- Ajoutez la poudre de moutarde sur elle et tout mélanger correctement.
- L’étape suivante consiste à tempérer le cornichon Gor Kairi Lonche.
- Dans une petite huile de chaleur.
- Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’ils craignent, ajoutez des graines de cumin.
- prenez la casserole de la chaleur, frayez un peu, puis ajoutez de la poudre de curcuma et de poudre de piment.
- Cela garantit que la poudre de piment ne brûlera pas.
- Versez cette température chaude sur le mélange de poudre de moutarde de la mangue.
- mix tout ensemble.
- Vaisselle cuillère le gor kairi lonche dans une bouteille de verre et le garder recouvert d’environ 30 minutes pour que les saveurs se mêlent et permettent aux mangues de libérer certaines de ses jus.
- Ce jus de mangue avec le sel agit comme un conservateur.
- Le cornichon GOR Kairi Lonche Soyez stocké réfrigéré dans un récipient hermétique pour 3-4 jours.
- Servez-vous instantané Kairi Lonche Recette avec la recette de chawli Chi Maharashtrian Chawli Chi et de Bhakri pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle
La Recette Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (crue)
- pelée
3 cuillères à soupe de jaggery (ajustez selon la tartress des mangues)
2 cuillères à soupe de graines de moutarde - poudré
sel - à goût
1-1 / 12 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) - Facultatif
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - réglable
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette instantanée Kairi Lonche Ajoutez d abord les mangues, la jaggery, le sel à un bol à mélanger. Ajoutez la poudre de moutarde sur elle et tout mélanger correctement. L étape suivante consiste à tempérer le cornichon Gor Kairi Lonche. Dans une petite huile de chaleur. Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu ils craignent, ajoutez des graines de cumin.prenez la casserole de la chaleur, frayez un peu, puis ajoutez de la poudre de curcuma et de poudre de piment. Cela garantit que la poudre de piment ne brûlera pas. Versez cette température chaude sur le mélange de poudre de moutarde de la mangue.mix tout ensemble. Vaisselle cuillère le gor kairi lonche dans une bouteille de verre et le garder recouvert d environ 30 minutes pour que les saveurs se mêlent et permettent aux mangues de libérer certaines de ses jus. Ce jus de mangue avec le sel agit comme un conservateur. Le cornichon GOR Kairi Lonche Soyez stocké réfrigéré dans un récipient hermétique pour 3-4 jours.Servez-vous instantané Kairi Lonche Recette avec la recette de chawli Chi Maharashtrian Chawli Chi et de Bhakri pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette instantanée Kairi Lonche – Sweet Raw Mango Pickle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (crue) pelée 3 cuillères à soupe de jaggery (ajustez selon la tartress des mangues) 2 cuillères à soupe de graines de moutarde poudré sel à goût 1-1 / 12 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) Facultatif 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge réglable comme ingrédient.