Spécialité Véritable Recette Italienne Pasta Sizzzler Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Italienne Pasta Sizzzler
Ingrédients Recette Italienne Pasta Sizzzler pour 3 Personnes
2 tasses de tasses
(de votre choix, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 7 girofilles à l’ail
(petit, 5 tomates
blanchies et en purée, 2 tasses d’eau, 2 cuillères à café de farine de maïs
mélange avec 2 cuillères à soupe d’eau, feuilles de basilics
poignée ( Finblement haché), 1 cuillère à café d’assaisonnement italien, 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, 1/4 tasse de fromage de mozzarella, sel
au goût, 5 pain brun du blé entier, 1 cuillère à soupe de beurre
salé, 7 girofilles ail
écrasé à l’aide de mortier et de pilonage , 1/2 tasse de mozzarella fromage, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café d’assaisonnement italien, 2 pommes de terre (Aloo)
coupé dans les doigts et blanchi, 1 oignon
coupé en dés, 1 carotte (Gajjar)
coupé et blanchi, 1 tomate
pierred et coupé en dés, 1/2 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurons et blanchi, 1/4 tasse de maïs sucré
blanchi, 6 haricots verts (haricots français)
coupé en 3,1 / 2 tasse rouge jaune et vert Poivrons (Capsicum)
en dés, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 6 choux (Patta gobi / muttakose)
(lavez-le et gardez-le trempés dans l’eau froide jusqu’à la consommation), 1 cuillère à café de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Italienne Pasta Sizzzler Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Italienne Pasta Sizzzler : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Italienne Pasta Sizzzler : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Italienne Pasta Sizzzler : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Italienne Pasta Sizzzler Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Italienne Pasta Sizzler, tout d’abord, nous préparerons les légumes rôtis.
- Theez une large casserole avec de l’huile et de rôtir les pommes de terre et d’autres légumes chacun ajoutant de sel et de poivron.
- Quand ils sont rôtis et légèrement croustillants à l’extérieur, mais doux à l’intérieur, éteignent et les mettent de côté.
- La prochaine étape consiste à faire les pâtes.
- Chauffer une poêle large sur une flamme basse et ajouter de l’ail.
- fry pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que l’ail soit brun clair et ajoutez immédiatement des tomates et du sel en purée.
- Laissez mijoter pendant 4-5 minutes.
- Maintenant, ajoutez de l’eau et le mélange de farine de maïs.
- Une fois que le mélange s’épaissit, éteignez et verser la moitié de la sauce dans les pâtes cuites, mélangez bien et mettez-la de côté .
- Respez-le .
- Respez l’autre moitié pour servir lors de l’assemblage du sizzler.
- La étape suivante consiste à faire du pain de fromage à l’ail.
- À l’ail écrasé, ajoutez bien le beurre, les herbes italiennes et bien mélanger.
- Étaler le beurre d’ail d’un côté de chaque pain.
- Theez une poêle avec du beurre et placez le pain pour grimper sur une faible flamme.
- Saupoudrez le fromage sur le pain.
- Fermez la casserole pendant seulement 1 minute.
- Lorsque le fromage commence à fondre, retirez le pain de l’ail et le mettre de côté.
- Demandez-vous, vous pouvez cuire le pain d’ail préparé dans votre four préchauffé pendant 5 à 6 minutes à 180 degrés C.
- La étape finale.
- est d’assembler le sizzler.
- Graisser la casserole sizzler avec du beurre.
- Ligne la casserole avec des feuilles de chou et placez la casserole sur la cuisinière à gaz sur la chaleur faible.
- Comme la casserole Sizzler chauffe, arrangez les légumes rôtis et les pâtes à la sauce des pâtes et lorsque la casserole crie à chaud, versez-la sur les pâtes .
- switch du gaz et ajoutez une cuillère à thé de 1/2 de beurre fondu sur les côtés.
- de la casserole et cela l’aidera à Sizzlele.
- Ajoutera le pain d’ail à la casserole et soulevez soigneusement la casserole de Sizzzer et placez-la sur la planche de bois (faisant partie de la casserole Sizzler) et servez-la à votre famille.
- Votre délicieux pâtes italiennes SIZZLER est prêt.
- Sertaine Pâtes italiennes Sizzler seul pour un délicieux repas italien avec la recette de thé glaçonné de la mangue pour que votre repas soit complet.
Une recette Recette Italienne Pasta Sizzzler Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Italienne Pasta Sizzzler : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette Italienne Pasta Sizzzler : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Italienne Pasta Sizzzler
La Recette Recette Italienne Pasta Sizzzler
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Italienne Pasta Sizzzler, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de tasses
- (de votre choix
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
7 girofilles à l’ail - (petit
5 tomates - blanchies et en purée
2 tasses d’eau
2 cuillères à café de farine de maïs - mélange avec 2 cuillères à soupe d’eau
feuilles de basilics - poignée ( Finblement haché)
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
1/4 tasse de fromage de mozzarella
sel - au goût
5 pain brun du blé entier
1 cuillère à soupe de beurre - salé
7 girofilles ail - écrasé à l’aide de mortier et de pilonage
1/2 tasse de mozzarella fromage
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
2 pommes de terre (Aloo) - coupé dans les doigts et blanchi
1 oignon - coupé en dés
1 carotte (Gajjar) - coupé et blanchi
1 tomate - pierred et coupé en dés
1/2 chou-fleur (Gobi) - coupé dans des fleurons et blanchi
1/4 tasse de maïs sucré - blanchi
6 haricots verts (haricots français) - coupé en 3,1 / 2 tasse rouge jaune et vert Poivrons (Capsicum)
- en dés
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
6 choux (Patta gobi / muttakose) - (lavez-le et gardez-le trempés dans l’eau froide jusqu’à la consommation)
1 cuillère à café de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Italienne Pasta Sizzler, tout d abord, nous préparerons les légumes rôtis. Theez une large casserole avec de l huile et de rôtir les pommes de terre et d autres légumes chacun ajoutant de sel et de poivron. Quand ils sont rôtis et légèrement croustillants à l extérieur, mais doux à l intérieur, éteignent et les mettent de côté. La prochaine étape consiste à faire les pâtes. Chauffer une poêle large sur une flamme basse et ajouter de l ail.fry pendant 1 à 2 minutes ou jusqu à ce que l ail soit brun clair et ajoutez immédiatement des tomates et du sel en purée. Laissez mijoter pendant 4-5 minutes. Maintenant, ajoutez de l eau et le mélange de farine de maïs. Une fois que le mélange s épaissit, éteignez et verser la moitié de la sauce dans les pâtes cuites, mélangez bien et mettez-la de côté .Respez-le .Respez l autre moitié pour servir lors de l assemblage du sizzler.La étape suivante consiste à faire du pain de fromage à l ail. À l ail écrasé, ajoutez bien le beurre, les herbes italiennes et bien mélanger. Étaler le beurre d ail d un côté de chaque pain. Theez une poêle avec du beurre et placez le pain pour grimper sur une faible flamme. Saupoudrez le fromage sur le pain. Fermez la casserole pendant seulement 1 minute.Lorsque le fromage commence à fondre, retirez le pain de l ail et le mettre de côté. Demandez-vous, vous pouvez cuire le pain d ail préparé dans votre four préchauffé pendant 5 à 6 minutes à 180 degrés C.La étape finale. est d assembler le sizzler. Graisser la casserole sizzler avec du beurre. Ligne la casserole avec des feuilles de chou et placez la casserole sur la cuisinière à gaz sur la chaleur faible. Comme la casserole Sizzler chauffe, arrangez les légumes rôtis et les pâtes à la sauce des pâtes et lorsque la casserole crie à chaud, versez-la sur les pâtes .switch du gaz et ajoutez une cuillère à thé de 1/2 de beurre fondu sur les côtés. de la casserole et cela l aidera à Sizzlele.Ajoutera le pain d ail à la casserole et soulevez soigneusement la casserole de Sizzzer et placez-la sur la planche de bois (faisant partie de la casserole Sizzler) et servez-la à votre famille. Votre délicieux pâtes italiennes SIZZLER est prêt.Sertaine Pâtes italiennes Sizzler seul pour un délicieux repas italien avec la recette de thé glaçonné de la mangue pour que votre repas soit complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Italienne Pasta Sizzzler
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Italienne Pasta Sizzzler Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Italienne Pasta Sizzzler authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de tasses (de votre choix 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 7 girofilles à l’ail (petit 5 tomates blanchies et en purée 2 tasses d’eau 2 cuillères à café de farine de maïs mélange avec 2 cuillères à soupe d’eau feuilles de basilics poignée ( Finblement haché) 1 cuillère à café d’assaisonnement italien 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge 1/4 tasse de fromage de mozzarella sel au goût 5 pain brun du blé entier 1 cuillère à soupe de beurre salé 7 girofilles ail écrasé à l’aide de mortier et de pilonage 1/2 tasse de mozzarella fromage 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge 1 cuillère à café d’assaisonnement italien 2 pommes de terre (Aloo) coupé dans les doigts et blanchi 1 oignon coupé en dés 1 carotte (Gajjar) coupé et blanchi 1 tomate pierred et coupé en dés 1/2 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurons et blanchi 1/4 tasse de maïs sucré blanchi 6 haricots verts (haricots français) coupé en 3 1 / 2 tasse rouge jaune et vert Poivrons (Capsicum) en dés 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 6 choux (Patta gobi / muttakose) (lavez-le et gardez-le trempés dans l’eau froide jusqu’à la consommation) 1 cuillère à café de beurre comme ingrédient.