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Déjeuner | Rajasthani | Végétarien

Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Inde
  • Ingrédients Recette Kadhi Rajasthani Kadhi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Simple et Rapide
  • Une recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi
  • La Recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi
  • Questions sur la Recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kadhi Rajasthani Kadhi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Kadhi Rajasthani Kadhi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Kadhi Rajasthani Kadhi

Ingrédients Recette Kadhi Rajasthani Kadhi pour 4 Personnes

Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 piments rouges secs, 2 feuilles de curry sprig, 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2-1 / 2 tasses d’eau, 5 gousses d’ail
écrasé, 2 chillies vertes
broyés, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Simple et Rapide

Réalisation de Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Kadhi, faites d’abord une pâte grossière avec l’ail et le piment vert en les écrasant dans un mortier et un pilon.
  • Après bien l’écraser, transférez-le dans un bol et mis de côté.
  • Dans une casserole, combinez le yaourt et la farine de gramme, et fouetter jusqu’au lisse.
  • Ajoutez de l’eau et continuez à fouetter le mélange Kadhi.
  • Fouettez ce mélange Kadhi vigoureusement pour s’assurer qu’il n’y a pas de morceaux.
  • C’est la base du Kadhi.
  • Au mélange de farine de babeurre-gramme, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel.
  • Bien mélanger pour combiner.
  • Versez le Rajasthani Kadhi dans une casserole et placez-la à feu moyen.
  • Continuez à fouetter continuellement et amenez le Kadhi à ébullition rapide.
  • Après quelques minutes d’ébullition, ajoutez l’ail fraîchement broyé et le piment vert.
  • Bien mélanger et transformer la chaleur à basse et laisser mijoter le Rajasthani Kadhi pendant environ 12-15 minutes.
  • Continuez à fouetter le khadi comme il est ébullition – cela empêchera le goulot et donnera également un kadhi à la recherche lisse.
  • Pour faire le Tadka pour la recette de Rajasthani Kadhi; chauffer le ghee dans une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et laissez-la craquer .
  • Enceez les graines craquelez Ajoutez l’Asafoetida, les piments rouges sèches et les feuilles de curry et remuez pendant quelques secondes.
  • Éteignez la chaleur.
  • Ajoutez ce tadka au Rajasthani Kadhi et continuez à faire bouillir environ 4-5 minutes.
  • C’est fait, éteignez la chaleur.
  • Transférez le Rajasthani Kadhi vers un bol de servir et servir Hot.
  • Serve Rajasthani Kadhi avec Bajre Ki Roti, Rajasthani Kaddu Aur Aloo Ki Sabzi et Masala Chaas pour un déjeuner en semaine.
Découvrir une Autre Recette  Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette - Aucun oignon Pas d'ail Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Authentique Indienne

Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Kadhi Rajasthani Kadhi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette Kadhi Rajasthani Kadhi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi

La Recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Kadhi Rajasthani Kadhi

    Recette Indienne Recette Kadhi Rajasthani Kadhi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe de ghee
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    2 piments rouges secs
    2 feuilles de curry sprig
    2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
    1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2-1 / 2 tasses d’eau
    5 gousses d’ail
  • écrasé
    2 chillies vertes
  • broyés
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Kadhi, faites d abord une pâte grossière avec l ail et le piment vert en les écrasant dans un mortier et un pilon. Après bien l écraser, transférez-le dans un bol et mis de côté. Dans une casserole, combinez le yaourt et la farine de gramme, et fouetter jusqu au lisse. Ajoutez de l eau et continuez à fouetter le mélange Kadhi. Fouettez ce mélange Kadhi vigoureusement pour s assurer qu il n y a pas de morceaux. C est la base du Kadhi. Au mélange de farine de babeurre-gramme, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel. Bien mélanger pour combiner. Versez le Rajasthani Kadhi dans une casserole et placez-la à feu moyen. Continuez à fouetter continuellement et amenez le Kadhi à ébullition rapide. Après quelques minutes d ébullition, ajoutez l ail fraîchement broyé et le piment vert. Bien mélanger et transformer la chaleur à basse et laisser mijoter le Rajasthani Kadhi pendant environ 12-15 minutes. Continuez à fouetter le khadi comme il est ébullition – cela empêchera le goulot et donnera également un kadhi à la recherche lisse. Pour faire le Tadka pour la recette de Rajasthani Kadhi; chauffer le ghee dans une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et laissez-la craquer .Enceez les graines craquelez Ajoutez l Asafoetida, les piments rouges sèches et les feuilles de curry et remuez pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur. Ajoutez ce tadka au Rajasthani Kadhi et continuez à faire bouillir environ 4-5 minutes. C est fait, éteignez la chaleur. Transférez le Rajasthani Kadhi vers un bol de servir et servir Hot.Serve Rajasthani Kadhi avec Bajre Ki Roti, Rajasthani Kaddu Aur Aloo Ki Sabzi et Masala Chaas pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Kadhi Rajasthani Kadhi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kadhi Rajasthani Kadhi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 piments rouges secs 2 feuilles de curry sprig 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2-1 / 2 tasses d’eau 5 gousses d’ail écrasé 2 chillies vertes broyés sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Kadhi Rajasthani Kadhi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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