Spécialité Véritable Recette Kathal farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Kathal farcie
Ingrédients Recette Kathal farcie pour 4 Personnes
250 grammes Jackfruit cru (Kathal), huile de moutarde
pour la friture, 3 oignons, 2 tomates
bouillies et purées, 5 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 4 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), sel
à goût, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé moutarde Huile, 1 cuillère à café d’ail beurre d’ail, 50 grammes (fromage à la maison)
poudre de poivre noire finement hachée
au goût, sel
goûter, 1/2 tasse de fromage mozzarella
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kathal farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kathal farcie : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Kathal farcie : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Kathal farcie : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Kathal farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la farce Kathal, coupez-nous d’abord le vigne cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
- Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit.
- Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Des morceaux et les trempes dans l’eau salée.
- Placez le vigne dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d’eau et de pression de cuisson pour 1 sifflet et éteignez la chaleur.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Égouttez n’importe quelle eau du conducteur et mis de côté.
- Huile de moutarde dans une casserole à feu moyen, frie peu profonde jusqu’à net.
- Cela prendra environ 5-7 minutes.
- Égoutter sur un papier absorbant et mettre de côté.
- Dans une casserole, chaleur de beurre d’ail à feu doux, ajoutez des graines de fenouil et laissez-la gonfler, ajoutez ensuite les oignons et frire jusqu’au doux, pendant environ 3 minutes.
- Suivant Ajouter un paneer et frire bien.
- Éteignez la flamme.
- La farce pour le Kathal en peluche est prête à la place.
- Enlevez des morceaux Kathal et trucs les Jackfruits avec la farce d’oignon-paneer.
- Saupoudrer le sel et le poivre sur le kathal en peluche, donnez-lui un mélange rapide et laissez-le reposer pendant une heure pendant que les saveurs infusent.
- Pendant ce temps, pour préparer le sauce.
- Le huile dans une casserole, à la chaleur moyenne, ajouter des oignons et sauter pendant quelques minutes.
- Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez des tomates et donnez-lui un bon mélange, couvrez-la et faites cuire jusqu’à maillot, cela prendra environ 3-4 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Une fois que la tomate d’oignon refroidit, écrasez-la dans un mélangeur à une pâte grossière.
- Chauffer un kadia sur une flamme moyenne, transférez le mélange grossier à la tomate et ajoutez de la poudre de piment, de la poudre de Garam Masala et du curcuma, du caillé et de la saute jusqu’à ce que le masala soit bien cuit et vient ensemble.
- Ajouter des épices et du sel selon vos goûts.
- Versez cette épaisse masala dans un cuvette de sécurité du four.
- Mettez dans le kathal / Jackfruit en peluche.
- Spérez la mozzarella râpé et faites cuire le four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 10 à 15 minutes.
- Garnik avec des oignons de printemps et servez Kathal farcie avec la recette Hot Laccha Paratha / Tawa Paratha pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette Kathal farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Kathal farcie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Kathal farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kathal farcie
La Recette Recette Kathal farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Kathal farcie, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Jackfruit cru (Kathal)
huile de moutarde - pour la friture
3 oignons
2 tomates - bouillies et purées
5 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
4 gousses (Laung)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
sel - à goût
1 oignon - finement haché
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé moutarde Huile
1 cuillère à café d’ail beurre d’ail
50 grammes (fromage à la maison) - poudre de poivre noire finement hachée
- au goût
sel - goûter
1/2 tasse de fromage mozzarella
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la farce Kathal, coupez-nous d abord le vigne cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Des morceaux et les trempes dans l eau salée.Placez le vigne dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d eau et de pression de cuisson pour 1 sifflet et éteignez la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Égouttez n importe quelle eau du conducteur et mis de côté. Huile de moutarde dans une casserole à feu moyen, frie peu profonde jusqu à net. Cela prendra environ 5-7 minutes. Égoutter sur un papier absorbant et mettre de côté. Dans une casserole, chaleur de beurre d ail à feu doux, ajoutez des graines de fenouil et laissez-la gonfler, ajoutez ensuite les oignons et frire jusqu au doux, pendant environ 3 minutes. Suivant Ajouter un paneer et frire bien. Éteignez la flamme. La farce pour le Kathal en peluche est prête à la place. Enlevez des morceaux Kathal et trucs les Jackfruits avec la farce d oignon-paneer. Saupoudrer le sel et le poivre sur le kathal en peluche, donnez-lui un mélange rapide et laissez-le reposer pendant une heure pendant que les saveurs infusent. Pendant ce temps, pour préparer le sauce.Le huile dans une casserole, à la chaleur moyenne, ajouter des oignons et sauter pendant quelques minutes. Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez des tomates et donnez-lui un bon mélange, couvrez-la et faites cuire jusqu à maillot, cela prendra environ 3-4 minutes. Éteignez la flamme. Une fois que la tomate d oignon refroidit, écrasez-la dans un mélangeur à une pâte grossière. Chauffer un kadia sur une flamme moyenne, transférez le mélange grossier à la tomate et ajoutez de la poudre de piment, de la poudre de Garam Masala et du curcuma, du caillé et de la saute jusqu à ce que le masala soit bien cuit et vient ensemble.Ajouter des épices et du sel selon vos goûts. Versez cette épaisse masala dans un cuvette de sécurité du four. Mettez dans le kathal / Jackfruit en peluche.Spérez la mozzarella râpé et faites cuire le four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 10 à 15 minutes.Garnik avec des oignons de printemps et servez Kathal farcie avec la recette Hot Laccha Paratha / Tawa Paratha pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Kathal farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kathal farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kathal farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Jackfruit cru (Kathal) huile de moutarde pour la friture 3 oignons 2 tomates bouillies et purées 5 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 4 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) sel à goût 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé moutarde Huile 1 cuillère à café d’ail beurre d’ail 50 grammes (fromage à la maison) poudre de poivre noire finement hachée au goût sel goûter 1/2 tasse de fromage mozzarella comme ingrédient.