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Lucknowi | Plat d'accompagnement

Recette kofta crème de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette kofta crème de brocoli Inde
  • Ingrédients Recette kofta crème de brocoli pour 20 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette kofta crème de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette kofta crème de brocoli Simple et Rapide
  • Une recette Recette kofta crème de brocoli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette kofta crème de brocoli
  • La Recette Recette kofta crème de brocoli
  • Questions sur la Recette Recette kofta crème de brocoli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette kofta crème de brocoli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette kofta crème de brocoli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette kofta crème de brocoli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette kofta crème de brocoli Inde

Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette kofta crème de brocoli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette kofta crème de brocoli

Ingrédients Recette kofta crème de brocoli pour 20 Personnes

Recette kofta crème de brocoli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 brocoli-râpé, 100 grammes de paneer (fromage gîte fait maison)
émietté, 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
goût à goût, 1 pouce gingembre
Râpée, 2 tasses Purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à thé de poudre de verre Masala, 1/2 Coupe suspendue (yogourt grec), 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette kofta crème de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette kofta crème de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette kofta crème de brocoli : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette kofta crème de brocoli : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette kofta crème de brocoli : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette kofta crème de brocoli Simple et Rapide

Réalisation de Recette kofta crème de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du brocoli Malai Kofta, combinez tous les ingrédients du Kofta dans un grand bol.
  • Ajustez le sel pour répondre à votre goût.
  • Make-taille Brocoli Malai Kofta Balles et garder de côté.
  • Il y a de deux façons de cuisiner ces koftas sans les frire en profondeur.
  • Elle est la méthode du four.
  • Si vous envisagez de faire cuire le Kofta; Ensuite, placez les balles de Kofta sur une plaque à pâtisserie graissée.
  • Brossez les boules de kofta avec de l’huile et cuire dans un four préchauffé (200 C) jusqu’à ce que les koftas deviennent de couleur brun dorée.
  • Retirez le kofta du four une fois cuit et gardez-les de côté.
  • La seconde est la méthode Kuzhi Paniyaram Pan.
  • Si vous envisagez d’utiliser la casserole Kuzhi Paniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d’huile et les rabattez-les jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
  • Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu’ils aient frire de tous les côtés uniformément.
  • L’étape suivante consiste à fabriquer la base de curry kofta.
  • Huitière dans une casserole recouverte d’un plateau lourd; Ajoutez le gingembre râpé et le miel et sauter pendant environ une minute jusqu’à ce que le miel commence à buller.
  • Ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment, la poudre de coriandre et laisser mijoter la sauce de kofta pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue des tomates disparaisse.
  • ADD dans le yogourt suspendu, 1 tasse d’eau, sel au goût , la pan frit Kofta’s et Simmer pendant 5 minutes supplémentaires et servir.
  • Serve le brocoli Malai Kofta avec une pulvule de Phalka souple et une puisseau Paneer pour un dîner de semaine ou pour vos fêtes lorsque vous appelez vos amis.
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Une recette Recette kofta crème de brocoli Authentique Indienne

Recette kofta crème de brocoli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette kofta crème de brocoli : Spécialité Cuisine Lucknowi
  • Diététique Recette kofta crème de brocoli : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette kofta crème de brocoli

La Recette Recette kofta crème de brocoli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette kofta crème de brocoli

    Recette Indienne Recette kofta crème de brocoli, Recette ‘Lucknowi, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 20 Personnes

Ingredients :

  • 1 brocoli-râpé
    100 grammes de paneer (fromage gîte fait maison)
  • émietté
    2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • goût à goût
    1 pouce gingembre
  • Râpée
    2 tasses Purée de tomates maison
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à thé de poudre de verre Masala
    1/2 Coupe suspendue (yogourt grec)
    1 cuillère à café de miel
    1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du brocoli Malai Kofta, combinez tous les ingrédients du Kofta dans un grand bol. Ajustez le sel pour répondre à votre goût. Make-taille Brocoli Malai Kofta Balles et garder de côté. Il y a de deux façons de cuisiner ces koftas sans les frire en profondeur. Elle est la méthode du four. Si vous envisagez de faire cuire le Kofta; Ensuite, placez les balles de Kofta sur une plaque à pâtisserie graissée. Brossez les boules de kofta avec de l huile et cuire dans un four préchauffé (200 C) jusqu à ce que les koftas deviennent de couleur brun dorée. Retirez le kofta du four une fois cuit et gardez-les de côté. La seconde est la méthode Kuzhi Paniyaram Pan. Si vous envisagez d utiliser la casserole Kuzhi Paniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d huile et les rabattez-les jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu ils aient frire de tous les côtés uniformément. L étape suivante consiste à fabriquer la base de curry kofta.Huitière dans une casserole recouverte d un plateau lourd; Ajoutez le gingembre râpé et le miel et sauter pendant environ une minute jusqu à ce que le miel commence à buller. Ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment, la poudre de coriandre et laisser mijoter la sauce de kofta pendant environ 5 minutes jusqu à ce que l odeur crue des tomates disparaisse. ADD dans le yogourt suspendu, 1 tasse d eau, sel au goût , la pan frit Kofta s et Simmer pendant 5 minutes supplémentaires et servir.Serve le brocoli Malai Kofta avec une pulvule de Phalka souple et une puisseau Paneer pour un dîner de semaine ou pour vos fêtes lorsque vous appelez vos amis.
‘
Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette kofta crème de brocoli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette kofta crème de brocoli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette kofta crème de brocoli authentique Indien ?

Pour 20 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 brocoli-râpé 100 grammes de paneer (fromage gîte fait maison) émietté 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel goût à goût 1 pouce gingembre Râpée 2 tasses Purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à thé de poudre de verre Masala 1/2 Coupe suspendue (yogourt grec) 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) huile de tournesol pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette kofta crème de brocoli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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