Spécialité Véritable Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN
Ingrédients Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN pour 4 Personnes
1 tasse de beurre, 1/3 tasse de sucre
(j’ai utilisé bio), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 euf entier, 1-1 / 4 tasses de farine rajgira (farine d’amaranth), 1-1 / 4 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta ), 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
(plus si vous aimez), 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de cuisson, 1/2 tasse de noix
ou amandes, 1/2 tasses
piquées et hachées, 1 / 4 tasse de jus d’orange frais, 2 cuillères à café de miel, 1 pinche sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Koloocheh sans gluten | Les biscuits remplis de la date perse, préparez la pâte à biscuits d’abord.
- Préparer la pâte à biscuits un grand bol, crème ensemble le beurre et le sucre jusqu’à ce que la lumière et le moelleux.
- Ajoutez la vanille et l’euf et mélangez jusqu’à la combinaison.
- [Si vous utilisez un mélangeur électrique, crème le beurre et le sucre ensemble à la vitesse moyenne pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que ce soit clair et moelleux] dans un bol séparé, le fouet [je utilisais simplement un foule de ballon et une main à la main] ensemble le Farines, sel, cannelle et poudre de cuisson.
- Ajouter les ingrédients secs sur les ingrédients humides en deux lots, s’arrêtant pour gratter sur les côtés de la bol en tant que nécessaire.
- Mix jusqu’à la formation d’une pâte molle.
- [Si la pâte est extrêmement collante, ajoutez plus de farine (s) pour obtenir la bonne consistance.
- La pâte est une pâte molle mais ne doit pas être collante] Tournez la pâte sur un emballage de collage et appuyez dessus dans un disque.
- Envelopper et refroidir au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à la ferme mais toujours flexible.
- Préparation de remplissagecommune 1/4 tasse des noix / amandes avec les dates, jus d’orange, miel et sel dans une petite casserole et amener à ébullition .
- Abaissez la chaleur et laissez mijoter à découvert, en remuant souvent, pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
- Transfert dans une assiette et laisser refroidir à la température ambiante.
- Préparation de KoloChehGease et ligne une feuille de cuisson.
- Four de préchauffe à 180 degrés Celsius.
- Pour faire chaque cookie, enfreindre un morceau de la pâte au citron.
- Aplatissez légèrement la pâte et faites un puits en utilisant votre pouce.
- Plivrez 1/2 cuillère à café du remplissage au milieu, puis pinchez la pâte fermée et faites-la rouler dans une balle.
- Aplatiez doucement la pâte entre vos paumes pour former un disque et placez-le sur la feuille de cuisson doublée.
- Appuyez sur une pincée des 1/4 tasse de pinkets / amandes restantes dans le centre de la cookie.
- Répétez la répétition avec la pâte restante et le remplissage.
- Réfléchissez les cookies pendant 15 minutes jusqu’à ce que vous pensez que les cookies se tournent très doux.
- [Je n’ai pas fait cela] cuire les biscuits pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et les dessous soient dorés.
- Transfert dans un rack de refroidissement et laisser refroidir complètement.
- store KoloocheHeh sans gluten | Date Persique Biscuits remplis dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu’à 5 jours et servir pendant le temps de thé.
Une recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN
La Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN, Recette ‘Du Moyen-Orient, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de beurre
1/3 tasse de sucre - (j’ai utilisé bio)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 euf entier
1-1 / 4 tasses de farine rajgira (farine d’amaranth)
1-1 / 4 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta )
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) - (plus si vous aimez)
2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de cuisson
1/2 tasse de noix - ou amandes
1/2 tasses - piquées et hachées
1 / 4 tasse de jus d’orange frais
2 cuillères à café de miel
1 pinche sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Koloocheh sans gluten | Les biscuits remplis de la date perse, préparez la pâte à biscuits d abord. Préparer la pâte à biscuits un grand bol, crème ensemble le beurre et le sucre jusqu à ce que la lumière et le moelleux. Ajoutez la vanille et l euf et mélangez jusqu à la combinaison. [Si vous utilisez un mélangeur électrique, crème le beurre et le sucre ensemble à la vitesse moyenne pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu à ce que ce soit clair et moelleux] dans un bol séparé, le fouet [je utilisais simplement un foule de ballon et une main à la main] ensemble le Farines, sel, cannelle et poudre de cuisson.Ajouter les ingrédients secs sur les ingrédients humides en deux lots, s arrêtant pour gratter sur les côtés de la bol en tant que nécessaire.Mix jusqu à la formation d une pâte molle. [Si la pâte est extrêmement collante, ajoutez plus de farine (s) pour obtenir la bonne consistance. La pâte est une pâte molle mais ne doit pas être collante] Tournez la pâte sur un emballage de collage et appuyez dessus dans un disque. Envelopper et refroidir au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes, jusqu à la ferme mais toujours flexible.Préparation de remplissagecommune 1/4 tasse des noix / amandes avec les dates, jus d orange, miel et sel dans une petite casserole et amener à ébullition . Abaissez la chaleur et laissez mijoter à découvert, en remuant souvent, pendant 5 à 7 minutes, jusqu à ce que le mélange forme une pâte épaisse. Transfert dans une assiette et laisser refroidir à la température ambiante. Préparation de KoloChehGease et ligne une feuille de cuisson. Four de préchauffe à 180 degrés Celsius.Pour faire chaque cookie, enfreindre un morceau de la pâte au citron. Aplatissez légèrement la pâte et faites un puits en utilisant votre pouce.Plivrez 1/2 cuillère à café du remplissage au milieu, puis pinchez la pâte fermée et faites-la rouler dans une balle. Aplatiez doucement la pâte entre vos paumes pour former un disque et placez-le sur la feuille de cuisson doublée. Appuyez sur une pincée des 1/4 tasse de pinkets / amandes restantes dans le centre de la cookie. Répétez la répétition avec la pâte restante et le remplissage. Réfléchissez les cookies pendant 15 minutes jusqu à ce que vous pensez que les cookies se tournent très doux. [Je n ai pas fait cela] cuire les biscuits pendant 20 minutes ou jusqu à ce que les côtés et les dessous soient dorés. Transfert dans un rack de refroidissement et laisser refroidir complètement.store KoloocheHeh sans gluten | Date Persique Biscuits remplis dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu à 5 jours et servir pendant le temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de beurre 1/3 tasse de sucre (j’ai utilisé bio) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 euf entier 1-1 / 4 tasses de farine rajgira (farine d’amaranth) 1-1 / 4 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta ) 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) (plus si vous aimez) 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de cuisson 1/2 tasse de noix ou amandes 1/2 tasses piquées et hachées 1 / 4 tasse de jus d’orange frais 2 cuillères à café de miel 1 pinche sel comme ingrédient.