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Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Inde
  • Ingrédients Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Simple et Rapide
  • Une recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN
  • La Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN
  • Questions sur la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN

Ingrédients Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN pour 4 Personnes

Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de beurre, 1/3 tasse de sucre
(j’ai utilisé bio), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 euf entier, 1-1 / 4 tasses de farine rajgira (farine d’amaranth), 1-1 / 4 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta ), 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
(plus si vous aimez), 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de cuisson, 1/2 tasse de noix
ou amandes, 1/2 tasses
piquées et hachées, 1 / 4 tasse de jus d’orange frais, 2 cuillères à café de miel, 1 pinche sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Simple et Rapide

Réalisation de Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Koloocheh sans gluten | Les biscuits remplis de la date perse, préparez la pâte à biscuits d’abord.
  • Préparer la pâte à biscuits un grand bol, crème ensemble le beurre et le sucre jusqu’à ce que la lumière et le moelleux.
  • Ajoutez la vanille et l’euf et mélangez jusqu’à la combinaison.
  • [Si vous utilisez un mélangeur électrique, crème le beurre et le sucre ensemble à la vitesse moyenne pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que ce soit clair et moelleux] dans un bol séparé, le fouet [je utilisais simplement un foule de ballon et une main à la main] ensemble le Farines, sel, cannelle et poudre de cuisson.
  • Ajouter les ingrédients secs sur les ingrédients humides en deux lots, s’arrêtant pour gratter sur les côtés de la bol en tant que nécessaire.
  • Mix jusqu’à la formation d’une pâte molle.
  • [Si la pâte est extrêmement collante, ajoutez plus de farine (s) pour obtenir la bonne consistance.
  • La pâte est une pâte molle mais ne doit pas être collante] Tournez la pâte sur un emballage de collage et appuyez dessus dans un disque.
  • Envelopper et refroidir au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à la ferme mais toujours flexible.
  • Préparation de remplissagecommune 1/4 tasse des noix / amandes avec les dates, jus d’orange, miel et sel dans une petite casserole et amener à ébullition .
  • Abaissez la chaleur et laissez mijoter à découvert, en remuant souvent, pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
  • Transfert dans une assiette et laisser refroidir à la température ambiante.
  • Préparation de KoloChehGease et ligne une feuille de cuisson.
  • Four de préchauffe à 180 degrés Celsius.
  • Pour faire chaque cookie, enfreindre un morceau de la pâte au citron.
  • Aplatissez légèrement la pâte et faites un puits en utilisant votre pouce.
  • Plivrez 1/2 cuillère à café du remplissage au milieu, puis pinchez la pâte fermée et faites-la rouler dans une balle.
  • Aplatiez doucement la pâte entre vos paumes pour former un disque et placez-le sur la feuille de cuisson doublée.
  • Appuyez sur une pincée des 1/4 tasse de pinkets / amandes restantes dans le centre de la cookie.
  • Répétez la répétition avec la pâte restante et le remplissage.
  • Réfléchissez les cookies pendant 15 minutes jusqu’à ce que vous pensez que les cookies se tournent très doux.
  • [Je n’ai pas fait cela] cuire les biscuits pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et les dessous soient dorés.
  • Transfert dans un rack de refroidissement et laisser refroidir complètement.
  • store KoloocheHeh sans gluten | Date Persique Biscuits remplis dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu’à 5 jours et servir pendant le temps de thé.
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Une recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Authentique Indienne

Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN

La Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN

    Recette Indienne Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN, Recette ‘Du Moyen-Orient, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de beurre
    1/3 tasse de sucre
  • (j’ai utilisé bio)
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1 euf entier
    1-1 / 4 tasses de farine rajgira (farine d’amaranth)
    1-1 / 4 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta )
    1/4 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
  • (plus si vous aimez)
    2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de cuisson
    1/2 tasse de noix
  • ou amandes
    1/2 tasses
  • piquées et hachées
    1 / 4 tasse de jus d’orange frais
    2 cuillères à café de miel
    1 pinche sel

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Koloocheh sans gluten | Les biscuits remplis de la date perse, préparez la pâte à biscuits d abord. Préparer la pâte à biscuits un grand bol, crème ensemble le beurre et le sucre jusqu à ce que la lumière et le moelleux. Ajoutez la vanille et l euf et mélangez jusqu à la combinaison. [Si vous utilisez un mélangeur électrique, crème le beurre et le sucre ensemble à la vitesse moyenne pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu à ce que ce soit clair et moelleux] dans un bol séparé, le fouet [je utilisais simplement un foule de ballon et une main à la main] ensemble le Farines, sel, cannelle et poudre de cuisson.Ajouter les ingrédients secs sur les ingrédients humides en deux lots, s arrêtant pour gratter sur les côtés de la bol en tant que nécessaire.Mix jusqu à la formation d une pâte molle. [Si la pâte est extrêmement collante, ajoutez plus de farine (s) pour obtenir la bonne consistance. La pâte est une pâte molle mais ne doit pas être collante] Tournez la pâte sur un emballage de collage et appuyez dessus dans un disque. Envelopper et refroidir au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes, jusqu à la ferme mais toujours flexible.Préparation de remplissagecommune 1/4 tasse des noix / amandes avec les dates, jus d orange, miel et sel dans une petite casserole et amener à ébullition . Abaissez la chaleur et laissez mijoter à découvert, en remuant souvent, pendant 5 à 7 minutes, jusqu à ce que le mélange forme une pâte épaisse. Transfert dans une assiette et laisser refroidir à la température ambiante. Préparation de KoloChehGease et ligne une feuille de cuisson. Four de préchauffe à 180 degrés Celsius.Pour faire chaque cookie, enfreindre un morceau de la pâte au citron. Aplatissez légèrement la pâte et faites un puits en utilisant votre pouce.Plivrez 1/2 cuillère à café du remplissage au milieu, puis pinchez la pâte fermée et faites-la rouler dans une balle. Aplatiez doucement la pâte entre vos paumes pour former un disque et placez-le sur la feuille de cuisson doublée. Appuyez sur une pincée des 1/4 tasse de pinkets / amandes restantes dans le centre de la cookie. Répétez la répétition avec la pâte restante et le remplissage. Réfléchissez les cookies pendant 15 minutes jusqu à ce que vous pensez que les cookies se tournent très doux. [Je n ai pas fait cela] cuire les biscuits pendant 20 minutes ou jusqu à ce que les côtés et les dessous soient dorés. Transfert dans un rack de refroidissement et laisser refroidir complètement.store KoloocheHeh sans gluten | Date Persique Biscuits remplis dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu à 5 jours et servir pendant le temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de beurre 1/3 tasse de sucre (j’ai utilisé bio) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 euf entier 1-1 / 4 tasses de farine rajgira (farine d’amaranth) 1-1 / 4 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta ) 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) (plus si vous aimez) 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de cuisson 1/2 tasse de noix ou amandes 1/2 tasses piquées et hachées 1 / 4 tasse de jus d’orange frais 2 cuillères à café de miel 1 pinche sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Koloocheh sans gluten | COOKIES REMPLUS DE DATE PERSAN de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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