Spécialité Véritable Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu
Ingrédients Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu pour 20 Personnes
1 cuillère à soupe de ghee, 1/4 tasse de raisins secs, 1/4 tasse de noix de cajou
à peu près de moitié, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
Semolina, 1/2 tasse de ghee
plus si nécessaire, 1/4 tasse Noix de coco desséchée
(variole sèche), 3/4 tasse de sucre
finement en poudre, 2 cuillères à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ladooo Rava, nous allons d’abord chauffer une cuillère à café de ghee dans une petite casserole à feu doux; Rôtir les noix de cajou jusqu’à un golden et croustillant.
- Une fois rôti à ajouter aux raisins secs et à sauter pendant quelques secondes.
- Éteignez la chaleur et maintenez-la de côté.
- PRÉHAITEZ une casserole à feu moyen et rôtiez le Rava / Sooji / Semolina pendant environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un arôme grillé.
- Assurez-vous qu’il ne brune pas et ne brûle pas.
- Une fois que le Sooji est rôti, éteignez la chaleur et maintenez de côté de la chaleur.
- Conduisez une meuleuse, ajoutez le sucre et mélangez pour faire une poudre fine.
- Ajouter le Sooji / Rava rôti, la poudre de noix de coco dessée, la poudre d’ELAICHI au sucre en poudre et le mélange à faire Une poudre grossière de tout le mélange Sooji.
- Powering the Rava / Sooji va un peu donner une meilleure texture et une bonne morsure pour la Ladoo de Rava.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le sucre, le Rava, le mélange de noix de coco, les noix de cajou rôties et les raisins secs.
- Donnez au mélange un mélange.
- Ajouter le ghee fondu et le combiner bien ensemble.
- Façonnez le mélange Ladoo de Rava en 20 boules de taille égale.
- Le mélange entier doit être chaud, si le mélange Rava a été refroidi, il ne pourra pas rester ferme dans une balle.
- Si vous êtes incapable de tenir le mélange et de la façonner dans une balle; Ajouter dans une cuillère à soupe de lait ou de ghee ou les deux pour l’aider à se réunir.
- Vous devez vous assurer que vous compressez efficacement le mélange de la Ladoo de Rava avec vos doigts pour l’amener ensemble.
- Comme vous continuez à comprimer le Rava Ladoo, il sera de plus en plus ferme et vous pourrez la façonner dans une balle.
- Une fois que vous avez façonné tous les Ladoos Rava, ils sont prêts à être servis.
- Rangez-les dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines.
- Serve The Rava Ladoo comme un dessert après votre repas quotidien de Punjabi Dal Tadka, Arbi Shimla Mirch Sabzi et Phulka avec votre famille.
Une recette Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu
La Recette Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de ghee
1/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse de noix de cajou - à peu près de moitié
1 cuillère à soupe de ghee
2 tasses Sooji (Semolina / Rava) - Semolina
1/2 tasse de ghee - plus si nécessaire
1/4 tasse Noix de coco desséchée - (variole sèche)
3/4 tasse de sucre - finement en poudre
2 cuillères à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ladooo Rava, nous allons d abord chauffer une cuillère à café de ghee dans une petite casserole à feu doux; Rôtir les noix de cajou jusqu à un golden et croustillant. Une fois rôti à ajouter aux raisins secs et à sauter pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur et maintenez-la de côté. PRÉHAITEZ une casserole à feu moyen et rôtiez le Rava / Sooji / Semolina pendant environ 4 à 5 minutes jusqu à ce que vous obteniez un arôme grillé. Assurez-vous qu il ne brune pas et ne brûle pas. Une fois que le Sooji est rôti, éteignez la chaleur et maintenez de côté de la chaleur. Conduisez une meuleuse, ajoutez le sucre et mélangez pour faire une poudre fine.Ajouter le Sooji / Rava rôti, la poudre de noix de coco dessée, la poudre d ELAICHI au sucre en poudre et le mélange à faire Une poudre grossière de tout le mélange Sooji.Powering the Rava / Sooji va un peu donner une meilleure texture et une bonne morsure pour la Ladoo de Rava. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le sucre, le Rava, le mélange de noix de coco, les noix de cajou rôties et les raisins secs. Donnez au mélange un mélange.Ajouter le ghee fondu et le combiner bien ensemble. Façonnez le mélange Ladoo de Rava en 20 boules de taille égale. Le mélange entier doit être chaud, si le mélange Rava a été refroidi, il ne pourra pas rester ferme dans une balle. Si vous êtes incapable de tenir le mélange et de la façonner dans une balle; Ajouter dans une cuillère à soupe de lait ou de ghee ou les deux pour l aider à se réunir. Vous devez vous assurer que vous compressez efficacement le mélange de la Ladoo de Rava avec vos doigts pour l amener ensemble. Comme vous continuez à comprimer le Rava Ladoo, il sera de plus en plus ferme et vous pourrez la façonner dans une balle. Une fois que vous avez façonné tous les Ladoos Rava, ils sont prêts à être servis. Rangez-les dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines. Serve The Rava Ladoo comme un dessert après votre repas quotidien de Punjabi Dal Tadka, Arbi Shimla Mirch Sabzi et Phulka avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo Rava | Recette Sooji Laddu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de ghee 1/4 tasse de raisins secs 1/4 tasse de noix de cajou à peu près de moitié 1 cuillère à soupe de ghee 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) Semolina 1/2 tasse de ghee plus si nécessaire 1/4 tasse Noix de coco desséchée (variole sèche) 3/4 tasse de sucre finement en poudre 2 cuillères à café de cardamome en poudre (ELAICHI) comme ingrédient.