Spécialité Véritable Recette latte BEET Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette latte BEET
Ingrédients Recette latte BEET pour 2 Personnes
1 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
chaud et moussé, 1 cuillère à soupe de lait de coco, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cacao, 1 cuillère à soupe de jus de betterave
fraîchement extrait, Sucre de noix de coco
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette latte BEET Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette latte BEET : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette latte BEET : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette latte BEET : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette latte BEET Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du betterave au lait, dans une tasse, ajoutez du jus de betterave, de la poudre de cannelle, de l’extrait de vanille, du lait de noix de coco, du sucre de noix de coco et de la poudre de cacao.
- Provez un bon fouet à ce mélange et assurez-vous que les grumes ne sont pas formées.
- Maintenant, ajoutez progressivement le lait d’amande chaude et continuez d’agiter.
- Versez dans la tasse d’une servante ou un verre et servez chaud.
- Servez-le avec des crêpes au chocolat au petit-déjeuner ou pendant le thé.
Une recette Recette latte BEET Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette latte BEET : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette latte BEET : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette latte BEET
La Recette Recette latte BEET
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette latte BEET, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
- chaud et moussé
1 cuillère à soupe de lait de coco
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à soupe de poudre de cacao
1 cuillère à soupe de jus de betterave - fraîchement extrait
Sucre de noix de coco - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du betterave au lait, dans une tasse, ajoutez du jus de betterave, de la poudre de cannelle, de l extrait de vanille, du lait de noix de coco, du sucre de noix de coco et de la poudre de cacao.Provez un bon fouet à ce mélange et assurez-vous que les grumes ne sont pas formées. Maintenant, ajoutez progressivement le lait d amande chaude et continuez d agiter. Versez dans la tasse d une servante ou un verre et servez chaud. Servez-le avec des crêpes au chocolat au petit-déjeuner ou pendant le thé.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette latte BEET
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette latte BEET Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette latte BEET authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait d’amande (lait de Badam) chaud et moussé 1 cuillère à soupe de lait de coco 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à soupe de poudre de cacao 1 cuillère à soupe de jus de betterave fraîchement extrait Sucre de noix de coco selon le goût comme ingrédient.