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Recette latte BEET Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette latte BEET Inde
  • Ingrédients Recette latte BEET pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette latte BEET Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette latte BEET Simple et Rapide
  • Une recette Recette latte BEET Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette latte BEET
  • La Recette Recette latte BEET
  • Questions sur la Recette Recette latte BEET
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette latte BEET Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette latte BEET authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette latte BEET de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette latte BEET Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette latte BEET Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette latte BEET

Ingrédients Recette latte BEET pour 2 Personnes

Recette latte BEET Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
chaud et moussé, 1 cuillère à soupe de lait de coco, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cacao, 1 cuillère à soupe de jus de betterave
fraîchement extrait, Sucre de noix de coco
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette latte BEET Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette latte BEET Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette latte BEET : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette latte BEET : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette latte BEET : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Mujaddara Style libanais Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette latte BEET Simple et Rapide

Réalisation de Recette latte BEET Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du betterave au lait, dans une tasse, ajoutez du jus de betterave, de la poudre de cannelle, de l’extrait de vanille, du lait de noix de coco, du sucre de noix de coco et de la poudre de cacao.
  • Provez un bon fouet à ce mélange et assurez-vous que les grumes ne sont pas formées.
  • Maintenant, ajoutez progressivement le lait d’amande chaude et continuez d’agiter.
  • Versez dans la tasse d’une servante ou un verre et servez chaud.
  • Servez-le avec des crêpes au chocolat au petit-déjeuner ou pendant le thé.

Une recette Recette latte BEET Authentique Indienne

Recette latte BEET Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette latte BEET : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette latte BEET : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette latte BEET

La Recette Recette latte BEET

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette latte BEET

    Recette Indienne Recette latte BEET, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
  • chaud et moussé
    1 cuillère à soupe de lait de coco
    1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/2 cuillère à soupe de poudre de cacao
    1 cuillère à soupe de jus de betterave
  • fraîchement extrait
    Sucre de noix de coco
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du betterave au lait, dans une tasse, ajoutez du jus de betterave, de la poudre de cannelle, de l extrait de vanille, du lait de noix de coco, du sucre de noix de coco et de la poudre de cacao.Provez un bon fouet à ce mélange et assurez-vous que les grumes ne sont pas formées. Maintenant, ajoutez progressivement le lait d amande chaude et continuez d agiter. Versez dans la tasse d une servante ou un verre et servez chaud. Servez-le avec des crêpes au chocolat au petit-déjeuner ou pendant le thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette latte BEET

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette latte BEET Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette latte BEET authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait d’amande (lait de Badam) chaud et moussé 1 cuillère à soupe de lait de coco 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à soupe de poudre de cacao 1 cuillère à soupe de jus de betterave fraîchement extrait Sucre de noix de coco selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette latte BEET de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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